Restaurants labellisés de provence - Cours - stages
Restaurant Gerarh
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Restaurant Gérarh dessert
Restaurant Gerarh - 23680970
Image
© DR - Restaurant Gerarh Marseille Logo Restaurant Gerarh Marseille
Restaurant Gerarh - 23937248
Image
© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Restaurant Gérarh tournedos marseillais
Restaurant Gerarh - 23680967
Image
© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Restaurant Gérarh terrasse
Restaurant Gerarh - 23680968
Image
© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Restaurant Gérarh salle
Restaurant Gerarh - 23680969
Image
© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Gérard Habib au marché
Restaurant Gerarh - 23680971
Image
© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Gérard Habib en cuisine
Restaurant Gerarh - 23680972
Le restaurant Gérarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, en plein cœur de Marseille. Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine 100% maison, créative, locavore et bio.
Le restaurant Gerarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, également appelé le quartier des créateurs, en plein cœur de Marseille.
Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).
Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !
Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).
Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !
Poi informations
Adresse
50 Cours Julien
13006 Marseille 13006
13006 Marseille 13006
Téléphone
06 19 88 52 93
Adresse mail
contact@gerarh.fr
Site web
https://gerarh.fr/
Programme en attente de validation
Le restaurant Gérarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, en plein cœur de Marseille. Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine 100% maison, créative, locavore et bio.
Le restaurant Gerarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, également appelé le quartier des créateurs, en plein cœur de Marseille.
Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).
Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !
Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).
Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Spectacle
696
Concert
641
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Arts
1817
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomie
1791
Produits régionaux
1833
Tables et vins
1843
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les jours à 12h.
Ouvert midi et soir
Ouvert lundi
Ouvert dimanche soir.
Ouvert midi et soir
Ouvert lundi
Ouvert dimanche soir.
Capacité :
80 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
A la carte : de 15 à 50 € (Entrées et plats entre 15 et 29 euros. Fromage et dessert autour de 7 euros. Tarifs groupe : nous consulter.).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces