Restaurants labellisés de provence - Cours - stages
Gérarh
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Restaurant Gérarh Marseille Assiette
Gérarh - 13049377
Image

© Restaurant Gérarh Marseille Visuel logo
Gérarh - 13049373
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Salle
Gérarh - 12413841
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Salle
Gérarh - 12413842
Image

© Office Métropolitain de Tourisme et des Congrès de Marseille - CD Salle
Gérarh - 12413843
Image

© H.MORISSET
Gérarh - 13117621
Gerarh est un restaurant au cours Julien, où l’on déguste des plats faits maison à base de produits bio et locaux. C’est aussi une cave à vin, un lieu d'exposition et de live music jazz...
Le midi, retrouvez les suggestions du chef, entrée, plat et dessert à partir des produits frais du marché. En début de soirée, passez prendre l'apéro autour d'une planche de charcuteries ou fromages au lait cru de production artisanale, d'huitres ou de panisses.
Pour le dîner, le chef propose une carte courte semi-gastronomique, toujours en produits locaux de saison en direct de la ferme, viandes et poissons marinés, viandes maturées, sauces originales, desserts maison. Chacun trouvera à se régaler !
Une cuisine locale et bio : les produits proviennent de nos rencontres et de nos partenariats avec des producteurs, agriculteurs et artisans locaux.
Local : notre démarche est solidaire du tissu économique régional
Ecoresponsabilité : engagés dans une démarche écoresponsable (Label FiG Food index for Good, Ecotable (en cours de labellisation).
Zéro déchet : en cuisine la démarche est faite autour du zéro déchet
Recyclage : nous pratiquons le recyclage pour le verre, papiers, cartons, plastiques, huile de friture
Mobilier upcyclé, et revente de brocante.
Pour le dîner, le chef propose une carte courte semi-gastronomique, toujours en produits locaux de saison en direct de la ferme, viandes et poissons marinés, viandes maturées, sauces originales, desserts maison. Chacun trouvera à se régaler !
Une cuisine locale et bio : les produits proviennent de nos rencontres et de nos partenariats avec des producteurs, agriculteurs et artisans locaux.
Local : notre démarche est solidaire du tissu économique régional
Ecoresponsabilité : engagés dans une démarche écoresponsable (Label FiG Food index for Good, Ecotable (en cours de labellisation).
Zéro déchet : en cuisine la démarche est faite autour du zéro déchet
Recyclage : nous pratiquons le recyclage pour le verre, papiers, cartons, plastiques, huile de friture
Mobilier upcyclé, et revente de brocante.
Poi informations
Adresse
50 Cours Julien
13006
Téléphone
09 52 82 35 49
Adresse mail
contact@gerarh.fr
Site web
https://gerarh.fr/
Programme en attente de validation
Gerarh est un restaurant au cours Julien, où l’on déguste des plats faits maison à base de produits bio et locaux. C’est aussi une cave à vin, un lieu d'exposition et de live music jazz...
Le midi, retrouvez les suggestions du chef, entrée, plat et dessert à partir des produits frais du marché. En début de soirée, passez prendre l'apéro autour d'une planche de charcuteries ou fromages au lait cru de production artisanale, d'huitres ou de panisses.
Pour le dîner, le chef propose une carte courte semi-gastronomique, toujours en produits locaux de saison en direct de la ferme, viandes et poissons marinés, viandes maturées, sauces originales, desserts maison. Chacun trouvera à se régaler !
Une cuisine locale et bio : les produits proviennent de nos rencontres et de nos partenariats avec des producteurs, agriculteurs et artisans locaux.
Local : notre démarche est solidaire du tissu économique régional
Ecoresponsabilité : engagés dans une démarche écoresponsable (Label FiG Food index for Good, Ecotable (en cours de labellisation).
Zéro déchet : en cuisine la démarche est faite autour du zéro déchet
Recyclage : nous pratiquons le recyclage pour le verre, papiers, cartons, plastiques, huile de friture
Mobilier upcyclé, et revente de brocante.
Pour le dîner, le chef propose une carte courte semi-gastronomique, toujours en produits locaux de saison en direct de la ferme, viandes et poissons marinés, viandes maturées, sauces originales, desserts maison. Chacun trouvera à se régaler !
Une cuisine locale et bio : les produits proviennent de nos rencontres et de nos partenariats avec des producteurs, agriculteurs et artisans locaux.
Local : notre démarche est solidaire du tissu économique régional
Ecoresponsabilité : engagés dans une démarche écoresponsable (Label FiG Food index for Good, Ecotable (en cours de labellisation).
Zéro déchet : en cuisine la démarche est faite autour du zéro déchet
Recyclage : nous pratiquons le recyclage pour le verre, papiers, cartons, plastiques, huile de friture
Mobilier upcyclé, et revente de brocante.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Concert
641
Spectacle
696
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomie
1791
Arts
1817
Produits régionaux
1833
Tables et vins
1843
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année. Tous les jours.
Fermé lundi et dimanche.
Ouvert midi et soir.
Fermé lundi et dimanche.
Ouvert midi et soir.
A la carte : 30 €.
Articles les + lus