Cuisine de Provence
Découvrez tous les restaurants des Bouches-du-Rhône qui offrent une cuisine provençale et des saveurs méditerranéennes et réservez votre table !
La cuisine provençale, un des fleurons de la gastronomie française, se distingue par sa générosité et ses produits savoureux, gorgés de soleil. Où manger une bonne bouillabaisse à Marseille ? Quel restaurant à Arles sert la meilleure gardianne de taureau ? Réponse, dans ce guide des restaurants de Provence.
Goûter la cuisine provençale, c'est partager une expérience unique, héritée de plusieurs générations de cordons bleus. Vous la reconnaîtrez à ses doux parfums d'huile d'olive, de thym et de romarin. Aucun doute : la Provence est le paradis des gourmets et des gourmands.
Délicieuse et saine, la cuisine provençale requiert 2 ingrédients incontournables : du temps et de bons produits locaux que l’on retrouve dans toutes les spécialités.
Bon appétit dans les restaurants de Provence !