Flamant Rose
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Depuis plus de quarante ans, cet établissement vous accueille dans un cadre chaleureux en terrasse ou dans une des deux salles de restaurant
Situé sur la route des Saintes-Maries-de-la-Mer, le Flamant Rose accueille depuis plus de 40 ans les visiteurs de passage. L'enseigne emblématique de l'établissement souligne l'ancrage territoriale de cet hôtel-restaurant qui défend activement les valeurs du terroir. Frédéric Lacave, Maître restaurateur et membre du Conservatoire des cuisines de Camargue, soutient volontairement les productions locales et valorise avec talents les produits écolabléisés du territoire.
Dans ses assiettes se mêlent le soleil de Provence, la passion de la terre et les traditions camarguaises. Anguille rôtie du Vaccares, pavé de taureau aux échalottes, riz rond, rouge ou noir... La cuisine de Frédéric Lacave est l'expression d'un terroir qui se renouvelle avec les saisons.
Adresse
184 Rue des Peupliers Blanc (sur RD 37)
Camargue
13123
Téléphone
Adresse mail
contact@leflamantrose.comSite web
http://www.leflamantrose.comProgramme en attente de validation
Depuis plus de quarante ans, cet établissement vous accueille dans un cadre chaleureux en terrasse ou dans une des deux salles de restaurant
Situé sur la route des Saintes-Maries-de-la-Mer, le Flamant Rose accueille depuis plus de 40 ans les visiteurs de passage. L'enseigne emblématique de l'établissement souligne l'ancrage territoriale de cet hôtel-restaurant qui défend activement les valeurs du terroir. Frédéric Lacave, Maître restaurateur et membre du Conservatoire des cuisines de Camargue, soutient volontairement les productions locales et valorise avec talents les produits écolabléisés du territoire.
Dans ses assiettes se mêlent le soleil de Provence, la passion de la terre et les traditions camarguaises. Anguille rôtie du Vaccares, pavé de taureau aux échalottes, riz rond, rouge ou noir... La cuisine de Frédéric Lacave est l'expression d'un terroir qui se renouvelle avec les saisons.
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Fait maison
Cuisine de la mer
Cuisine des régions
Cuisine méditérranéenne et provençale
Gault-Millau
Bottin Gourmand
Arles
La Camargue
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h.
Fermé le mercredi.
Du 01/10 au 31/10/2025
Ouverture le lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h.
Fermé mardi et mercredi.
Du 01/11 au 31/12/2025
Ouverture le lundi, jeudi et dimanche de 12h à 13h45. Le vendredi et samedi de 12h à 13h45 et de 19h30 à 21h.
Fermé mardi et mercredi.
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