Hododa
0
Un choix à la carte pour le déjeuner du mercredi au vendredi, et une formule brunch généreuse le week-end.
Hododa s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. L'engagement de Hododa se traduit par une cuisine végétale majoritairement bio, saine et gourmande.
Adresse
15 rue de l'Evêché 13002
Téléphone
Adresse mail
bonjour@hododa.comSite web
https://hododa.comProgramme en attente de validation
Un choix à la carte pour le déjeuner du mercredi au vendredi, et une formule brunch généreuse le week-end.
Hododa s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 3 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. L'engagement de Hododa se traduit par une cuisine végétale majoritairement bio, saine et gourmande.
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
Fait maison
Cuisine du monde
Marseille
Brunch samedi à 11h
Brunch dimanche à 10h
Ouvert dimanche.
Le bol Hododa
etc.)
Menu adulte : 27 € (Brunch complet le week- end à 27€).
Articles les + lus