Restaurants labellisés de provence
La Bonne Mère
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Pizzeria La Bonne Mere Marseille
La Bonne Mère - 13888208
Image
© Pizzeria La Bonne Mère Marseille Table
La Bonne Mère - 13888211
Notre équipe vous propose tout son savoir faire pour vous faire déguster une expérience unique à Marseille. Uniquement composée de produits haut de gamme, AOC, AOP, et frais (mozzarella di Bufala, parmesan, basilic, huile d'olive, farine bio...)
Le pizzaiole a été formé par le maitre artisan John Berg (Champion de France 2008, Champion du Monde Bio 2009(Rimini, Italie), Champion International 2010 (Roma, Italie), 3e à la Coupe du Monde par équipe 2013 (Roma, Italie)...)
Poi informations
Adresse
16 Rue Fort du Sanctuaire
13006
Téléphone
04 91 58 22 05
Adresse mail
pizzeriabonnemere@gmail.com
Site web
http://www.pizzeria-labonnemere.fr/
Programme en attente de validation
Notre équipe vous propose tout son savoir faire pour vous faire déguster une expérience unique à Marseille. Uniquement composée de produits haut de gamme, AOC, AOP, et frais (mozzarella di Bufala, parmesan, basilic, huile d'olive, farine bio...)
Le pizzaiole a été formé par le maitre artisan John Berg (Champion de France 2008, Champion du Monde Bio 2009(Rimini, Italie), Champion International 2010 (Roma, Italie), 3e à la Coupe du Monde par équipe 2013 (Roma, Italie)...)
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Le fooding
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Du 02/01 au 31/12/2024, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Ouvert tous les soirs du mardi au samedi
Ouvert midi le vendredi et samedi.
Ouvert tous les soirs du mardi au samedi
Ouvert midi le vendredi et samedi.
Menu adulte : de 10€ à 30€
Modes de paiement :
Espèces