Restaurants labellisés de provence - Cours - stages

Restaurant Gerarh

au
Edito Media Carousel
Le restaurant Gérarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, en plein cœur de Marseille. Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine 100% maison, créative, locavore et bio.
Le restaurant Gerarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, également appelé le quartier des créateurs, en plein cœur de Marseille.

Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).

Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.

Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !
Poi informations
Adresse
50 Cours Julien
13006 Marseille
13006
Téléphone
06 19 88 52 93
Adresse mail
contact@gerarh.fr

Programme en attente de validation

Le restaurant Gérarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, en plein cœur de Marseille. Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine 100% maison, créative, locavore et bio.
Le restaurant Gerarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, également appelé le quartier des créateurs, en plein cœur de Marseille.

Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).

Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.

Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Equipements développement durable

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gestion des déchets

Afficher dans les filtres
Désactivé

Salle de réception

Afficher dans les filtres
Désactivé

Salle d'exposition

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restaurant climatisé

Afficher dans les filtres
Désactivé

Toilettes

Afficher dans les filtres
Désactivé

Piano bar

Afficher dans les filtres
Désactivé

Allemand

Liste d'IDs de référence Apidae
1189
Langues parlées
Langues parlées

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Label développement durable

Afficher dans les filtres
Désactivé

Clé Verte

Clef Verte
Afficher dans les filtres
Activé

La Clef Verte

Afficher dans les filtres
Désactivé

Ecotables

Afficher dans les filtres
Activé

Gourméditerrannée

Afficher dans les filtres
Activé

Anti-gaspi

Afficher dans les filtres
Désactivé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine bio, sans gluten & végétarienne

Afficher dans les filtres
Activé

Fait maison

Afficher dans les filtres
Activé

Arts

1817

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Acceptés

Animaux
Animaux

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les jours à 12h.
Ouvert midi et soir
Ouvert lundi
Ouvert dimanche soir.
Capacité :
80 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
A la carte : de 15 à 50 € (Entrées et plats entre 15 et 29 euros. Fromage et dessert autour de 7 euros. Tarifs groupe : nous consulter.).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces