Restaurants labellisés de provence
Roche Belle
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© officedetourismedelaciotat Roche Belle
Roche Belle - 13500128
Image

© officedetourismedelaciotat Roche Belle
Roche Belle - 13500136
Image

© edwigeguesnet Roche Belle
Roche Belle - 12349688
Image

© edwigeguesnet Roche Belle
Roche Belle - 12349691
Image

© edwigeguesnet Roche Belle
Roche Belle - 12349692
Image

© officedetourismedelaciotat Roche Belle
Roche Belle - 13500140
De bon matin, il n'est pas rare de croiser Damien Arnaud avec sa brouette : le chef part faire ses courses chez le primeur voisin. Edwige, son épouse, commence à dresser les tables dans le jardin aux oliviers et dans la salle aux murs chaulés de rouge..
À deux pas de la mer, sous l’ombre des oliviers centenaires, vous pouvez profiter presque toute l’année de la terrasse du restaurant Roche Belle. Lorsque la température se rafraîchit, Edwige se fera un grand plaisir de vous accueillir dans l’une des 2 salles chaleureuses. L’une peut être privatisable pour les groupes de 14 à 18 personnes !
Le Chef Damien Arnaud, quant à lui, vous prépare une savoureuse cuisine méditerranéenne à base de produits de saison et de qualité.
Évoluant au fil des saisons, la carte marie la cuisine créative et les produits méditerranéens : foie gras de canard au muscat, palourdes marinières, terrine de gibier aux pistaches et genièvre, homard rôti, ravioli aux herbes potagères, filets de rougets à la plancha, filet de bœuf rôti aux morilles, rognon de veau aux parfums de réglisse.. C'est délicat, inventif et parfumé. Une parenthèse enchantée.
Le Chef Damien Arnaud, quant à lui, vous prépare une savoureuse cuisine méditerranéenne à base de produits de saison et de qualité.
Évoluant au fil des saisons, la carte marie la cuisine créative et les produits méditerranéens : foie gras de canard au muscat, palourdes marinières, terrine de gibier aux pistaches et genièvre, homard rôti, ravioli aux herbes potagères, filets de rougets à la plancha, filet de bœuf rôti aux morilles, rognon de veau aux parfums de réglisse.. C'est délicat, inventif et parfumé. Une parenthèse enchantée.
Poi informations
Adresse
455 Corniche Du Liouquet
13600
Téléphone
04 42 71 47 60
Adresse mail
edwige.guesnet@orange.fr
Site web
http://www.roche-belle.fr
Programme en attente de validation
De bon matin, il n'est pas rare de croiser Damien Arnaud avec sa brouette : le chef part faire ses courses chez le primeur voisin. Edwige, son épouse, commence à dresser les tables dans le jardin aux oliviers et dans la salle aux murs chaulés de rouge..
À deux pas de la mer, sous l’ombre des oliviers centenaires, vous pouvez profiter presque toute l’année de la terrasse du restaurant Roche Belle. Lorsque la température se rafraîchit, Edwige se fera un grand plaisir de vous accueillir dans l’une des 2 salles chaleureuses. L’une peut être privatisable pour les groupes de 14 à 18 personnes !
Le Chef Damien Arnaud, quant à lui, vous prépare une savoureuse cuisine méditerranéenne à base de produits de saison et de qualité.
Évoluant au fil des saisons, la carte marie la cuisine créative et les produits méditerranéens : foie gras de canard au muscat, palourdes marinières, terrine de gibier aux pistaches et genièvre, homard rôti, ravioli aux herbes potagères, filets de rougets à la plancha, filet de bœuf rôti aux morilles, rognon de veau aux parfums de réglisse.. C'est délicat, inventif et parfumé. Une parenthèse enchantée.
Le Chef Damien Arnaud, quant à lui, vous prépare une savoureuse cuisine méditerranéenne à base de produits de saison et de qualité.
Évoluant au fil des saisons, la carte marie la cuisine créative et les produits méditerranéens : foie gras de canard au muscat, palourdes marinières, terrine de gibier aux pistaches et genièvre, homard rôti, ravioli aux herbes potagères, filets de rougets à la plancha, filet de bœuf rôti aux morilles, rognon de veau aux parfums de réglisse.. C'est délicat, inventif et parfumé. Une parenthèse enchantée.
Restaurants gastronomiques en provence
Afficher dans les filtres
Activé
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Gault-Millau
Afficher dans les filtres
Activé
Michelin
Afficher dans les filtres
Activé
La Ciotat
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2023, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
De 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h30
(Fermeture le mardi de septembre à mai).
De 12h15 à 13h30 et de 19h30 à 21h30
(Fermeture le mardi de septembre à mai).
Capacité :
40 couverts
Nombre de couverts terrasse :
40 couverts terrasse
Menus de 25€ à 40€.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Espèces
Articles les + lus