Le Directoire
0
Le Directoire s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 1 Ecotable. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources,
la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. L'engagement du Directoire se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, réalisée avec des produits locaux, bio ou issues de filières durables mais également par sa volonté de lutter contre le gaspillage alimentaire en travaillant notamment sur des plats zéros déchets.
Programme en attente de validation
Le Directoire s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 1 Ecotable. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources,
la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. L'engagement du Directoire se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, réalisée avec des produits locaux, bio ou issues de filières durables mais également par sa volonté de lutter contre le gaspillage alimentaire en travaillant notamment sur des plats zéros déchets.
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Concert
Cuisine méditérranéenne et provençale
Cuisine des régions
Fait maison
Marseille
Fermé le dimanche.
Du lundi au vendredi de 10h à minuit
Samedi de 18h à 23h.
Menu adulte : 20 €.
Articles les + lus