Restaurants labellisés de provence
Auffo
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© ©Maki Manoukian portrait cheffe Coline Faulquier
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© ¨©Maki Manoukian salle intérieur
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© ¨©Maki Manoukian plats différents
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© ¨©Maki Manoukian exterieur
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© ©Maki Manoukian Façade du restaurant Auffo
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Auffo, par Coline FAULQUIER
Perché sur l’un des rochers de l’emblématique port du Vallon des Auffes à Marseille, le restaurant gastronomique Auffo par la cheffe Coline FAULQUIER ouvre les portes d’un écrin au cœur battant au rythme de la Méditerranée.
Perché sur l’un des rochers de l’emblématique port du Vallon des Auffes à Marseille, le restaurant gastronomique Auffo par la cheffe Coline FAULQUIER ouvre les portes d’un écrin au cœur battant au rythme de la Méditerranée.
Auffo, par Coline FAULQUIER
Au cœur de l’emblématique port du Vallon des Auffes à Marseille, perché sur l’un de ses rochers, Auffo ouvre les portes d’un écrin au cœur battant au rythme de la Méditerranée.
Comme une déclaration d’amour de la cheffe Coline FAULQUIER à la Cité Phocéenne, dans l’assiette aussi la Grande Bleue est la maîtresse des lieux, et les créatures principalement marines s’y déclinent au cœur d’une cuisine végétale et tournée vers la mer.
L’intérieur, à la chaleur réhaussée, est baigné de lumière naturelle entrant à flots par tous temps. Du bois, des tons clairs et des formes arrondies répondent par leur douceur aux arêtes vives des roches voisines.
En tendant l’oreille, assis à l’une des tables d’Auffo, peut-être entendrez-vous le clapotis de la Méditerranée chanter son retour : à qui sait la respecter, nul mal ne peut arriver.
Au cœur de l’emblématique port du Vallon des Auffes à Marseille, perché sur l’un de ses rochers, Auffo ouvre les portes d’un écrin au cœur battant au rythme de la Méditerranée.
Comme une déclaration d’amour de la cheffe Coline FAULQUIER à la Cité Phocéenne, dans l’assiette aussi la Grande Bleue est la maîtresse des lieux, et les créatures principalement marines s’y déclinent au cœur d’une cuisine végétale et tournée vers la mer.
L’intérieur, à la chaleur réhaussée, est baigné de lumière naturelle entrant à flots par tous temps. Du bois, des tons clairs et des formes arrondies répondent par leur douceur aux arêtes vives des roches voisines.
En tendant l’oreille, assis à l’une des tables d’Auffo, peut-être entendrez-vous le clapotis de la Méditerranée chanter son retour : à qui sait la respecter, nul mal ne peut arriver.
Adresse
Anse du Vallon des Auffes 158, rue du Vallon des Auffes 13007
Téléphone
Adresse mail
contact@auffo-restaurant.comSite web
https://www.auffo-restaurant.comProgramme en attente de validation
Auffo, par Coline FAULQUIER
Perché sur l’un des rochers de l’emblématique port du Vallon des Auffes à Marseille, le restaurant gastronomique Auffo par la cheffe Coline FAULQUIER ouvre les portes d’un écrin au cœur battant au rythme de la Méditerranée.
Perché sur l’un des rochers de l’emblématique port du Vallon des Auffes à Marseille, le restaurant gastronomique Auffo par la cheffe Coline FAULQUIER ouvre les portes d’un écrin au cœur battant au rythme de la Méditerranée.
Auffo, par Coline FAULQUIER
Au cœur de l’emblématique port du Vallon des Auffes à Marseille, perché sur l’un de ses rochers, Auffo ouvre les portes d’un écrin au cœur battant au rythme de la Méditerranée.
Comme une déclaration d’amour de la cheffe Coline FAULQUIER à la Cité Phocéenne, dans l’assiette aussi la Grande Bleue est la maîtresse des lieux, et les créatures principalement marines s’y déclinent au cœur d’une cuisine végétale et tournée vers la mer.
L’intérieur, à la chaleur réhaussée, est baigné de lumière naturelle entrant à flots par tous temps. Du bois, des tons clairs et des formes arrondies répondent par leur douceur aux arêtes vives des roches voisines.
En tendant l’oreille, assis à l’une des tables d’Auffo, peut-être entendrez-vous le clapotis de la Méditerranée chanter son retour : à qui sait la respecter, nul mal ne peut arriver.
Au cœur de l’emblématique port du Vallon des Auffes à Marseille, perché sur l’un de ses rochers, Auffo ouvre les portes d’un écrin au cœur battant au rythme de la Méditerranée.
Comme une déclaration d’amour de la cheffe Coline FAULQUIER à la Cité Phocéenne, dans l’assiette aussi la Grande Bleue est la maîtresse des lieux, et les créatures principalement marines s’y déclinent au cœur d’une cuisine végétale et tournée vers la mer.
L’intérieur, à la chaleur réhaussée, est baigné de lumière naturelle entrant à flots par tous temps. Du bois, des tons clairs et des formes arrondies répondent par leur douceur aux arêtes vives des roches voisines.
En tendant l’oreille, assis à l’une des tables d’Auffo, peut-être entendrez-vous le clapotis de la Méditerranée chanter son retour : à qui sait la respecter, nul mal ne peut arriver.
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Toute l'année le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 21h30.
Midi de 12h15 à 13h45
soir de 19h30 à 21h30.
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Capacité :
40 couverts
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