Le Grand Puech
0
Menu de Noël 2021
réveillon du 24 Décembre / déjeuner du 25 Décembre
(65€ hors boisson)
Apéritif autour de la cheminée
Une coupe de Prosecco Valdobbiadene DOCG, olives marinées , amandes grillées, charcuterie italienne, bruschetta au poivron marinée et au foie de Volaille à la florentine
Entrée
Saumon sauvage d'Alaska « Sockeye » Caviar Noir Beluga, blinis à la crème acidulée et Ciboulette
Consommée de Noël
Tortellini maison aux cèpes et parmiggiano DOP 24mois
Plat Tradition
Dinde d’élevage familial Local farcie au marron, sôcisse de Marseille et sauce truffe noir, accompagnée des légumes de saison
Fromage
Taleggio di Grotta DOP et confiture maison
Dessert
Bûche de Noël glacée au Chocolat Noir bio 71%, Panettone et Pandoro
Réveillon du Nouvel An 2022 - 31 décembre
Apéritif
Coupe de champagne
Feuilletés Tapenade de champignon Rillettes de saumon kombawa et poivre Széchuan
Amuse bouche
Verrine tartare de saumon yuzu et pomme verte Velouté de butternut et Marron glacé
Entrée
Noix de saint Jacques flambées à l’armagnac sur purée de panais, julienne de poireaux et truffe noire, poisson turbot rôti, fond crémé de bisque d’homard bleu radicchio tardivo grillé
***
Sgroppino Vodka Limone
Plat
Filet de bœuf de l’Aubrac Salsifis rôties au jus purée de pommes de terre truffée
Fromage
Taleggio AOP affinée en grotte avec sa confiture de clémentines corse
Dessert
Bombe Alaska
Glace chocolat Guaraja
Panettone et Pandoro
** SURPRISE
Zampone con Lenticchie
Prix du menu hors boisson 95,00€ TTC Possibilité de danser dans la salle cheminée
Déjeuner du nouvel an - le 1er janvier 2022
Amuse bouche
Verrine tartare de saumon yuzu et pomme verte, velouté de butternut et marron glacé
Entrée
Noix de saint Jacques flambées à l’armagnac sur purée de panais, julienne de poireaux et truffe noire
***
Sgroppino Vodka Limone
Plat
Filet de bœuf de l’Aubrac, salsifis rôties au jus purée de pommes de terre truffée
Fromage
Taleggio AOP affinée en grotte avec sa confiture de clémentines corse
Dessert
Bombe Alaska
Glace chocolat Guaraja
Panettone et Pandoro
Prix du menu hors boisson 65,00€ TTC
Adresse
8 Rue St Sébastien 13105
Téléphone
Adresse mail
legrandpuech@orange.frSite web
http://www.legrandpuech.frProgramme en attente de validation
Menu de Noël 2021
réveillon du 24 Décembre / déjeuner du 25 Décembre
(65€ hors boisson)
Apéritif autour de la cheminée
Une coupe de Prosecco Valdobbiadene DOCG, olives marinées , amandes grillées, charcuterie italienne, bruschetta au poivron marinée et au foie de Volaille à la florentine
Entrée
Saumon sauvage d'Alaska « Sockeye » Caviar Noir Beluga, blinis à la crème acidulée et Ciboulette
Consommée de Noël
Tortellini maison aux cèpes et parmiggiano DOP 24mois
Plat Tradition
Dinde d’élevage familial Local farcie au marron, sôcisse de Marseille et sauce truffe noir, accompagnée des légumes de saison
Fromage
Taleggio di Grotta DOP et confiture maison
Dessert
Bûche de Noël glacée au Chocolat Noir bio 71%, Panettone et Pandoro
Réveillon du Nouvel An 2022 - 31 décembre
Apéritif
Coupe de champagne
Feuilletés Tapenade de champignon Rillettes de saumon kombawa et poivre Széchuan
Amuse bouche
Verrine tartare de saumon yuzu et pomme verte Velouté de butternut et Marron glacé
Entrée
Noix de saint Jacques flambées à l’armagnac sur purée de panais, julienne de poireaux et truffe noire, poisson turbot rôti, fond crémé de bisque d’homard bleu radicchio tardivo grillé
***
Sgroppino Vodka Limone
Plat
Filet de bœuf de l’Aubrac Salsifis rôties au jus purée de pommes de terre truffée
Fromage
Taleggio AOP affinée en grotte avec sa confiture de clémentines corse
Dessert
Bombe Alaska
Glace chocolat Guaraja
Panettone et Pandoro
** SURPRISE
Zampone con Lenticchie
Prix du menu hors boisson 95,00€ TTC Possibilité de danser dans la salle cheminée
Déjeuner du nouvel an - le 1er janvier 2022
Amuse bouche
Verrine tartare de saumon yuzu et pomme verte, velouté de butternut et marron glacé
Entrée
Noix de saint Jacques flambées à l’armagnac sur purée de panais, julienne de poireaux et truffe noire
***
Sgroppino Vodka Limone
Plat
Filet de bœuf de l’Aubrac, salsifis rôties au jus purée de pommes de terre truffée
Fromage
Taleggio AOP affinée en grotte avec sa confiture de clémentines corse
Dessert
Bombe Alaska
Glace chocolat Guaraja
Panettone et Pandoro
Prix du menu hors boisson 65,00€ TTC
Restaurants labellisés de provence
Cuisine créative, gastronomique
Mimet
Fermé lundi, mardi et mercredi.
Du jeudi au Dimache: 12h30 - 14h00 / 19h00 - 22h00.
ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT - 26€
ENTRÉE/PLAT/FROMAGE/DESSERT - 42€
PETITE BALADE (plat / dessert) - 14€).
Articles les + lus





