Restaurants labellisés de provence
Ourea
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© ©Restaurant Ourea Salle
Ourea - 12137502
Image
© ©Restaurant Ourea Logo
Ourea - 12137501
Matthieu Roche est le chef propriétaire du restaurant avec Camille Fromont, qui sélectionne pour vous des vins bio et biodynamiques en accord avec la cuisine de Matthieu.
Au travers d'un menu changeant chaque semaine, ils souhaitent proposer une cuisine délicate et gourmande, respectueuse des saisons.
Le parcours de Matthieu chez des grands chefs étoilés lui a permis d'acquérir une maîtrise de la cuisine classique française qu'il allie à ses inspirations méditerranéennes pour réaliser une cuisine légumière, végétale, et subtilement épicée.
Ils travaillent avec des producteurs locaux et engagés qui les accompagnent chaque semaine afin d'offrir le meilleur de notre région tout en stimulant notre créativité.
Ils peuvent tout à fait adapter nos menus à vos intolérances alimentaires.
Ils pensent que l'expérience qu'un restaurant offre à ses clients est le fruit d'un travail d'équipe. C'est pourquoi ils sont fiers de réunir une équipe de passionnés prêts à vous accueillir, à partager et à échanger avec vous.
Une table contemporaine et gourmande qui évoque le Sud!
Le parcours de Matthieu chez des grands chefs étoilés lui a permis d'acquérir une maîtrise de la cuisine classique française qu'il allie à ses inspirations méditerranéennes pour réaliser une cuisine légumière, végétale, et subtilement épicée.
Ils travaillent avec des producteurs locaux et engagés qui les accompagnent chaque semaine afin d'offrir le meilleur de notre région tout en stimulant notre créativité.
Ils peuvent tout à fait adapter nos menus à vos intolérances alimentaires.
Ils pensent que l'expérience qu'un restaurant offre à ses clients est le fruit d'un travail d'équipe. C'est pourquoi ils sont fiers de réunir une équipe de passionnés prêts à vous accueillir, à partager et à échanger avec vous.
Une table contemporaine et gourmande qui évoque le Sud!
Poi informations
Adresse
72 Rue De la Paix Marcel Paul
13006
Téléphone
04 91 73 21 53
Adresse mail
ourea.restaurant@gmail.com
Site web
http://www.ourea-restaurant.com
Programme en attente de validation
Matthieu Roche est le chef propriétaire du restaurant avec Camille Fromont, qui sélectionne pour vous des vins bio et biodynamiques en accord avec la cuisine de Matthieu.
Au travers d'un menu changeant chaque semaine, ils souhaitent proposer une cuisine délicate et gourmande, respectueuse des saisons.
Le parcours de Matthieu chez des grands chefs étoilés lui a permis d'acquérir une maîtrise de la cuisine classique française qu'il allie à ses inspirations méditerranéennes pour réaliser une cuisine légumière, végétale, et subtilement épicée.
Ils travaillent avec des producteurs locaux et engagés qui les accompagnent chaque semaine afin d'offrir le meilleur de notre région tout en stimulant notre créativité.
Ils peuvent tout à fait adapter nos menus à vos intolérances alimentaires.
Ils pensent que l'expérience qu'un restaurant offre à ses clients est le fruit d'un travail d'équipe. C'est pourquoi ils sont fiers de réunir une équipe de passionnés prêts à vous accueillir, à partager et à échanger avec vous.
Une table contemporaine et gourmande qui évoque le Sud!
Le parcours de Matthieu chez des grands chefs étoilés lui a permis d'acquérir une maîtrise de la cuisine classique française qu'il allie à ses inspirations méditerranéennes pour réaliser une cuisine légumière, végétale, et subtilement épicée.
Ils travaillent avec des producteurs locaux et engagés qui les accompagnent chaque semaine afin d'offrir le meilleur de notre région tout en stimulant notre créativité.
Ils peuvent tout à fait adapter nos menus à vos intolérances alimentaires.
Ils pensent que l'expérience qu'un restaurant offre à ses clients est le fruit d'un travail d'équipe. C'est pourquoi ils sont fiers de réunir une équipe de passionnés prêts à vous accueillir, à partager et à échanger avec vous.
Une table contemporaine et gourmande qui évoque le Sud!
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Le fooding
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Michelin
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Le mardi ouvert de 12h à 14h.
Du mercredi au samedi le midi de 12h à 14h et le soir de 19h à 21h.
Du mercredi au samedi le midi de 12h à 14h et le soir de 19h à 21h.
Menu adulte : 26€
Menu adulte : 39€
Menu adulte : 39€
Modes de paiement :
Espèces
Carte bancaire/crédit
Articles les + lus