Restaurants labellisés de provence

La Bonne Mère

au
Edito Media Carousel
Notre équipe vous propose tout son savoir faire pour vous faire déguster une expérience unique à Marseille. Uniquement composée de produits haut de gamme, AOC, AOP, et frais (mozzarella di Bufala, parmesan, basilic, huile d'olive, farine bio...)
Le pizzaiole a été formé par le maitre artisan John Berg (Champion de France 2008, Champion du Monde Bio 2009(Rimini, Italie), Champion International 2010 (Roma, Italie), 3e à la Coupe du Monde par équipe 2013 (Roma, Italie)...)
Poi informations
Adresse
16 Rue Fort du Sanctuaire 13006
Téléphone
04 91 58 22 05

Programme en attente de validation

Notre équipe vous propose tout son savoir faire pour vous faire déguster une expérience unique à Marseille. Uniquement composée de produits haut de gamme, AOC, AOP, et frais (mozzarella di Bufala, parmesan, basilic, huile d'olive, farine bio...)
Le pizzaiole a été formé par le maitre artisan John Berg (Champion de France 2008, Champion du Monde Bio 2009(Rimini, Italie), Champion International 2010 (Roma, Italie), 3e à la Coupe du Monde par équipe 2013 (Roma, Italie)...)

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Plats à emporter/Plats cuisinés

Afficher dans les filtres
Désactivé

Le fooding

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine bio, sans gluten & végétarienne

Afficher dans les filtres
Activé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

1 toque 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Non acceptés

Animaux
Animaux

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Du 02/01 au 31/12/2024, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Ouvert tous les soirs du mardi au samedi
Ouvert midi le vendredi et samedi.
Menu adulte : de 10€ à 30€
Modes de paiement :
Espèces