Le Mas Bottero
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Côté cuisine, Nicolas Bottero conjugue saisons, couleurs et instant de vie pour sublimer les bons produits de Provence, et d'ailleurs.
La boutique gourmande sur place présente des produits sélectionnés par le chef et des bocaux cuisinés maison et des produits locaux.
Devant la terrasse, le jardin verdoyant abrite le jardin aromatique du chef, le poulailler et une aire de jeu pour les enfants.
La totalité des déchets végétaux sont valorisés pour nourrir les poules et pour le compost qui enrichi le jardin du restaurant.
100m² de panneaux solaires ont été installés afin de produire environ 30% de leur consommation d'Energie. Le bâtiment est isolé pour permettre une baisse significative de la consommation globale. Par ailleurs, ils autoproduisent la totalité des herbes et fleurs aromatiques utilisées en cuisine.
Adresse
Le Mas Bottero
2340 route d'Aix RN7
Lieu-dit Budéou
13760
Téléphone
Adresse mail
contact@lemasbottero.comSite web
https://lemasbottero.comProgramme en attente de validation
Côté cuisine, Nicolas Bottero conjugue saisons, couleurs et instant de vie pour sublimer les bons produits de Provence, et d'ailleurs.
La boutique gourmande sur place présente des produits sélectionnés par le chef et des bocaux cuisinés maison et des produits locaux.
Devant la terrasse, le jardin verdoyant abrite le jardin aromatique du chef, le poulailler et une aire de jeu pour les enfants.
La totalité des déchets végétaux sont valorisés pour nourrir les poules et pour le compost qui enrichi le jardin du restaurant.
100m² de panneaux solaires ont été installés afin de produire environ 30% de leur consommation d'Energie. Le bâtiment est isolé pour permettre une baisse significative de la consommation globale. Par ailleurs, ils autoproduisent la totalité des herbes et fleurs aromatiques utilisées en cuisine.
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
Cuisine méditérranéenne et provençale
Cuisine des régions
Cuisine créative, gastronomique
Michelin
1 étoile
Gault-Millau
Saint-Cannat
Le dimanche de 12h à 13h30.
Fermeture annuelle du 23 décembre au 7 janvier. Reprise le 8 janvier pour le diner.
Menu enfant : à partir de 35 €.
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