Mijoba
0
Mijoba s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de Mijoba se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issue de produits bio et raisonnés. Il s'inscrit dans une initiative locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une viande et d'une pêche durables, de produits locavores et en circuit court ...).
Programme en attente de validation
Mijoba s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de Mijoba se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issue de produits bio et raisonnés. Il s'inscrit dans une initiative locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une viande et d'une pêche durables, de produits locavores et en circuit court ...).
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Michelin
Gault-Millau
Le fooding
Marseille
De mardi à samedi soir de 20h à 21h30
De jeudi à samedi midi de 12h à 14h.
Entrée + plat OU plat + dessert : 32€
Entrée + plat+ dessert : 35€ -hors boisson-
Menu dîner :
Menu vertical, dégustation en cinq services : 59€ - hors boisson-).
Articles les + lus