La Mercerie
0
Le menu du soir donne la possibilité de goûter les créations de Harry et de tester sa cuisine qui sera un peu plus poussée que le midi. Il proposera un menu changeant régulièrement selon les disponibilités et la fraîcheur des produits.
Tous les vins sont sélectionnés avec amour par Laura Vidal et produits par des vignerons passionnés et soucieux de la qualité, du goût et du respect de l'environnement et de la nature. Une sélection changeante au verre sera offerte selon les plats proposés par Harry.
Possibilité d'accueillir les groupes de 10 à 38 personnes, sur réservation préalable.
La Mercerie s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. L'engagement de la Mercerie se traduit notamment par l'obsession du chef à aller chercher les produits frais, de saisons issues des meilleurs fournisseurs locaux.
Adresse
9 Cours Saint Louis 13001
Téléphone
Adresse mail
coucou@lamerceriemarseille.comSite web
http://www.lamerceriemarseille.comProgramme en attente de validation
Le menu du soir donne la possibilité de goûter les créations de Harry et de tester sa cuisine qui sera un peu plus poussée que le midi. Il proposera un menu changeant régulièrement selon les disponibilités et la fraîcheur des produits.
Tous les vins sont sélectionnés avec amour par Laura Vidal et produits par des vignerons passionnés et soucieux de la qualité, du goût et du respect de l'environnement et de la nature. Une sélection changeante au verre sera offerte selon les plats proposés par Harry.
Possibilité d'accueillir les groupes de 10 à 38 personnes, sur réservation préalable.
La Mercerie s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. L'engagement de la Mercerie se traduit notamment par l'obsession du chef à aller chercher les produits frais, de saisons issues des meilleurs fournisseurs locaux.
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Le fooding
Gault-Millau
Michelin
Marseille
Lundi et jeudi de 19h30 à 23h00
vendredi , samedi et dimanche de 12h00 à 14h30 et de 19h30 à 23h
Ouvert le dimanche midi
Ouvert le dimanche soir.
Articles les + lus