Restaurants labellisés de provence
Le Bouchon Provençal
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille. CD Restaurant Le Bouchon Provençal
Le Bouchon Provençal - 12108117
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille. CD Restaurant Le Bouchon Provençal
Le Bouchon Provençal - 12108114
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille. CD Restaurant Le Bouchon Provençal
Le Bouchon Provençal - 12108115
Image

© ©Le Bouchon Provençal Restaurant Le Bouchon Provençal
Le Bouchon Provençal - 12108193
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille. CD Restaurant Le Bouchon Provençal
Le Bouchon Provençal - 12108116
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille. CD Restaurant Le Bouchon Provençal
Le Bouchon Provençal - 12108113
Ambiance feutrée pour une cuisine provençale et lyonnaise. Situé au coeur de la Place aux Huiles, le Bouchon Provençal fait profiter du cadre magique du Vieux Port.
La déco est le fruit de multiples voyages et d'une passion pour les affiches anciennes. Dans les deux salles du restaurant, domine un certain esprit "cosy". La salle voutée du haut est le cadre idéal pour des repas chaleureux entre amis durant les froides soirées d'hiver.
Groupes jusqu'à 30 personnes salle privative voûtée pour séminaire, anniversaire...
A partir de 10 personnes : menus personnalisés tout compris vin à volonté. Quelques exemples de suggestions : filet de rascasse au basilic, pied et paquets, andouillette sauce moutarde, magret de canard sauce cèpes ou poivre, duo de rognons et escargots, tête de veau ravigote, foie de veau au vinaigre de framboise, daube de poulpes ... Accueil de groupes 40 personnes maximum.
Groupes jusqu'à 30 personnes salle privative voûtée pour séminaire, anniversaire...
A partir de 10 personnes : menus personnalisés tout compris vin à volonté. Quelques exemples de suggestions : filet de rascasse au basilic, pied et paquets, andouillette sauce moutarde, magret de canard sauce cèpes ou poivre, duo de rognons et escargots, tête de veau ravigote, foie de veau au vinaigre de framboise, daube de poulpes ... Accueil de groupes 40 personnes maximum.
Poi informations
Adresse
6 Place Aux Huiles
13001
Téléphone
04 91 33 44 92
Adresse mail
bouchon.provencal@gmail.com
Site web
http://www.lebouchonprovencal.com/
Programme en attente de validation
Ambiance feutrée pour une cuisine provençale et lyonnaise. Situé au coeur de la Place aux Huiles, le Bouchon Provençal fait profiter du cadre magique du Vieux Port.
La déco est le fruit de multiples voyages et d'une passion pour les affiches anciennes. Dans les deux salles du restaurant, domine un certain esprit "cosy". La salle voutée du haut est le cadre idéal pour des repas chaleureux entre amis durant les froides soirées d'hiver.
Groupes jusqu'à 30 personnes salle privative voûtée pour séminaire, anniversaire...
A partir de 10 personnes : menus personnalisés tout compris vin à volonté. Quelques exemples de suggestions : filet de rascasse au basilic, pied et paquets, andouillette sauce moutarde, magret de canard sauce cèpes ou poivre, duo de rognons et escargots, tête de veau ravigote, foie de veau au vinaigre de framboise, daube de poulpes ... Accueil de groupes 40 personnes maximum.
Groupes jusqu'à 30 personnes salle privative voûtée pour séminaire, anniversaire...
A partir de 10 personnes : menus personnalisés tout compris vin à volonté. Quelques exemples de suggestions : filet de rascasse au basilic, pied et paquets, andouillette sauce moutarde, magret de canard sauce cèpes ou poivre, duo de rognons et escargots, tête de veau ravigote, foie de veau au vinaigre de framboise, daube de poulpes ... Accueil de groupes 40 personnes maximum.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12.
Fermé lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Fermé lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi.
Capacité :
80 couverts
Nombre de couverts terrasse :
60 couverts terrasse
Menu adulte : de 15€ à 40€
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Articles les + lus