Conférence autour de la Truffe
0
0
Edito Media Carousel
Image
©
Conférence autour de la Truffe - 27622728
Plongez dans l'univers fascinant de la truffe du Luberon, et laissez-vous guider par des experts passionnés lors d'une conférence captivante qui vous dévoilera tous les secrets de ce joyau gastronomique : son histoire,
et ses particularités
et ses particularités
Plongez dans l'univers fascinant de la truffe du Luberon, et laissez-vous guider par des experts passionnés lors d'une conférence captivante qui vous dévoilera tous les secrets de ce joyau gastronomique : son histoire, ses particularités, et les savoir-faire uniques qui l'entourent.
Pour sublimer cette soirée exceptionnelle, la conférence sera suivie d’un apéritif offert, une parenthèse conviviale durant laquelle vous pourrez découvrir le stand de la Maison Sube, producteurs de truffes à la Motte d’Aigues.
LE dîner gastronomique autour de la truffe
Vous aurez également la possibilité de découvrir le dîner gastronomique autour de la truffe, spécialement réalisé par Christophe Pulizzi. Le dîner est uniquement sur réservation obligatoire, au tarif de 105€ par personne (hors boisson)
Pour participer à cette soirée d’exception, merci de confirmer obligatoirement votre présence.
Pour sublimer cette soirée exceptionnelle, la conférence sera suivie d’un apéritif offert, une parenthèse conviviale durant laquelle vous pourrez découvrir le stand de la Maison Sube, producteurs de truffes à la Motte d’Aigues.
LE dîner gastronomique autour de la truffe
Vous aurez également la possibilité de découvrir le dîner gastronomique autour de la truffe, spécialement réalisé par Christophe Pulizzi. Le dîner est uniquement sur réservation obligatoire, au tarif de 105€ par personne (hors boisson)
Pour participer à cette soirée d’exception, merci de confirmer obligatoirement votre présence.
Poi informations
Adresse
Sévan Parc Hotel
914 route de la bastidonne
84120
Téléphone
04 90 79 19 30
Adresse mail
communication@sevanparchotel.com
Site web
https://www.lolivierpertuis.com/
Programme en attente de validation
Plongez dans l'univers fascinant de la truffe du Luberon, et laissez-vous guider par des experts passionnés lors d'une conférence captivante qui vous dévoilera tous les secrets de ce joyau gastronomique : son histoire,
et ses particularités
et ses particularités
Plongez dans l'univers fascinant de la truffe du Luberon, et laissez-vous guider par des experts passionnés lors d'une conférence captivante qui vous dévoilera tous les secrets de ce joyau gastronomique : son histoire, ses particularités, et les savoir-faire uniques qui l'entourent.
Pour sublimer cette soirée exceptionnelle, la conférence sera suivie d’un apéritif offert, une parenthèse conviviale durant laquelle vous pourrez découvrir le stand de la Maison Sube, producteurs de truffes à la Motte d’Aigues.
LE dîner gastronomique autour de la truffe
Vous aurez également la possibilité de découvrir le dîner gastronomique autour de la truffe, spécialement réalisé par Christophe Pulizzi. Le dîner est uniquement sur réservation obligatoire, au tarif de 105€ par personne (hors boisson)
Pour participer à cette soirée d’exception, merci de confirmer obligatoirement votre présence.
Pour sublimer cette soirée exceptionnelle, la conférence sera suivie d’un apéritif offert, une parenthèse conviviale durant laquelle vous pourrez découvrir le stand de la Maison Sube, producteurs de truffes à la Motte d’Aigues.
LE dîner gastronomique autour de la truffe
Vous aurez également la possibilité de découvrir le dîner gastronomique autour de la truffe, spécialement réalisé par Christophe Pulizzi. Le dîner est uniquement sur réservation obligatoire, au tarif de 105€ par personne (hors boisson)
Pour participer à cette soirée d’exception, merci de confirmer obligatoirement votre présence.
Agenda culturel
Ne pas supprimer s'il vous plait.
Afficher dans les filtres
Activé
Conférence - Congrès
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Pertuis
Afficher dans les filtres
Activé
Vendredi 21 février 2025 de 18h à 20h.
Gratuit.