Cédrat
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Le midi le restaurant devient Mama Kyuna avec la cheffe Maëliss Vultaggio et sa cuisine cantine inspirée de ses voyages aux influences asiatiques.
Plats à emporter le midi.
Cédrat s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 1 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de Cédrat se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issus de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une électricité verte, cuisine zéro déchets, tri et valorisation des déchets).
Programme en attente de validation
Le midi le restaurant devient Mama Kyuna avec la cheffe Maëliss Vultaggio et sa cuisine cantine inspirée de ses voyages aux influences asiatiques.
Plats à emporter le midi.
Cédrat s'engage dans une alimentation durable en étant labellisé 1 Ecotables. Ce label, spécialiste de la restauration durable, met l’accent sur l'approvisionnement, la santé, la carte, les déchets, les ressources, la communication, l'éthique et le social, et permet d'ancrer, la démarche de l'établissement, dans une amélioration continue. La démarche de Cédrat se traduit en proposant à sa clientèle une cuisine de saison, issus de produits bios et raisonnés. Il s'inscrit dans une démarche locale et solidaire, et est pleinement engagé dans sa transition ( choix d'une électricité verte, cuisine zéro déchets, tri et valorisation des déchets).
Restaurants gastronomiques en provence
Restaurants labellisés de provence
En mode Eco
Cuisine méditérranéenne et provençale
Gault-Millau
Michelin
Marseille
Ouvert mardi jeudi vendredi samedi soir de 20h à 21h30
Fermé dimanche et lundi.
Menu adulte : 48 € (Menu le soir 48€
menu midi sans dessert 24€, avec dessert 28€).
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