Restaurants labellisés de provence

La Mercerie

au
Edito Media Carousel
La Mercerie, ou le premier restaurant fixe d'un trio de restaurateurs nomades. Le chef: Harry Cummins un Anglais qui aime la France, Laura Vidal, sommelière passionnée, et Julia Mitton, la force en coulisse.
Le menu du midi a pour objectif d'être accessible mais aussi de servir comme d'une porte d'entrée sur le style du chef. Produits frais, cuissons justes et ambiance détendue au rendez-vous!

Le menu du soir donne la possibilité de goûter les créations de Harry et de tester sa cuisine qui sera un peu plus poussée que le midi. Il proposera un menu changeant régulièrement selon les disponibilités et la fraîcheur des produits.

Tous les vins sont sélectionnés avec amour par Laura Vidal et produits par des vignerons passionnés et soucieux de la qualité, du goût et du respect de l'environnement et de la nature. Une sélection changeante au verre sera offerte selon les plats proposés par Harry.

Possibilité d'accueillir les groupes de 10 à 38 personnes, sur réservation préalable.
Poi informations
Adresse
9 Cours Saint Louis 13001
Téléphone
04 91 06 18 44

Programme en attente de validation

La Mercerie, ou le premier restaurant fixe d'un trio de restaurateurs nomades. Le chef: Harry Cummins un Anglais qui aime la France, Laura Vidal, sommelière passionnée, et Julia Mitton, la force en coulisse.
Le menu du midi a pour objectif d'être accessible mais aussi de servir comme d'une porte d'entrée sur le style du chef. Produits frais, cuissons justes et ambiance détendue au rendez-vous!

Le menu du soir donne la possibilité de goûter les créations de Harry et de tester sa cuisine qui sera un peu plus poussée que le midi. Il proposera un menu changeant régulièrement selon les disponibilités et la fraîcheur des produits.

Tous les vins sont sélectionnés avec amour par Laura Vidal et produits par des vignerons passionnés et soucieux de la qualité, du goût et du respect de l'environnement et de la nature. Une sélection changeante au verre sera offerte selon les plats proposés par Harry.

Possibilité d'accueillir les groupes de 10 à 38 personnes, sur réservation préalable.

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Avec terrasse

test

Afficher dans les filtres
Activé

Terrasse

Afficher dans les filtres
Désactivé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Italien

Liste d'IDs de référence Apidae
1200
Langues parlées
Langues parlées

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Espagnol

Liste d'IDs de référence Apidae
1194
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Accès handicapé

Accès handicapé
Afficher dans les filtres
Activé

Accessible à mobilité réduite

Accessibilité
Afficher dans les filtres
Désactivé
Accessibilité

Label développement durable

Afficher dans les filtres
Désactivé

Le fooding

Afficher dans les filtres
Activé

Ecotables

Afficher dans les filtres
Activé

Anti-gaspi

Afficher dans les filtres
Désactivé

Michelin

Afficher dans les filtres
Activé

Michelin

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

2 toques 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Du 02/01 au 30/12, tous les lundis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 12h à 23h.
Lundi et jeudi de 19h30 à 23h00
vendredi , samedi et dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 23h
Ouvert le dimanche midi
Ouvert le dimanche soir.
Capacité :
45 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Titre Restaurant
Espèces
Moneo resto