Restaurants labellisés de provence
Restaurant Prémices
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© Restaurant Les Prémices Marseille Plats
Restaurant Prémices - 23501379
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© ANTHONY LOUET plat
Restaurant Prémices - 23501380
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© Léo salle restaurant bar
Restaurant Prémices - 23501381
Cuisine bistronomique autour des produits de saison ; menu à la carte pour le déjeuner et menu dégustation en 4 temps le pour dîner accompagnés de vins biodynamiques et natures.
Léo et Benoît se rencontrent à La Mercerie.
L’un est sommelier, l’autre seconde le chef.
L’un est un pur marseillais, l’autre vient de Mayenne.
L’un tchatche et fait des blagues en servant le vin, l’autre mitonne ses plats dans la concentration d’un moine Shaolin.
Ces deux-là se complémentent et ont une chose en commun : la passion pure pour leur métier, la passion du bon produit, la passion d’une cuisine simple mais fine et créative.
Prémices, c’est ça : deux jeunes mecs passionnés qui veulent faire souffler un vent de fraîcheur sur la scène de la food marseillaise.
Prémices, c’est du vin qui coule à flot tant la carte est dingo.
C’est une bande-son comme à la maison.
C’est un menu tourné vers la cuisine et les produits méditerranéens.
C’est un resto vivant où les locaux prennent leurs quartiers.
C’est une cuisine exigeante mais conviviale, sans les chichis des restaurants gastronomiques.
C’est le QG rêvé, même juste pour siroter un verre sur la terrasse ensoleillée.
L’un est sommelier, l’autre seconde le chef.
L’un est un pur marseillais, l’autre vient de Mayenne.
L’un tchatche et fait des blagues en servant le vin, l’autre mitonne ses plats dans la concentration d’un moine Shaolin.
Ces deux-là se complémentent et ont une chose en commun : la passion pure pour leur métier, la passion du bon produit, la passion d’une cuisine simple mais fine et créative.
Prémices, c’est ça : deux jeunes mecs passionnés qui veulent faire souffler un vent de fraîcheur sur la scène de la food marseillaise.
Prémices, c’est du vin qui coule à flot tant la carte est dingo.
C’est une bande-son comme à la maison.
C’est un menu tourné vers la cuisine et les produits méditerranéens.
C’est un resto vivant où les locaux prennent leurs quartiers.
C’est une cuisine exigeante mais conviviale, sans les chichis des restaurants gastronomiques.
C’est le QG rêvé, même juste pour siroter un verre sur la terrasse ensoleillée.
Poi informations
Adresse
11 rue Beauvau
13001
Téléphone
04 91 06 64 02
Adresse mail
contact@premicesmarseille.com
Site web
https://premicesmarseille.com/
Programme en attente de validation
Cuisine bistronomique autour des produits de saison ; menu à la carte pour le déjeuner et menu dégustation en 4 temps le pour dîner accompagnés de vins biodynamiques et natures.
Léo et Benoît se rencontrent à La Mercerie.
L’un est sommelier, l’autre seconde le chef.
L’un est un pur marseillais, l’autre vient de Mayenne.
L’un tchatche et fait des blagues en servant le vin, l’autre mitonne ses plats dans la concentration d’un moine Shaolin.
Ces deux-là se complémentent et ont une chose en commun : la passion pure pour leur métier, la passion du bon produit, la passion d’une cuisine simple mais fine et créative.
Prémices, c’est ça : deux jeunes mecs passionnés qui veulent faire souffler un vent de fraîcheur sur la scène de la food marseillaise.
Prémices, c’est du vin qui coule à flot tant la carte est dingo.
C’est une bande-son comme à la maison.
C’est un menu tourné vers la cuisine et les produits méditerranéens.
C’est un resto vivant où les locaux prennent leurs quartiers.
C’est une cuisine exigeante mais conviviale, sans les chichis des restaurants gastronomiques.
C’est le QG rêvé, même juste pour siroter un verre sur la terrasse ensoleillée.
L’un est sommelier, l’autre seconde le chef.
L’un est un pur marseillais, l’autre vient de Mayenne.
L’un tchatche et fait des blagues en servant le vin, l’autre mitonne ses plats dans la concentration d’un moine Shaolin.
Ces deux-là se complémentent et ont une chose en commun : la passion pure pour leur métier, la passion du bon produit, la passion d’une cuisine simple mais fine et créative.
Prémices, c’est ça : deux jeunes mecs passionnés qui veulent faire souffler un vent de fraîcheur sur la scène de la food marseillaise.
Prémices, c’est du vin qui coule à flot tant la carte est dingo.
C’est une bande-son comme à la maison.
C’est un menu tourné vers la cuisine et les produits méditerranéens.
C’est un resto vivant où les locaux prennent leurs quartiers.
C’est une cuisine exigeante mais conviviale, sans les chichis des restaurants gastronomiques.
C’est le QG rêvé, même juste pour siroter un verre sur la terrasse ensoleillée.
Restaurants gastronomiques en provence
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Marseille
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Du 19/07 au 31/08/2024, tous les jours.
Déjeuner du jeudi au samedi
12H - 14H30
Dîner du mardi au samedi soir
19H30 - 21H30.
Du 01/09/2024 au 30/11/2026, tous les jours.
Déjeuner du mardi au samedi
12H - 14H30
Dîner du jeudi au samedi soir
19H30 - 21H30.
Déjeuner du jeudi au samedi
12H - 14H30
Dîner du mardi au samedi soir
19H30 - 21H30.
Du 01/09/2024 au 30/11/2026, tous les jours.
Déjeuner du mardi au samedi
12H - 14H30
Dîner du jeudi au samedi soir
19H30 - 21H30.
Capacité :
55 couverts
Nombre de couverts terrasse :
35 couverts terrasse
A la carte : de 32 à 49 €.
Modes de paiement :
Paiement en ligne
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