Restaurants labellisés de provence - Cours - stages

Restaurant Gerarh

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Le restaurant Gérarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, en plein cœur de Marseille. Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine 100% maison, créative, locavore et bio.
Le restaurant Gerarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, également appelé le quartier des créateurs, en plein cœur de Marseille.

Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).

Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.

Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !

Gérarh s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue.
La démarche de Gerarh se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issue de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une électricité verte, cuisine zéro déchets, tri et valorisation des déchets). Le restaurant a également obtenu le label "Eco-défis Or" démontrant sa volonté à répondre aux enjeux de gestion des déchets, de l’eau, de l’énergie, des transports, de la responsabilité sociétale et des services durables.

Adresse

50 Cours Julien
13006 Marseille
13006

Téléphone

06 19 88 52 93

Adresse mail

contact@gerarh.fr

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Le restaurant Gérarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, en plein cœur de Marseille. Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine 100% maison, créative, locavore et bio.
Le restaurant Gerarh se situe dans le quartier animé du cours Julien, également appelé le quartier des créateurs, en plein cœur de Marseille.

Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).

Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.

Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !

Gérarh s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue.
La démarche de Gerarh se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issue de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une électricité verte, cuisine zéro déchets, tri et valorisation des déchets). Le restaurant a également obtenu le label "Eco-défis Or" démontrant sa volonté à répondre aux enjeux de gestion des déchets, de l’eau, de l’énergie, des transports, de la responsabilité sociétale et des services durables.

Restaurants labellisés de provence

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En mode Eco

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Toilettes

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Salle de réception

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Salle d'exposition

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Restaurant climatisé

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Equipements développement durable

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Piano bar

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Gestion des déchets

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Allemand

Liste d'IDs de référence Apidae
1189
Langues parlées
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Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
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Langues parlées
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Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
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Label développement durable

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Ecotables

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Gourméditerrannée

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Anti-gaspi

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Cuisine des régions

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Cuisine bio, sans gluten & végétarienne

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Fait maison

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FIG - Food Index for Good

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Arts

1817

Gastronomique

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Gastronomique

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Acceptés

Animaux
Animaux

Marseille

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Toute l'année, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis à 12h.
Ouvert midi et soir.
Capacité :
80 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
A la carte : de 15 à 50 € (Entrées et plats entre 15 et 29 euros. Fromage et dessert autour de 7 euros. Tarifs groupe : nous consulter.).
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces

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