Restaurants labellisés de provence
La table de l'Abbaye de Sainte Croix
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La table de l'Abbaye de Sainte Croix - 17093151
Les saveurs du Sud sur une des plus belle terrasse de Provence
LE BISTROT DE L'ABBAYE
Ouvert midi et soir installez-vous dans une salle chaleureuse ou sur la terrasse suspendue au-dessus de la plaine de Salon et profitez de ce spectacle panoramique extraordinaire.
L’hiver voûtes en pierres, plafond à la française, fauteuils confortables ; la décoration du restaurant vous invite à vivre un moment chaleureux et hors du temps. L’été, profitez de la terrasse où les tables sont comme suspendues au-dessus de la plaine de Salon de Provence. L’horizon qui s’offre à vous donne l’impression d’être en tête-à-tête avec la nature…
La convivialité et le partage sont les maitres mots de notre Bistrot, tout en gardant une qualité de produit ( frais et de saison avec des producteurs et artisans locaux.) et de prestation exigeante.
Horaires d’ouverture du Restaurant :
– Déjeuner : de 12h00 à 14h00
– Dîner : de 19h30 à 21h00
LE MOT DU CHEF
Chef du restaurant « La Table de l’Abbaye »
Les racines françaises de Jean-Christophe Ugo, membre actif de l’Académie Nationale de Cuisine, des Disciples d’Escoffier, de Gourméditerranée et des Toques Françaises, l’oriente vers une cuisine de terroirs faite de lointaines traditions renouvelées, modernisées, adaptées aux saisons, à la culture et aux marchés internationaux. Les possibilités d’y apporter une part de créativité sont infinies. Il a fait sienne cette citation « La cuisine c’est à la fois l’ancien temps, l’air du temps, la tradition et la modernité réunies »
Pour Jean-Christophe la référence culinaire et sa fascination inconditionnelle pour Paul Bocuse, grand Maitre de la gastronomie française, le conduise chaque à jour à une recherche de goûts, et une harmonie de saveurs que vous retrouverez dans votre assiette.
Réservation préalable à effectuer par téléphone au 04 90 56 24 55
Ouvert midi et soir installez-vous dans une salle chaleureuse ou sur la terrasse suspendue au-dessus de la plaine de Salon et profitez de ce spectacle panoramique extraordinaire.
L’hiver voûtes en pierres, plafond à la française, fauteuils confortables ; la décoration du restaurant vous invite à vivre un moment chaleureux et hors du temps. L’été, profitez de la terrasse où les tables sont comme suspendues au-dessus de la plaine de Salon de Provence. L’horizon qui s’offre à vous donne l’impression d’être en tête-à-tête avec la nature…
La convivialité et le partage sont les maitres mots de notre Bistrot, tout en gardant une qualité de produit ( frais et de saison avec des producteurs et artisans locaux.) et de prestation exigeante.
Horaires d’ouverture du Restaurant :
– Déjeuner : de 12h00 à 14h00
– Dîner : de 19h30 à 21h00
LE MOT DU CHEF
Chef du restaurant « La Table de l’Abbaye »
Les racines françaises de Jean-Christophe Ugo, membre actif de l’Académie Nationale de Cuisine, des Disciples d’Escoffier, de Gourméditerranée et des Toques Françaises, l’oriente vers une cuisine de terroirs faite de lointaines traditions renouvelées, modernisées, adaptées aux saisons, à la culture et aux marchés internationaux. Les possibilités d’y apporter une part de créativité sont infinies. Il a fait sienne cette citation « La cuisine c’est à la fois l’ancien temps, l’air du temps, la tradition et la modernité réunies »
Pour Jean-Christophe la référence culinaire et sa fascination inconditionnelle pour Paul Bocuse, grand Maitre de la gastronomie française, le conduise chaque à jour à une recherche de goûts, et une harmonie de saveurs que vous retrouverez dans votre assiette.
Réservation préalable à effectuer par téléphone au 04 90 56 24 55
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LE BISTROT DE L'ABBAYE
Ouvert midi et soir installez-vous dans une salle chaleureuse ou sur la terrasse suspendue au-dessus de la plaine de Salon et profitez de ce spectacle panoramique extraordinaire.
