Restaurants labellisés de provence
Oustau de Baumanière
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Virginie Ovessian
Oustau de Baumanière - 8508187
Image
© Virginie Ovessian
Oustau de Baumanière - 8508188
Image
© Virginie Ovessian
Oustau de Baumanière - 8508189
Image
© Virginie Ovessian
Oustau de Baumanière - 8508190
Image
© Virginie Ovessian
Oustau de Baumanière - 8508192
Image
© Virginie Ovessian
Oustau de Baumanière - 8508193
Image
© Virginie Ovessian L'Oustau de Baumanière
Oustau de Baumanière - 12746369
Image
© Virginie Ovessian L'Oustau de Baumanière
Oustau de Baumanière - 12746371
Table d'excellence où la tradition est conjuguée à la créativité du chef Glenn Viel.
Aux pieds du village des Baux, le restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, conduit par le chef Glenn Viel existe depuis 1945. Ce restaurant étoilé de Provence a marqué des générations de gourmets et séduit depuis toujours les têtes couronnées, les célébrités et les gastronomes en quête d'un restaurant gastronomique d'exception en Provence.
Table d'excellence où la tradition est conjuguée à la créativité du chef Glenn Viel pour une cuisine allant à l'essentiel où le goût unique de chaque produit du terroir est mis en valeur. Retrouvez le rouget de roche à la crème fermière, le pigeonneau des Costières, le Saint-Pierre cuit à la broche, mais aussi les plats signatures de Baumanière revisités comme le gigot d'agneau de lait, le millefeuille.
Récemment a vu le jour La Place des Artisans avec la Chocolaterie, l’Atelier de Céramiste et la Boutique.
Table d'excellence où la tradition est conjuguée à la créativité du chef Glenn Viel pour une cuisine allant à l'essentiel où le goût unique de chaque produit du terroir est mis en valeur. Retrouvez le rouget de roche à la crème fermière, le pigeonneau des Costières, le Saint-Pierre cuit à la broche, mais aussi les plats signatures de Baumanière revisités comme le gigot d'agneau de lait, le millefeuille.
Récemment a vu le jour La Place des Artisans avec la Chocolaterie, l’Atelier de Céramiste et la Boutique.
Poi informations
Adresse
Mas de Baumanière
Route de Baumanière 13520
Route de Baumanière 13520
Téléphone
04 90 54 33 07
Adresse mail
contact@baumaniere.com
Site web
http://www.baumaniere.com
Programme en attente de validation
Table d'excellence où la tradition est conjuguée à la créativité du chef Glenn Viel.
Aux pieds du village des Baux, le restaurant gastronomique 3 étoiles Michelin, conduit par le chef Glenn Viel existe depuis 1945. Ce restaurant étoilé de Provence a marqué des générations de gourmets et séduit depuis toujours les têtes couronnées, les célébrités et les gastronomes en quête d'un restaurant gastronomique d'exception en Provence.
Table d'excellence où la tradition est conjuguée à la créativité du chef Glenn Viel pour une cuisine allant à l'essentiel où le goût unique de chaque produit du terroir est mis en valeur. Retrouvez le rouget de roche à la crème fermière, le pigeonneau des Costières, le Saint-Pierre cuit à la broche, mais aussi les plats signatures de Baumanière revisités comme le gigot d'agneau de lait, le millefeuille.
Récemment a vu le jour La Place des Artisans avec la Chocolaterie, l’Atelier de Céramiste et la Boutique.
Table d'excellence où la tradition est conjuguée à la créativité du chef Glenn Viel pour une cuisine allant à l'essentiel où le goût unique de chaque produit du terroir est mis en valeur. Retrouvez le rouget de roche à la crème fermière, le pigeonneau des Costières, le Saint-Pierre cuit à la broche, mais aussi les plats signatures de Baumanière revisités comme le gigot d'agneau de lait, le millefeuille.
Récemment a vu le jour La Place des Artisans avec la Chocolaterie, l’Atelier de Céramiste et la Boutique.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Bottin Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Champerard
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Michelin
Afficher dans les filtres
Activé
3 étoiles
Afficher dans les filtres
Activé
Les Baux-de-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Les Alpilles
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 08/03/2024 au 08/03/2025, tous les jours.
Capacité :
42 couverts
Nombre de couverts terrasse :
120 couverts terrasse
Menu adulte : à partir de 195 €.
Menu « La ballade » 340€
Menu « Flânerie » 220 €
Menu légumes « 1987 » 195€.
Menu « La ballade » 340€
Menu « Flânerie » 220 €
Menu légumes « 1987 » 195€.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Carte JCB
Chèque
Chèque de voyage
Diners Club
Espèces
Articles les + lus