Restaurants labellisés de provence

Le Grand Puech

au
L'hôtel Restaurant Le Grand Puech à Mimet, village le plus haut des Bouches-du-Rhône vous propose un cadre exceptionnel, sa vue dégagée sur la chaîne de l'Etoile offre lors de vos déjeuners ou dîners d'affaires un dépaysement total.
Au coeur de la Provence, soyez sensibilisé à l’écocitoyenneté et l'éthique, avec le Chef Michel Basaldella, qui apporte un tout nouveau regard sur la gastronomie. Une vision humaniste qui nous incite à prendre conscience de l’environnement qui nous entoure.

Menu de Noël 2021
réveillon du 24 Décembre / déjeuner du 25 Décembre
(65€ hors boisson)

Apéritif autour de la cheminée
Une coupe de Prosecco Valdobbiadene DOCG, olives marinées , amandes grillées, charcuterie italienne, bruschetta au poivron marinée et au foie de Volaille à la florentine

Entrée
Saumon sauvage d'Alaska « Sockeye » Caviar Noir Beluga, blinis à la crème acidulée et Ciboulette
Consommée de Noël
Tortellini maison aux cèpes et parmiggiano DOP 24mois

Plat Tradition
Dinde d’élevage familial Local farcie au marron, sôcisse de Marseille et sauce truffe noir, accompagnée des légumes de saison

Fromage
Taleggio di Grotta DOP et confiture maison

Dessert
Bûche de Noël glacée au Chocolat Noir bio 71%, Panettone et Pandoro

Réveillon du Nouvel An 2022 - 31 décembre

Apéritif
Coupe de champagne
Feuilletés Tapenade de champignon Rillettes de saumon kombawa et poivre Széchuan
Amuse bouche
Verrine tartare de saumon yuzu et pomme verte Velouté de butternut et Marron glacé

Entrée
Noix de saint Jacques flambées à l’armagnac sur purée de panais, julienne de poireaux et truffe noire, poisson turbot rôti, fond crémé de bisque d’homard bleu radicchio tardivo grillé
***
Sgroppino Vodka Limone

Plat
Filet de bœuf de l’Aubrac Salsifis rôties au jus purée de pommes de terre truffée

Fromage
Taleggio AOP affinée en grotte avec sa confiture de clémentines corse

Dessert
Bombe Alaska
Glace chocolat Guaraja
Panettone et Pandoro
** SURPRISE
Zampone con Lenticchie
Prix du menu hors boisson 95,00€ TTC Possibilité de danser dans la salle cheminée

Déjeuner du nouvel an - le 1er janvier 2022

Amuse bouche
Verrine tartare de saumon yuzu et pomme verte, velouté de butternut et marron glacé

Entrée
Noix de saint Jacques flambées à l’armagnac sur purée de panais, julienne de poireaux et truffe noire
***
Sgroppino Vodka Limone

Plat
Filet de bœuf de l’Aubrac, salsifis rôties au jus purée de pommes de terre truffée

Fromage
Taleggio AOP affinée en grotte avec sa confiture de clémentines corse

Dessert
Bombe Alaska
Glace chocolat Guaraja
Panettone et Pandoro
Prix du menu hors boisson 65,00€ TTC

Adresse

8 Rue St Sébastien 13105

Téléphone

04 42 58 91 06

Adresse mail

legrandpuech@orange.fr

Programme en attente de validation

L'hôtel Restaurant Le Grand Puech à Mimet, village le plus haut des Bouches-du-Rhône vous propose un cadre exceptionnel, sa vue dégagée sur la chaîne de l'Etoile offre lors de vos déjeuners ou dîners d'affaires un dépaysement total.
Au coeur de la Provence, soyez sensibilisé à l’écocitoyenneté et l'éthique, avec le Chef Michel Basaldella, qui apporte un tout nouveau regard sur la gastronomie. Une vision humaniste qui nous incite à prendre conscience de l’environnement qui nous entoure.

