Restaurants labellisés de provence - Cours - stages

Gérarh

au
Edito Media Carousel
Gerarh est un restaurant au cours Julien, où l’on déguste des plats faits maison à base de produits bio et locaux. C’est aussi une cave à vin, un lieu d'exposition et de live music jazz...
Le midi, retrouvez les suggestions du chef, entrée, plat et dessert à partir des produits frais du marché. En début de soirée, passez prendre l'apéro autour d'une planche de charcuteries ou fromages au lait cru de production artisanale, d'huitres ou de panisses.

Pour le dîner, le chef propose une carte courte semi-gastronomique, toujours en produits locaux de saison en direct de la ferme, viandes et poissons marinés, viandes maturées, sauces originales, desserts maison. Chacun trouvera à se régaler !

Une cuisine locale et bio : les produits proviennent de nos rencontres et de nos partenariats avec des producteurs, agriculteurs et artisans locaux.
Local : notre démarche est solidaire du tissu économique régional
Ecoresponsabilité : engagés dans une démarche écoresponsable (Label FiG Food index for Good, Ecotable (en cours de labellisation).

Zéro déchet : en cuisine la démarche est faite autour du zéro déchet
Recyclage : nous pratiquons le recyclage pour le verre, papiers, cartons, plastiques, huile de friture
Mobilier upcyclé, et revente de brocante.
Poi informations
Adresse
50 Cours Julien 13006
Téléphone
09 52 82 35 49
Adresse mail
contact@gerarh.fr

Programme en attente de validation

Gerarh est un restaurant au cours Julien, où l’on déguste des plats faits maison à base de produits bio et locaux. C’est aussi une cave à vin, un lieu d'exposition et de live music jazz...
Le midi, retrouvez les suggestions du chef, entrée, plat et dessert à partir des produits frais du marché. En début de soirée, passez prendre l'apéro autour d'une planche de charcuteries ou fromages au lait cru de production artisanale, d'huitres ou de panisses.

Pour le dîner, le chef propose une carte courte semi-gastronomique, toujours en produits locaux de saison en direct de la ferme, viandes et poissons marinés, viandes maturées, sauces originales, desserts maison. Chacun trouvera à se régaler !

Une cuisine locale et bio : les produits proviennent de nos rencontres et de nos partenariats avec des producteurs, agriculteurs et artisans locaux.
Local : notre démarche est solidaire du tissu économique régional
Ecoresponsabilité : engagés dans une démarche écoresponsable (Label FiG Food index for Good, Ecotable (en cours de labellisation).

Zéro déchet : en cuisine la démarche est faite autour du zéro déchet
Recyclage : nous pratiquons le recyclage pour le verre, papiers, cartons, plastiques, huile de friture
Mobilier upcyclé, et revente de brocante.

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Toilettes

Afficher dans les filtres
Désactivé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Salle de réception

Afficher dans les filtres
Désactivé

Salle d'exposition

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restaurant climatisé

Afficher dans les filtres
Désactivé

Equipements développement durable

Afficher dans les filtres
Désactivé

Piano bar

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gestion des déchets

Afficher dans les filtres
Désactivé

Allemand

Liste d'IDs de référence Apidae
1189
Langues parlées
Langues parlées

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Label développement durable

Afficher dans les filtres
Désactivé

Ecotables

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gourméditerrannée

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine bio, sans gluten & végétarienne

Afficher dans les filtres
Activé

Fait maison

Afficher dans les filtres
Activé

FIG - Food Index for Good

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Arts

1817

Marseille

Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
Ouvert midi et soir.
A la carte : 30 €.

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.