L’hiver voûtes en pierres, plafond à la française, fauteuils confortables ; la décoration du restaurant vous invite à vivre un moment chaleureux et hors du temps. L’été, profitez de la terrasse où les tables sont comme suspendues au-dessus de la plaine de Salon de Provence. L’horizon qui s’offre à vous donne l’impression d’être en tête-à-tête avec la nature…
La convivialité et le partage sont les maitres mots de notre Bistrot, tout en gardant une qualité de produit ( frais et de saison avec des producteurs et artisans locaux.) et de prestation exigeante.
Horaires d’ouverture du Restaurant :
– Déjeuner : de 12h00 à 14h00
– Dîner : de 19h30 à 21h00
LE MOT DU CHEF
Chef du restaurant « La Table de l’Abbaye »
Les racines françaises de Jean-Christophe Ugo, membre actif de l’Académie Nationale de Cuisine, des Disciples d’Escoffier, de Gourméditerranée et des Toques Françaises, l’oriente vers une cuisine de terroirs faite de lointaines traditions renouvelées, modernisées, adaptées aux saisons, à la culture et aux marchés internationaux. Les possibilités d’y apporter une part de créativité sont infinies. Il a fait sienne cette citation « La cuisine c’est à la fois l’ancien temps, l’air du temps, la tradition et la modernité réunies »
Pour Jean-Christophe la référence culinaire et sa fascination inconditionnelle pour Paul Bocuse, grand Maitre de la gastronomie française, le conduise chaque à jour à une recherche de goûts, et une harmonie de saveurs que vous retrouverez dans votre assiette.
Réservation préalable à effectuer par téléphone au 04 90 56 24 55
Ouvert midi et soir installez-vous dans une salle chaleureuse ou sur la terrasse suspendue au-dessus de la plaine de Salon et profitez de ce spectacle panoramique extraordinaire.
L’hiver voûtes en pierres, plafond à la française, fauteuils confortables ; la décoration du restaurant vous invite à vivre un moment chaleureux et hors du temps. L’été, profitez de la terrasse où les tables sont comme suspendues au-dessus de la plaine de Salon de Provence. L’horizon qui s’offre à vous donne l’impression d’être en tête-à-tête avec la nature…
La convivialité et le partage sont les maitres mots de notre Bistrot, tout en gardant une qualité de produit ( frais et de saison avec des producteurs et artisans locaux.) et de prestation exigeante.
Horaires d’ouverture du Restaurant :
– Déjeuner : de 12h00 à 14h00
– Dîner : de 19h30 à 21h00
LE MOT DU CHEF
Chef du restaurant « La Table de l’Abbaye »
Les racines françaises de Jean-Christophe Ugo, membre actif de l’Académie Nationale de Cuisine, des Disciples d’Escoffier, de Gourméditerranée et des Toques Françaises, l’oriente vers une cuisine de terroirs faite de lointaines traditions renouvelées, modernisées, adaptées aux saisons, à la culture et aux marchés internationaux. Les possibilités d’y apporter une part de créativité sont infinies. Il a fait sienne cette citation « La cuisine c’est à la fois l’ancien temps, l’air du temps, la tradition et la modernité réunies »
Pour Jean-Christophe la référence culinaire et sa fascination inconditionnelle pour Paul Bocuse, grand Maitre de la gastronomie française, le conduise chaque à jour à une recherche de goûts, et une harmonie de saveurs que vous retrouverez dans votre assiette.
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Du 12/03 au 31/12, tous les jours.
Le restaurant est fermé tous les dimanches à compter du 6 novembre 2022 jusqu’au 12 mars 2023 inclus.
Le restaurant est fermé tous les dimanches à compter du 6 novembre 2022 jusqu’au 12 mars 2023 inclus.
Capacité :
50 couverts
Nombre de couverts terrasse :
80 couverts terrasse
Menu adulte : de 42€ à 90€
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Carte JCB
Chèque
Devise étrangère
Diners Club
Espèces
Virement
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