La Chassagnette
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Le chef Armand Arnal et toute son équipe rendent un véritable hommage à la nature et à l’art de cuisiner en mêlant la richesse du végétal aux viandes et poissons des producteurs locaux.
Aménagé dans une ancienne bergerie camarguaise, entre un bras du Rhône et l'étang de Vaccarès, La Chassagnette est un voyage fait pour surprendre.
Armand Arnal a choisi de s'ancrer sur ces terres sauvages, au milieu des manades, des taureaux, des chevaux et des oiseaux, pour créer un univers de goûts et de nature, un lieu qui sollicite les sens et rend hommage aux saisons.
Parmi les tables prestigeuses du guide Michelin, ce restaurant se distingue par son étoile verte. Une reconnaissance de référence, à l'image de sa philosophie et de son approche environnementale. L'extraordinaire potager est une source inépuisable d'inspiration pour le chef, auteur d'une cuisine très végétale (mais pas exclusivement), originale, saine, légère et pleine de saveurs.
Adresse
Mas de La Chassagnette
Route Du Sambuc
En Camargue
13200
Téléphone
Adresse mail
contact@chassagnette.frSite web
https://www.chassagnette.frProgramme en attente de validation
Le chef Armand Arnal et toute son équipe rendent un véritable hommage à la nature et à l’art de cuisiner en mêlant la richesse du végétal aux viandes et poissons des producteurs locaux.
Aménagé dans une ancienne bergerie camarguaise, entre un bras du Rhône et l'étang de Vaccarès, La Chassagnette est un voyage fait pour surprendre.
Armand Arnal a choisi de s'ancrer sur ces terres sauvages, au milieu des manades, des taureaux, des chevaux et des oiseaux, pour créer un univers de goûts et de nature, un lieu qui sollicite les sens et rend hommage aux saisons.
Parmi les tables prestigeuses du guide Michelin, ce restaurant se distingue par son étoile verte. Une reconnaissance de référence, à l'image de sa philosophie et de son approche environnementale. L'extraordinaire potager est une source inépuisable d'inspiration pour le chef, auteur d'une cuisine très végétale (mais pas exclusivement), originale, saine, légère et pleine de saveurs.
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
Cuisine créative, gastronomique
Michelin
1 étoile
Etoile verte
Gault-Millau
Arles
La Camargue
Ouverture le lundi, jeudi et dimanche de 12h à 13h30. Le vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 20h à 21h.
Fermé mardi et mercredi.
Menu enfant (12 ans) : de 28 à 32 €.
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