Oustau de Baumanière
0
Table d'excellence où la tradition est conjuguée à la créativité du chef Glenn Viel pour une cuisine allant à l'essentiel où le goût unique de chaque produit du terroir est mis en valeur. Retrouvez le rouget de roche à la crème fermière, le pigeonneau des Costières, le Saint-Pierre cuit à la broche, mais aussi les plats signatures de Baumanière revisités comme le gigot d'agneau de lait, le millefeuille.
Récemment a vu le jour La Place des Artisans avec la Chocolaterie, l’Atelier de Céramiste et la Boutique.
C'est un vrai diadème qui scintille au-dessus des jardins et des oliveraies de la vallée des Baux ! Une étoile verte et 3 étoiles Michelin couronnent l'Oustau Baumanière, une table d'exception à la hauteur de sa réputation.
Discrètement voilé par la végétation, au pied du rocher des Baux de Provence, le restaurant de Glenn Viel offre la quintessence de l'art culinaire provençal.
Technicité et créativité orchestrent avec brio les richesses locales. Le spectacle des assiettes est le fruit de savantes alchimies. Le chef joue avec les saveurs, les parfums, les textures et les couleurs pour créer une cuisine qui porte en elle toute la noblesse du terroir.
Adresse
Mas de Baumanière
Route de Baumanière
13520
Téléphone
Adresse mail
contact@baumaniere.comSite web
http://www.baumaniere.comProgramme en attente de validation
Table d'excellence où la tradition est conjuguée à la créativité du chef Glenn Viel pour une cuisine allant à l'essentiel où le goût unique de chaque produit du terroir est mis en valeur. Retrouvez le rouget de roche à la crème fermière, le pigeonneau des Costières, le Saint-Pierre cuit à la broche, mais aussi les plats signatures de Baumanière revisités comme le gigot d'agneau de lait, le millefeuille.
Récemment a vu le jour La Place des Artisans avec la Chocolaterie, l’Atelier de Céramiste et la Boutique.
C'est un vrai diadème qui scintille au-dessus des jardins et des oliveraies de la vallée des Baux ! Une étoile verte et 3 étoiles Michelin couronnent l'Oustau Baumanière, une table d'exception à la hauteur de sa réputation.
Discrètement voilé par la végétation, au pied du rocher des Baux de Provence, le restaurant de Glenn Viel offre la quintessence de l'art culinaire provençal.
Technicité et créativité orchestrent avec brio les richesses locales. Le spectacle des assiettes est le fruit de savantes alchimies. Le chef joue avec les saveurs, les parfums, les textures et les couleurs pour créer une cuisine qui porte en elle toute la noblesse du terroir.
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Cuisine créative, gastronomique
Cuisine méditérranéenne et provençale
Cuisine des régions
Bottin Gourmand
Champerard
Gault-Millau
Michelin
3 étoiles
Etoile verte
Les Baux-de-Provence
Les Alpilles
Menu « Une Ballade » : 350€
Menu Légumes « 1987 » : 205€.
Articles les + lus