Restaurants labellisés de provence
Pascal
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Otmartigues / MyriamF
Pascal - 13935328
Image
© Otmartigues, Bérangère.B
Pascal - 19059394
Image
© Otmartigues, Bérangère.B
Pascal - 19059395
Situé sur le quai des pêcheurs avec vue imprenable sur le canal Galiffet.
Restaurant provençal et traditionnel avec une touche de modernité et d'originalité. Décor chaleureux et élégant.
Spécialités poissons grillés , bouillabaisse, bourride et plats provençaux, pieds paquets, gardiane de taureau, daube provençale, coquillages.
Plats à emporter : toute la carte.
Groupes, repas d'affaires et repas de famille jusqu'à 100 personnes.
Spécialités poissons grillés , bouillabaisse, bourride et plats provençaux, pieds paquets, gardiane de taureau, daube provençale, coquillages.
Plats à emporter : toute la carte.
Groupes, repas d'affaires et repas de famille jusqu'à 100 personnes.
Poi informations
Adresse
3 quai Lucien Toulmond
13500
Téléphone
04 42 42 16 89
Adresse mail
solau-hugues@orange.fr
Site web
https://www.restaurant-pascal.com/
Programme en attente de validation
Situé sur le quai des pêcheurs avec vue imprenable sur le canal Galiffet.
Restaurant provençal et traditionnel avec une touche de modernité et d'originalité. Décor chaleureux et élégant.
Spécialités poissons grillés , bouillabaisse, bourride et plats provençaux, pieds paquets, gardiane de taureau, daube provençale, coquillages.
Plats à emporter : toute la carte.
Groupes, repas d'affaires et repas de famille jusqu'à 100 personnes.
Spécialités poissons grillés , bouillabaisse, bourride et plats provençaux, pieds paquets, gardiane de taureau, daube provençale, coquillages.
Plats à emporter : toute la carte.
Groupes, repas d'affaires et repas de famille jusqu'à 100 personnes.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine de la mer
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Martigues
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, mercredi et vendredi de 19h à 21h. Le samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Fermé le jeudi.
Ouverture le lundi, mardi, mercredi et vendredi de 19h à 21h. Le samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Fermé le jeudi.
Capacité :
90 couverts
Nombre de couverts terrasse :
50 couverts terrasse
A la carte : de 10 à 100 € (- Moules frites : 18€.
- Bouillabaisse pour 2 personnes : 100€.
- Entrecote - XXL 350 gr : 27€.
- Tagliatelles crème et Poutargue : 25€.
- La verde (Salade, tomate, échalote, copeaux de parmesan, pignons et croutons) : 10€.)
Menu adulte : 32 € (Menu Pascal : Entrée, plat et dessert au choix)
Menu dégustation : 38 € (Menu de la mer. Entrée au choix : Soupe de poissons, 6 Huitres de Carteau, salade de poulpe ou Moules au beurre persillé, Poêlé de seiches, Friture de joels.
Plat au choix : Loup ou daurade.
Dessert au choix.).
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
- Bouillabaisse pour 2 personnes : 100€.
- Entrecote - XXL 350 gr : 27€.
- Tagliatelles crème et Poutargue : 25€.
- La verde (Salade, tomate, échalote, copeaux de parmesan, pignons et croutons) : 10€.)
Menu adulte : 32 € (Menu Pascal : Entrée, plat et dessert au choix)
Menu dégustation : 38 € (Menu de la mer. Entrée au choix : Soupe de poissons, 6 Huitres de Carteau, salade de poulpe ou Moules au beurre persillé, Poêlé de seiches, Friture de joels.
Plat au choix : Loup ou daurade.
Dessert au choix.).
Tarif groupe à partir de 20 personnes.
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque de voyage
Chèque Vacances
Diners Club
Espèces
Virement
Titre Restaurant
Articles les + lus