Restaurants labellisés de provence
La Table du Fort
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La Table du Fort - 12136622
Lieu cosy à deux minutes du Vieux Port ou l'on déguste une cuisine moderne et raffinée.
Nous mettons également à votre disposition un salon privatif pour accueillir 15 personnes pour des repas d'anniversaire, d'affaires etc .Nous vous proposons en entrée : foie gras poêlé à la rhubarbe confite sauce au Banyuls, ravioles de homards et à la mangue jus de presse à la citronnelle.
En plat: noix de Saint-Jacques poêlées topinambours et cébettes émulsion à l'huile de truffes, quasi de veau rôti zitis gratinés et coeur de sucrine, canettes en trois façon pollenta et purée de petits pois. Et en dessert: mi-cuit au chocolat glace vanille, tiramisu de saison, fruits de saison en sabayon.....
En plat: noix de Saint-Jacques poêlées topinambours et cébettes émulsion à l'huile de truffes, quasi de veau rôti zitis gratinés et coeur de sucrine, canettes en trois façon pollenta et purée de petits pois. Et en dessert: mi-cuit au chocolat glace vanille, tiramisu de saison, fruits de saison en sabayon.....
Poi informations
Adresse
8 Rue Fort Notre-Dame
13007
Téléphone
04 91 33 97 65
Adresse mail
latabledufort@hotmail.fr
Site web
http://www.latabledufort.fr
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Lieu cosy à deux minutes du Vieux Port ou l'on déguste une cuisine moderne et raffinée.
Nous mettons également à votre disposition un salon privatif pour accueillir 15 personnes pour des repas d'anniversaire, d'affaires etc .Nous vous proposons en entrée : foie gras poêlé à la rhubarbe confite sauce au Banyuls, ravioles de homards et à la mangue jus de presse à la citronnelle.
En plat: noix de Saint-Jacques poêlées topinambours et cébettes émulsion à l'huile de truffes, quasi de veau rôti zitis gratinés et coeur de sucrine, canettes en trois façon pollenta et purée de petits pois. Et en dessert: mi-cuit au chocolat glace vanille, tiramisu de saison, fruits de saison en sabayon.....
En plat: noix de Saint-Jacques poêlées topinambours et cébettes émulsion à l'huile de truffes, quasi de veau rôti zitis gratinés et coeur de sucrine, canettes en trois façon pollenta et purée de petits pois. Et en dessert: mi-cuit au chocolat glace vanille, tiramisu de saison, fruits de saison en sabayon.....
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Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le mardi, mercredi et jeudi de 19h à 22h.
Ouverture le lundi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le mardi, mercredi et jeudi de 19h à 22h.
Capacité :
63 couverts
Menu adulte : de 25€ à 49€
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Titre Restaurant
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