Restaurants labellisés de provence

Flamant Rose

au
Au Flamant Rose, les poissons, les coquillages et la viande de taureau sont à l'honneur
Entre Alpilles et Méditerranée, le chef Frédéric Lacave vous fera voyager et déguster poissons de méditerranée, coquillages de Camargue, le taureau AOP de Camargue (en filet ou en gardianne) avec des produits de terroirs en respectant le commerce équitable, engagé dans la "charte du parc" pour le tourisme durable.
Depuis plus de quarante ans, cet établissement vous accueille dans un cadre chaleureux en terrasse ou dans une des deux salles de restaurant

Situé sur la route des Saintes-Maries-de-la-Mer, le Flamant Rose accueille depuis plus de 40 ans les visiteurs de passage. L'enseigne emblématique de l'établissement souligne l'ancrage territoriale de cet hôtel-restaurant qui défend activement les valeurs du terroir. Frédéric Lacave, Maître restaurateur et membre du Conservatoire des cuisines de Camargue, soutient volontairement les productions locales et valorise avec talents les produits écolabléisés du territoire.
Dans ses assiettes se mêlent le soleil de Provence, la passion de la terre et les traditions camarguaises. Anguille rôtie du Vaccares, pavé de taureau aux échalottes, riz rond, rouge ou noir... La cuisine de Frédéric Lacave est l'expression d'un terroir qui se renouvelle avec les saisons.

Adresse

184 Rue des Peupliers Blanc (sur RD 37)
Camargue
13123

Téléphone

0490971018

Programme en attente de validation

Au Flamant Rose, les poissons, les coquillages et la viande de taureau sont à l'honneur
Entre Alpilles et Méditerranée, le chef Frédéric Lacave vous fera voyager et déguster poissons de méditerranée, coquillages de Camargue, le taureau AOP de Camargue (en filet ou en gardianne) avec des produits de terroirs en respectant le commerce équitable, engagé dans la "charte du parc" pour le tourisme durable.
Depuis plus de quarante ans, cet établissement vous accueille dans un cadre chaleureux en terrasse ou dans une des deux salles de restaurant

Situé sur la route des Saintes-Maries-de-la-Mer, le Flamant Rose accueille depuis plus de 40 ans les visiteurs de passage. L'enseigne emblématique de l'établissement souligne l'ancrage territoriale de cet hôtel-restaurant qui défend activement les valeurs du terroir. Frédéric Lacave, Maître restaurateur et membre du Conservatoire des cuisines de Camargue, soutient volontairement les productions locales et valorise avec talents les produits écolabléisés du territoire.
Dans ses assiettes se mêlent le soleil de Provence, la passion de la terre et les traditions camarguaises. Anguille rôtie du Vaccares, pavé de taureau aux échalottes, riz rond, rouge ou noir... La cuisine de Frédéric Lacave est l'expression d'un terroir qui se renouvelle avec les saisons.

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2 cocottes

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1 toque 2021

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Gaultmillau

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Animaux
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La Camargue

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Du 01/04 au 30/09/2025
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h.
Fermé le mercredi.

Du 01/10 au 31/10/2025
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h.
Fermé mardi et mercredi.

Du 01/11 au 31/12/2025
Ouverture le lundi, jeudi et dimanche de 12h à 13h45. Le vendredi et samedi de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h.
Fermé mardi et mercredi.
Capacité :
90 couverts
Nombre de couverts terrasse :
60 couverts terrasse
Modes de paiement :
Chèque
American Express
Carte bancaire/crédit
Titre Restaurant
Chèque Vacances

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