Restaurants labellisés de provence
L'Olivier
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Droits gérés par l'Olivier
L'Olivier - 13273663
Image

© Olivier - Sevan Hotel Nouveau chef Christophe Pulizzi.
L'Olivier - 14431532
Image

© Sevan Parc Hotel
L'Olivier - 11886813
Image

© Olivier - Sevan Hotel Nouveau chef Christophe Pulizzi.
L'Olivier - 14431533
Image

© Sevan Parc Hotel
L'Olivier - 11886793
Image

© Olivier - Sevan Hotel Nouveau chef Christophe Pulizzi.
L'Olivier - 14431534
Image

© Sevan Parc Hotel
L'Olivier - 11886805
Image

© Olivier - Sevan Hotel Nouveau chef Christophe Pulizzi.
L'Olivier - 14431535
Image

© Olivier - Sevan Hotel Nouveau chef Christophe Pulizzi.
L'Olivier - 14431536
Image

© Olivier - Sevan Hotel Nouveau chef Christophe Pulizzi.
L'Olivier - 14431537
Image

© Olivier - Sevan Hotel Nouveau chef Christophe Pulizzi.
L'Olivier - 14431538
Vivez une expérience culinaire avec notre nouveau chef.
Découverte de ses plats signatures....et laissez-vous tenter par une dégustation à l'aveugle
Découverte de ses plats signatures....et laissez-vous tenter par une dégustation à l'aveugle
Le chef et sa brigade mettrons tout en œuvre pour vous garantir un moment de plaisir inégalé, sur la terrasse ou dans la salle de réception, dans une ambiance décontractée et chaleureuse.
La qualité des produits et leur provenance sont deux points essentiels pour les équipes de l'Olivier. Les viandes proviennent de France et les canards de l'Union européenne, les fruits et les légumes sont de saison et achetés, de préférence, au marché. Les glaces et sorbets sont faits maison.
Le chef et sa brigade élaborent des menus gouteux et simples en s'inspirant de la cuisine et des saveurs méditerranéennes.
Réservez votre table dans ce savoureux restaurant !
La qualité des produits et leur provenance sont deux points essentiels pour les équipes de l'Olivier. Les viandes proviennent de France et les canards de l'Union européenne, les fruits et les légumes sont de saison et achetés, de préférence, au marché. Les glaces et sorbets sont faits maison.
Le chef et sa brigade élaborent des menus gouteux et simples en s'inspirant de la cuisine et des saveurs méditerranéennes.
Réservez votre table dans ce savoureux restaurant !
Poi informations
Adresse
914 Route de la Bastidonne
84120
Téléphone
04 90 79 08 19
Adresse mail
contact@lolivier84.fr
Programme en attente de validation
Vivez une expérience culinaire avec notre nouveau chef.
Découverte de ses plats signatures....et laissez-vous tenter par une dégustation à l'aveugle
Découverte de ses plats signatures....et laissez-vous tenter par une dégustation à l'aveugle
Le chef et sa brigade mettrons tout en œuvre pour vous garantir un moment de plaisir inégalé, sur la terrasse ou dans la salle de réception, dans une ambiance décontractée et chaleureuse.
La qualité des produits et leur provenance sont deux points essentiels pour les équipes de l'Olivier. Les viandes proviennent de France et les canards de l'Union européenne, les fruits et les légumes sont de saison et achetés, de préférence, au marché. Les glaces et sorbets sont faits maison.
Le chef et sa brigade élaborent des menus gouteux et simples en s'inspirant de la cuisine et des saveurs méditerranéennes.
Réservez votre table dans ce savoureux restaurant !
La qualité des produits et leur provenance sont deux points essentiels pour les équipes de l'Olivier. Les viandes proviennent de France et les canards de l'Union européenne, les fruits et les légumes sont de saison et achetés, de préférence, au marché. Les glaces et sorbets sont faits maison.
Le chef et sa brigade élaborent des menus gouteux et simples en s'inspirant de la cuisine et des saveurs méditerranéennes.
Réservez votre table dans ce savoureux restaurant !
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Spectacle
696
Danse
640
Concert
641
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Pertuis
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé le lundi.
Mardi, jeudi, vendredi, samedi : 12h- 13h30
19h15 - 21h30
Mercredi et dimanche: 12h-3h30.
Fermé le lundi.
Mardi, jeudi, vendredi, samedi : 12h- 13h30
19h15 - 21h30
Mercredi et dimanche: 12h-3h30.
Capacité :
140
A la carte : de 10 à 34 €.
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
- Les formules "Menu inspiration" de 38€ à 46€
- Formules du midi de 18€ à 28€.
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
- Les formules "Menu inspiration" de 38€ à 46€
- Formules du midi de 18€ à 28€.
Modes de paiement :
Chèque
American Express
Carte bancaire/créd
Espèces
Titre Restaurant
Chèque Vacances
Articles les + lus