Restaurants labellisés de provence
La Table de l'Olivier
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© La Table de l'Olivier Marseille Salle
La Table de l'Olivier - 23550414
Image
© DR la Table de l'Olivier la Table de l'Olivier
La Table de l'Olivier - 23550415
Image
© oui Terrasse et devanture
La Table de l'Olivier - 23550416
Restaurant-traiteur proposant de la cuisine française raffinée, semi gastronomique. Cuisine réalisée avec des produits de saison frais et nobles. Pains et desserts faits maison.
Exclusivité de La Table de l’Olivier : livraison de bouillabaisse et bourride. Pour toute commande en semaine le soir même, réservation avant 10h. Pour une commande le week-end, réservation 12h à l'avance.
Cuisinée par le chef Gilles Carmignani de façon traditionnelle et selon la charte de la vraie bouillabaisse avec les 6 poissons : vive, Saint Pierre, galinette, fielas, baudroie, rascasse. Servie avec : sa rouille, ses pommes de terre, ses croûtons de pain, ses gousses d’ail, sa rouille, ses poissons en filets et désarétés et son emmental râpé.
Pieds paquets, encornés farcis aux pieds paquets, pâtes fraîches, grand choix de raviolis. En hiver cuisine du gibier (lièvre à la Royale).
Cuisinée par le chef Gilles Carmignani de façon traditionnelle et selon la charte de la vraie bouillabaisse avec les 6 poissons : vive, Saint Pierre, galinette, fielas, baudroie, rascasse. Servie avec : sa rouille, ses pommes de terre, ses croûtons de pain, ses gousses d’ail, sa rouille, ses poissons en filets et désarétés et son emmental râpé.
Pieds paquets, encornés farcis aux pieds paquets, pâtes fraîches, grand choix de raviolis. En hiver cuisine du gibier (lièvre à la Royale).
Poi informations
Adresse
56 Rue Mazenod
13002
Téléphone
06 20 42 16 81
Adresse mail
lafabriquemarseillaise@gmail.com
Site web
https://www.latabledelolivier.com/
Programme en attente de validation
Restaurant-traiteur proposant de la cuisine française raffinée, semi gastronomique. Cuisine réalisée avec des produits de saison frais et nobles. Pains et desserts faits maison.
Exclusivité de La Table de l’Olivier : livraison de bouillabaisse et bourride. Pour toute commande en semaine le soir même, réservation avant 10h. Pour une commande le week-end, réservation 12h à l'avance.
Cuisinée par le chef Gilles Carmignani de façon traditionnelle et selon la charte de la vraie bouillabaisse avec les 6 poissons : vive, Saint Pierre, galinette, fielas, baudroie, rascasse. Servie avec : sa rouille, ses pommes de terre, ses croûtons de pain, ses gousses d’ail, sa rouille, ses poissons en filets et désarétés et son emmental râpé.
Pieds paquets, encornés farcis aux pieds paquets, pâtes fraîches, grand choix de raviolis. En hiver cuisine du gibier (lièvre à la Royale).
Cuisinée par le chef Gilles Carmignani de façon traditionnelle et selon la charte de la vraie bouillabaisse avec les 6 poissons : vive, Saint Pierre, galinette, fielas, baudroie, rascasse. Servie avec : sa rouille, ses pommes de terre, ses croûtons de pain, ses gousses d’ail, sa rouille, ses poissons en filets et désarétés et son emmental râpé.
Pieds paquets, encornés farcis aux pieds paquets, pâtes fraîches, grand choix de raviolis. En hiver cuisine du gibier (lièvre à la Royale).
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine de la mer
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les jours.
Ouvert en semaine de 12h à 14h30
Le vendredi de 12h à 14h30 et de 19h30h à 21h
Samedi et dimanche uniquement pour les groupes et les demandes spéciales.
Ouvert lundi.
Ouvert en semaine de 12h à 14h30
Le vendredi de 12h à 14h30 et de 19h30h à 21h
Samedi et dimanche uniquement pour les groupes et les demandes spéciales.
Ouvert lundi.
Capacité :
60 couverts
Nombre de couverts terrasse :
20 couverts terrasse
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces
Virement
Moneo resto
Articles les + lus