Marseille
A l’occasion de la 3e édition du Street Food Festival qui aura lieu les 15, 16 & 17 juin prochains sur l’esplanade de la Major à Marseille nous nous sommes amusés à associer plusieurs humeurs aux stands de la programmation. Cette année focus sur la cuisine méditerranéenne et locavore, il y en aura pour tous les goûts !
Du 15 au 17 juin prochain, le Street Food Festival revient pour une troisième édition sur l'Esplanade de la Major à Marseille. Street food méditerranéenne, programmation musicale, dj sets, ... cette année vous allez déguster !
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie mettant en valeur des ingrédients africains et le savoir-faire acquis par le chef Hugues MBENDA dans de grandes maisons en France.
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur de la gastronomie des Pouilles avec le chef Enzo Fraccalvieri.
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur de la gastronomie des Comores avec la cheffe Nadjatie BACA
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie Franco-marocaine inspirée
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie inventive locavore et Bio avec le chef Gérard Habib
A quelques jours des dîners préhistoriques organisés dans la réplique de la Grotte Cosquer de Marseille, notre équipe s’est faufilée dans les coulisses de l’évènement pour vous en apprendre davantage sur cette expérience hors du commun.
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie inventive et inspirante révélant nos cinq sens avec le chef Alexandre MAZZIA.
Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie raffinée et moderne avec la cheffe Mina ROUABAH-ROUX
A l'occasion de Marseille Provence Gastronomie, nous sommes partis à la rencontre de chefs qui s'engagent pour une cuisine locavore, une cuisine méditerranéenne qui vous transporte dans un voyage gastronomique exceptionnel. Rencontre avec Guillaume Sourrieu.