Restaurant Gerarh
0
Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).
Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !
Gérarh s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue.
La démarche de Gerarh se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issue de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une électricité verte, cuisine zéro déchets, tri et valorisation des déchets). Le restaurant a également obtenu le label "Eco-défis Or" démontrant sa volonté à répondre aux enjeux de gestion des déchets, de l’eau, de l’énergie, des transports, de la responsabilité sociétale et des services durables.
Adresse
50 Cours Julien
13006 Marseille
13006
Téléphone
Adresse mail
contact@gerarh.frSite web
https://gerarh.fr/Programme en attente de validation
Aux fourneaux, le chef Gérard Habib y propose une cuisine de marché 100% maison, créative, locavore et bio. L'établissement est labellisé Ecotable (restoscore A) et Clef Verte. Ces deux labels environnementaux - les plus connus en France - contrôlent sur audit l'engagement des restaurants en matière d'environnement et de santé (tri des déchets, lutte contre le gaspillage alimentaire et énergétique, approvisionnement local et bio, respect du bien-être animal, etc).
Le Restaurant Gerarh - cave à vin, est également un lieu artistique et événementiel ou se côtoient tout au long l'année, gastronomie, musique live et expositions. Dans une vaste salle d'inspiration art déco ou en terrasse à l'ombre des tilleuls, vous serez toujours accueillis avec bonne humeur et l'envie de vous faire découvrir de nouvelles saveurs.
Le chef aime par dessus tout partager sa passion pour la cuisine, les bons produits de Provence et le vin. Ses expériences gourmandes "Du marché à l'assiette", "L'huile d'olive, en cuisine et en cosmétique" et "Atelier Accord mets et vins" sont autant d'activités pour mieux connaître le terroir provençal tout se régalant !
Gérarh s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue.
La démarche de Gerarh se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issue de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une électricité verte, cuisine zéro déchets, tri et valorisation des déchets). Le restaurant a également obtenu le label "Eco-défis Or" démontrant sa volonté à répondre aux enjeux de gestion des déchets, de l’eau, de l’énergie, des transports, de la responsabilité sociétale et des services durables.
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Concert
Spectacle
Cuisine des régions
Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
Fait maison
Arts
Gastronomique
Gastronomique
Gastronomie
Produits régionaux
Tables et vins
Marseille
Ouvert midi et soir.
Articles les + lus