blue

Marseille

Les conseils de la rédaction pour visiter Marseille
0
12 résultats
Passez à table
Le carpaccio d'automne du chef Matthieu Roche
À vos fourneaux
2023-06-26

Niché non loin du palais de Justice, à deux pas du Vieux-Port, on trouve une adresse qui depuis quelques années s’impose comme un incontournable des bonnes tables marseillaises : le restaurant Ourea. On pousse avec vous les portes de ce haut lieu de la gourmandise. 

Passez à table
Cake façon pissaladière avec des gombos du chef Hugues MBENDA
À vos fourneaux
2023-05-12

Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie mettant en valeur des ingrédients africains et le savoir-faire acquis par le chef Hugues MBENDA dans de grandes maisons en France.

 

Passez à table
La recette du ceviche marseillais d'Edgar Bosquez
À vos fourneaux
2022-10-06

Ekume, c’est le nouveau restaurant de la rue Sainte qui fait vibrer Marseille. Derrière les fourneaux, le chef Edgar Bosquez fait voyager vos papilles entre Provence et Amérique latine. ll nous a ouvert les portes de sa cuisine pour nous livrer une des recettes gourmandes dont il a le secret : son ceviche marseillais ! 
 

Passez à table
La recette de la focaccia provençale du Café [R]égal
À vos fourneaux
2022-06-20

Elle sort tous les matins du four et accompagne chacun des plats du Café [R]égal à Marseille. Moelleuse à souhait, croustillante comme il faut sur le dessus, aux saveurs de la Provence; nous avons la recette de la focaccia ! 

Passez à table
DANS LA CUISINE DE CHRISTIAN ET STÉPHANIE
À vos fourneaux
2021-07-29

Aujourd'hui, on vous emmène dans la cuisine de Christian et Stéphanie, Chez Zé, qui vont nous livrer les secrets de la pizza aux supions et à l’encre.

Guide de Marseille
yellow
Agenda de Marseille
light-blue