blue

Marseille

Les conseils de la rédaction pour visiter Marseille
0
111 résultats
Passez à table
1 MOOD, 1 STAND AU STREET FOOD FESTIVAL
Top
2023-07-18

A l’occasion de la 3e édition du Street Food Festival qui aura lieu les 15, 16 & 17 juin prochains sur l’esplanade de la Major à Marseille nous nous sommes amusés à associer plusieurs humeurs aux stands de la programmation. Cette année focus sur la cuisine méditerranéenne et locavore, il y en aura pour tous les goûts !

Passez à table
Le carpaccio d'automne du chef Matthieu Roche
À vos fourneaux
2023-06-26

Niché non loin du palais de Justice, à deux pas du Vieux-Port, on trouve une adresse qui depuis quelques années s’impose comme un incontournable des bonnes tables marseillaises : le restaurant Ourea. On pousse avec vous les portes de ce haut lieu de la gourmandise. 

Passez à table
Le chef marseillais Hugues Mbenda sacré "nouveau talent de l’année"
Brève
2023-06-26

Issue de la compilation de milliers de publications presse, de centaines de guides et de millions d'avis en ligne, "La Liste" récompense chaque année 1000 restaurants du monde entier et cette année tous les regards sont tournés vers le chef marseillais Hugues Mbenda.

Passez à table
Le Street Food festival de retour en juin pour une 3ème édition
Brève
2023-06-20

Du 15 au 17 juin prochain, le Street Food Festival revient pour une troisième édition sur l'Esplanade de la Major à Marseille. Street food méditerranéenne, programmation musicale, dj sets, ... cette année vous allez déguster !

À moi la culture
Nicole Ferroni paye sa tournée du 25 avril au 5 mai !
Brève
2023-05-15

Du mardi 25 avril au vendredi 5 mai, pendant neufs jours, la célèbre humoriste d’Aubagne s’accoudera aux comptoirs pour nous parler d’Amour avec un grand M, de Marseille la re-belle, de ses malheurs, ses clichés et des Marseillaises.

Passez à table
Cake façon pissaladière avec des gombos du chef Hugues MBENDA
À vos fourneaux
2023-05-12

Dans le cadre de l'évènement Midi Minuit Europe Afrique, Voyagez au cœur d'une gastronomie mettant en valeur des ingrédients africains et le savoir-faire acquis par le chef Hugues MBENDA dans de grandes maisons en France.

 

Guide de Marseille
yellow
Agenda de Marseille
light-blue