Les Girelles
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Plats signature : homard bleu rôti, nems de daurade et foie gras à l’oursin.
La carte est locale et de saison, toute en gourmandise de l'entrée au dessert. Le service, discret et attentionné célèbre le romantisme et les grandes tablées entre amis.
24 DÉCEMBRE AU SOIR, 25 DÉCEMBRE A MIDI, 31 DÉCEMBRE AU SOIR, 1er JANVIER A MIDI
90€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS
Pour accompagner votre apéritif, il sera servi un assortiment de bouchées salées
Mise en bouche
Entrée
Consommé de homard, noix de saint jacques et cèpes
Ou
Foie gras de canard mi-cuit, chutney et pain d’épices
Plat
Suprême de chapon en ballotine, farci au foie gras et au marron, gratin de papa, jus court au porto
Ou
Dos de turbot et de langoustine en robe de choux vert sur un risotto de champagne à la truffe, sauce langoustine liée avec son beurre
Trou normand
Sorbet au marc de Provence
Fromage
Brie de Meaux à la truffe, jeunes pousses à l’huile de noisette
Dessert
Bûche autour de la noisette et du chocolat
Ou
Notre 2022, fruit de la passion et noix de coco
Sur réservation au 04.42.45.26.16 ou par mail à contact@restaurantlesgirelles.fr
Les choix devront être précisés lors de la réservation.
Des arrhes seront demandées à hauteur de 50%
Adresse
15 Rue Frédéric Mistral 13960
Téléphone
Adresse mail
contact@restaurantlesgirelles.frSite web
https://restaurantlesgirelles.fr/Programme en attente de validation
Plats signature : homard bleu rôti, nems de daurade et foie gras à l’oursin.
La carte est locale et de saison, toute en gourmandise de l'entrée au dessert. Le service, discret et attentionné célèbre le romantisme et les grandes tablées entre amis.
24 DÉCEMBRE AU SOIR, 25 DÉCEMBRE A MIDI, 31 DÉCEMBRE AU SOIR, 1er JANVIER A MIDI
90€ PAR PERSONNE HORS BOISSONS
Pour accompagner votre apéritif, il sera servi un assortiment de bouchées salées
Mise en bouche
Entrée
Consommé de homard, noix de saint jacques et cèpes
Ou
Foie gras de canard mi-cuit, chutney et pain d’épices
Plat
Suprême de chapon en ballotine, farci au foie gras et au marron, gratin de papa, jus court au porto
Ou
Dos de turbot et de langoustine en robe de choux vert sur un risotto de champagne à la truffe, sauce langoustine liée avec son beurre
Trou normand
Sorbet au marc de Provence
Fromage
Brie de Meaux à la truffe, jeunes pousses à l’huile de noisette
Dessert
Bûche autour de la noisette et du chocolat
Ou
Notre 2022, fruit de la passion et noix de coco
Sur réservation au 04.42.45.26.16 ou par mail à contact@restaurantlesgirelles.fr
Les choix devront être précisés lors de la réservation.
Des arrhes seront demandées à hauteur de 50%
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