Restaurants labellisés de provence

L'Olivier

au
Edito Media Carousel
Idéalement situé dans la ville de Pertuis, au cœur du Luberon en Provence-Alpes-Côte d’Azur, le restaurant l’Olivier vous accueille avec une atmosphère chaleureuse et une ambiance authentique, reflétant la beauté de la région
Le chef Christophe Pulizzi et sa brigade vous invitent à une véritable aventure gustative.
Dans ce restaurant, chaque assiette est une découverte, chaque saveur une surprise, et l’expérience culinaire promet un voyage unique dans la richesse des traditions locales.
Le Chef revisite la cuisine traditionnelle avec créativité, proposant des associations audacieuses et des menus surprenants. Cette cuisine inspirée des grandes gastronomies se distingue par son accessibilité qui invite tous les gourmets à se laisser tenter.

À la carte, l’idée du chef est de faire découvrir de nouvelles saveurs à ses clients et de les surprendre. En effet, le Chef Christophe Pulizzi revisite avec créativité les traditions culinaires de la région, proposant deux menus « Découverte » et « Expérience ».
Le midi vous pouvez aussi apprécier une suggestion gourmande
Poi informations
Adresse
914 Route de la Bastidonne 84120
Téléphone
04 90 79 08 19
Adresse mail
contact@lolivier84.fr

Programme en attente de validation

Idéalement situé dans la ville de Pertuis, au cœur du Luberon en Provence-Alpes-Côte d’Azur, le restaurant l’Olivier vous accueille avec une atmosphère chaleureuse et une ambiance authentique, reflétant la beauté de la région
Le chef Christophe Pulizzi et sa brigade vous invitent à une véritable aventure gustative.
Dans ce restaurant, chaque assiette est une découverte, chaque saveur une surprise, et l’expérience culinaire promet un voyage unique dans la richesse des traditions locales.
Le Chef revisite la cuisine traditionnelle avec créativité, proposant des associations audacieuses et des menus surprenants. Cette cuisine inspirée des grandes gastronomies se distingue par son accessibilité qui invite tous les gourmets à se laisser tenter.

À la carte, l’idée du chef est de faire découvrir de nouvelles saveurs à ses clients et de les surprendre. En effet, le Chef Christophe Pulizzi revisite avec créativité les traditions culinaires de la région, proposant deux menus « Découverte » et « Expérience ».
Le midi vous pouvez aussi apprécier une suggestion gourmande

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Parking gratuit

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking autocar

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking 2 roues

Afficher dans les filtres
Désactivé

Bornes de recharge pour véhicules électriques

Afficher dans les filtres
Désactivé

Terrasse ombragée

Afficher dans les filtres
Désactivé

Avec terrasse

test

Afficher dans les filtres
Activé

Terrasse

Afficher dans les filtres
Désactivé

Bar

Afficher dans les filtres
Désactivé

Salle d'exposition

Afficher dans les filtres
Désactivé

Piscine

Piscine
Afficher dans les filtres
Activé

Piscine

Afficher dans les filtres
Désactivé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Piano bar

Afficher dans les filtres
Désactivé

Toilettes

Afficher dans les filtres
Désactivé

Accès internet

Wifi
Afficher dans les filtres
Activé

Accès Internet Wifi

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Accès handicapé

Accès handicapé
Afficher dans les filtres
Activé

Accessible à mobilité réduite

Accessibilité
Afficher dans les filtres
Désactivé
Accessibilité

Vignobles et découvertes

Afficher dans les filtres
Activé

Label Vignobles et Découvertes

Afficher dans les filtres
Désactivé

Petit Fûté

Afficher dans les filtres
Désactivé

Qualité Tourisme

Marque Qualité Tourisme
Afficher dans les filtres
Activé

Business/Affaires

Afficher dans les filtres
Désactivé

Charme

Afficher dans les filtres
Désactivé

Familial

Afficher dans les filtres
Désactivé

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Tables et Auberges de France

Afficher dans les filtres
Activé

Maîtres Restaurateurs

maitre_restaurateur
Afficher dans les filtres
Activé

Collège Culinaire de France

Afficher dans les filtres
Désactivé

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Acceptés

Animaux
Animaux

Pertuis

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h15 à 13h30 et de 19h15 à 21h30.
Fermé lundi et dimanche.
Hors période de fermeture exceptionnelle.
Capacité :
120 couverts
Nombre de couverts terrasse :
120 couverts terrasse
Menu à l’aveugle :
Découverte : 58€
Expérience : 70€

Menu du jour : 34 € (Plat et dessert).

Menu du marché disponible le midi en semaine seulement
(aux horaires d'ouvertures du restaurant).
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque Vacances
Espèces
Titre Restaurant