Restaurants labellisés de provence
La table de l'olivier
0
0
au
Image
© DR-la table de l'olivier vue de la terrasse en exterieur du restaurant
La table de l'olivier - 31023552
Image
© DR-la table de l'olivier vue de l'intérieur
La table de l'olivier - 31023564
Restaurant d'un chef membre de la prestigieuse association des maîtres cuisiniers de France.
Gilles Carmignani a ouvert son restaurant en 2006. Chef généreux et humaniste, il vous fera découvrir une carte gastronomique et inventive. Il a aussi inventé le concept unique de "la fabrique marseillaise" qui consiste à livrer des plats gastronomiques comme sa spécialité : la bouillabaisse.
Programme en attente de validation
Restaurant d'un chef membre de la prestigieuse association des maîtres cuisiniers de France.
Gilles Carmignani a ouvert son restaurant en 2006. Chef généreux et humaniste, il vous fera découvrir une carte gastronomique et inventive. Il a aussi inventé le concept unique de "la fabrique marseillaise" qui consiste à livrer des plats gastronomiques comme sa spécialité : la bouillabaisse.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année du lundi au vendredi de 12h à 14h30.
Le midi tous les jours
Le soir de 20h à 21h30 le vendredi
Ouvert lundi midi.
Le midi tous les jours
Le soir de 20h à 21h30 le vendredi
Ouvert lundi midi.
Capacité :
20 couverts
Nombre de couverts terrasse :
15 couverts terrasse
A la carte : à partir de 40 € (40€ en moyenne par personne)
Menu adulte : de 28 à 70 € (menu du jour : 28€
menu découverte 49€
menu dégustation (5 services) 70€)
Menu du jour : 28 €.
Menu adulte : de 28 à 70 € (menu du jour : 28€
menu découverte 49€
menu dégustation (5 services) 70€)
Menu du jour : 28 €.
Articles les + lus