Restaurant Prémices
0
L’un est sommelier, l’autre seconde le chef.
L’un est un pur marseillais, l’autre vient de Mayenne.
L’un tchatche et fait des blagues en servant le vin, l’autre mitonne ses plats dans la concentration d’un moine Shaolin.
Ces deux-là se complémentent et ont une chose en commun : la passion pure pour leur métier, la passion du bon produit, la passion d’une cuisine simple mais fine et créative.
Prémices, c’est ça : deux jeunes mecs passionnés qui veulent faire souffler un vent de fraîcheur sur la scène de la food marseillaise.
Prémices, c’est du vin qui coule à flot tant la carte est dingo.
C’est une bande-son comme à la maison.
C’est un menu tourné vers la cuisine et les produits méditerranéens.
C’est un resto vivant où les locaux prennent leurs quartiers.
C’est une cuisine exigeante mais conviviale, sans les chichis des restaurants gastronomiques.
C’est le QG rêvé, même juste pour siroter un verre sur la terrasse ensoleillée.
Prémices s'engage dans un tourisme et une alimentation durables en étant labellisé 2 Ecotables. Sa démarche se traduit par sa volonté d'inscrire sa cuisine dans une approche alimentaire plus responsable. Le label Ecotable, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, l'établissement, dans une amélioration continue.
Adresse
11 rue Beauvau 13001
Téléphone
Adresse mail
contact@premicesmarseille.comSite web
https://premicesmarseille.com/Programme en attente de validation
L’un est sommelier, l’autre seconde le chef.
L’un est un pur marseillais, l’autre vient de Mayenne.
L’un tchatche et fait des blagues en servant le vin, l’autre mitonne ses plats dans la concentration d’un moine Shaolin.
Ces deux-là se complémentent et ont une chose en commun : la passion pure pour leur métier, la passion du bon produit, la passion d’une cuisine simple mais fine et créative.
Prémices, c’est ça : deux jeunes mecs passionnés qui veulent faire souffler un vent de fraîcheur sur la scène de la food marseillaise.
Prémices, c’est du vin qui coule à flot tant la carte est dingo.
C’est une bande-son comme à la maison.
C’est un menu tourné vers la cuisine et les produits méditerranéens.
C’est un resto vivant où les locaux prennent leurs quartiers.
C’est une cuisine exigeante mais conviviale, sans les chichis des restaurants gastronomiques.
C’est le QG rêvé, même juste pour siroter un verre sur la terrasse ensoleillée.
Prémices s'engage dans un tourisme et une alimentation durables en étant labellisé 2 Ecotables. Sa démarche se traduit par sa volonté d'inscrire sa cuisine dans une approche alimentaire plus responsable. Le label Ecotable, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, l'établissement, dans une amélioration continue.
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Fait maison
Le fooding
Marseille
Déjeuner du jeudi au samedi
12H - 14H30
Dîner du mardi au samedi soir
19H30 - 21H30.
Articles les + lus