Restaurants gastronomiques en provence
Gallifet Kitchen
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Ashley Tinker
Gallifet Kitchen - 20519080
Image
© Ashley Tinker
Gallifet Kitchen - 20519081
Image
© Ashley Tinker
Gallifet Kitchen - 20519082
Image
© Romain Menu
Gallifet Kitchen - 20519083
Image
© Ashley Tinker
Gallifet Kitchen - 20519084
Le restaurant du centre d'art Gallifet se situe dans un jardin de 500m2 à deux pas du Cours Mirabeau.
Chaque année, un chef en résidence différent s'installe dans la cuisine de l'hôtel particulier et propose une carte volontairement courte et ultra locale
Chaque année, un chef en résidence différent s'installe dans la cuisine de l'hôtel particulier et propose une carte volontairement courte et ultra locale
Le restaurant de Gallifet ouvre ses portes pour la saison estivale de fin mai jusqu'à début octobre. Chaque année, un chef en résidence différent s'installe dans la cuisine de l'hôtel particulier et propose une carte volontairement courte et ultra locale, qui met en valeur des produits sélectionnés auprès d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans de la région.
Certains fruits, plantes et légumes viennent directement de notre propre potager. A midi, la carte évolue selon les récoltes, la saison et le marché. Le soir, un menu fixe en cinq temps permet de déguster chaque semaine une sélection de plats différents.
Certains fruits, plantes et légumes viennent directement de notre propre potager. A midi, la carte évolue selon les récoltes, la saison et le marché. Le soir, un menu fixe en cinq temps permet de déguster chaque semaine une sélection de plats différents.
Poi informations
Adresse
52 rue Cardinale
13100
Téléphone
09 53 84 37 61
Adresse mail
reservations@hoteldegallifet.com
Site web
https://www.hoteldegallifet.com
Programme en attente de validation
Le restaurant du centre d'art Gallifet se situe dans un jardin de 500m2 à deux pas du Cours Mirabeau.
Chaque année, un chef en résidence différent s'installe dans la cuisine de l'hôtel particulier et propose une carte volontairement courte et ultra locale
Chaque année, un chef en résidence différent s'installe dans la cuisine de l'hôtel particulier et propose une carte volontairement courte et ultra locale
Le restaurant de Gallifet ouvre ses portes pour la saison estivale de fin mai jusqu'à début octobre. Chaque année, un chef en résidence différent s'installe dans la cuisine de l'hôtel particulier et propose une carte volontairement courte et ultra locale, qui met en valeur des produits sélectionnés auprès d'agriculteurs, de pêcheurs et d'artisans de la région.
Certains fruits, plantes et légumes viennent directement de notre propre potager. A midi, la carte évolue selon les récoltes, la saison et le marché. Le soir, un menu fixe en cinq temps permet de déguster chaque semaine une sélection de plats différents.
Certains fruits, plantes et légumes viennent directement de notre propre potager. A midi, la carte évolue selon les récoltes, la saison et le marché. Le soir, un menu fixe en cinq temps permet de déguster chaque semaine une sélection de plats différents.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Aix-en-Provence
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/06 au 29/09/2024
Ouverture le mardi, mercredi et dimanche de 12h à 18h. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 23h.
Ouverture le mardi, mercredi et dimanche de 12h à 18h. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 23h.
Capacité :
80 couverts
Nombre de couverts terrasse :
80 couverts terrasse
Plat du jour : à partir de 18 €.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Paiement sans contact
Articles les + lus