Mouné
0
Mouné s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 2 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de Mouné se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issus de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une viande durable et contenants acceptés pour prendre part à la lutte contre le plastique à usage unique).
Programme en attente de validation
Mouné s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 2 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de Mouné se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issus de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une viande durable et contenants acceptés pour prendre part à la lutte contre le plastique à usage unique).
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Cuisine méditérranéenne et provençale
Cuisine du monde
Marseille
Du lundi au vendredi midi et soir, (mercredi soir fermé).
Articles les + lus





