Restaurants labellisés de provence

La table de l'olivier

au
Restaurant d'un chef membre de la prestigieuse association des maîtres cuisiniers de France.
Gilles Carmignani a ouvert son restaurant en 2006. Chef généreux et humaniste, il vous fera découvrir une carte gastronomique et inventive. Il a aussi inventé le concept unique de "la fabrique marseillaise" qui consiste à livrer des plats gastronomiques comme sa spécialité : la bouillabaisse.

Adresse

56 Rue Mazenod 13002

Téléphone

04 91 91 17 04

Programme en attente de validation

Restaurant d'un chef membre de la prestigieuse association des maîtres cuisiniers de France.
Gilles Carmignani a ouvert son restaurant en 2006. Chef généreux et humaniste, il vous fera découvrir une carte gastronomique et inventive. Il a aussi inventé le concept unique de "la fabrique marseillaise" qui consiste à livrer des plats gastronomiques comme sa spécialité : la bouillabaisse.

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Toilettes

Afficher dans les filtres
Désactivé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restaurant climatisé

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Parking à proximité

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Traiteur

Afficher dans les filtres
Désactivé

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Fait maison

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Maître Cuisinier de France

Afficher dans les filtres
Activé

Association des maîtres cuisiniers de France

Afficher dans les filtres
Désactivé

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année du lundi au vendredi de 12h à 14h30.
Le midi tous les jours
Le soir de 20h à 21h30 le vendredi
Ouvert lundi midi.
Capacité :
20 couverts
Nombre de couverts terrasse :
15 couverts terrasse
A la carte : à partir de 40 € (40€ en moyenne par personne)
Menu adulte : de 28 à 70 € (menu du jour : 28€
menu découverte 49€
menu dégustation (5 services) 70€)
Menu du jour : 28 €.

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

Au cœur de la Provence ou en bord de mer, à cheval, à pied ou en train... Découvrez 5 idées balades dans les Bouches-du-Rhône à faire au printemps pour profiter de la douceur des températures et des jolies fleurs parfumées.

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Durant toute la période estivale, l'accès aux massifs est réglementé. Alors pour prévenir les fermetures, on vous a préparé un top de nos sentiers préférés en Provence : des balades de 1 à 3 heures pour découvrir les merveilles du département. A vos chaussures, on se lance !