Menu de Noël 2021
réveillon du 24 Décembre / déjeuner du 25 Décembre
(65€ hors boisson)

Apéritif autour de la cheminée
Une coupe de Prosecco Valdobbiadene DOCG, olives marinées , amandes grillées, charcuterie italienne, bruschetta au poivron marinée et au foie de Volaille à la florentine

Entrée
Saumon sauvage d'Alaska « Sockeye » Caviar Noir Beluga, blinis à la crème acidulée et Ciboulette
Consommée de Noël
Tortellini maison aux cèpes et parmiggiano DOP 24mois

Plat Tradition
Dinde d’élevage familial Local farcie au marron, sôcisse de Marseille et sauce truffe noir, accompagnée des légumes de saison

Fromage
Taleggio di Grotta DOP et confiture maison

Dessert
Bûche de Noël glacée au Chocolat Noir bio 71%, Panettone et Pandoro

Réveillon du Nouvel An 2022 - 31 décembre

Apéritif
Coupe de champagne
Feuilletés Tapenade de champignon Rillettes de saumon kombawa et poivre Széchuan
Amuse bouche
Verrine tartare de saumon yuzu et pomme verte Velouté de butternut et Marron glacé

Entrée
Noix de saint Jacques flambées à l’armagnac sur purée de panais, julienne de poireaux et truffe noire, poisson turbot rôti, fond crémé de bisque d’homard bleu radicchio tardivo grillé
***
Sgroppino Vodka Limone

Plat
Filet de bœuf de l’Aubrac Salsifis rôties au jus purée de pommes de terre truffée

Fromage
Taleggio AOP affinée en grotte avec sa confiture de clémentines corse

Dessert
Bombe Alaska
Glace chocolat Guaraja
Panettone et Pandoro
** SURPRISE
Zampone con Lenticchie
Prix du menu hors boisson 95,00€ TTC Possibilité de danser dans la salle cheminée

Déjeuner du nouvel an - le 1er janvier 2022

Amuse bouche
Verrine tartare de saumon yuzu et pomme verte, velouté de butternut et marron glacé

Entrée
Noix de saint Jacques flambées à l’armagnac sur purée de panais, julienne de poireaux et truffe noire
***
Sgroppino Vodka Limone

Plat
Filet de bœuf de l’Aubrac, salsifis rôties au jus purée de pommes de terre truffée

Fromage
Taleggio AOP affinée en grotte avec sa confiture de clémentines corse

Dessert
Bombe Alaska
Glace chocolat Guaraja
Panettone et Pandoro
Prix du menu hors boisson 65,00€ TTC

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Plats à emporter/Plats cuisinés

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Guide Le Routard

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gourméditerrannée

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Logis

Logis
Afficher dans les filtres
Activé

3 cocottes

Afficher dans les filtres
Désactivé

Acceptés

Animaux
Animaux

Mimet

Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
Du jeudi au Dimache: 12h30 - 14h00 / 19h00 - 22h00.
Capacité :
50 couverts
Menu adulte : de 14 à 42 € (UNE BALADE AU GRAND PUECH (ENTRÉE/PLAT/DESSERT) - 34€

ENTRÉE/PLAT ou PLAT/DESSERT - 26€

ENTRÉE/PLAT/FROMAGE/DESSERT - 42€

PETITE BALADE (plat / dessert) - 14€).
Modes de paiement :
American Express
Titre Restaurant
Carte bancaire/crédit
Chèque Vacances

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

Au cœur de la Provence ou en bord de mer, à cheval, à pied ou en train... Découvrez 5 idées balades dans les Bouches-du-Rhône à faire au printemps pour profiter de la douceur des températures et des jolies fleurs parfumées.

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Durant toute la période estivale, l'accès aux massifs est réglementé. Alors pour prévenir les fermetures, on vous a préparé un top de nos sentiers préférés en Provence : des balades de 1 à 3 heures pour découvrir les merveilles du département. A vos chaussures, on se lance !