Restaurants labellisés de provence
La Table de chez nous
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© La Table de chez nous
La Table de chez nous - 20934956
Image
© La Table de chez nous
La Table de chez nous - 20934953
Image
© La Table de chez nous
La Table de chez nous - 20934954
Image
© La Table de chez nous
La Table de chez nous - 20934955
Image
© La Table de chez nous
La Table de chez nous - 20934957
Le chef met à votre disposition son expérience de plus de vingt de métier à travers le monde, dans une cuisine traditionnelle et familiale. A la table de chez nous, vous aurez le plaisir de retrouver une cuisine généreuse aux saveurs indénombrables…
Cet établissement est tenu par Sébastien Limoges en cuisine et son épouse Sophie qui vous accueille. Le chef met à votre disposition son expérience de plus de vingt de métier à travers le monde, sous les plus grands chefs étoilés, dans une cuisine traditionnelle et familiale.
Sébastien vous présente une cuisine de saison en essayant un maximum de mettre à l’honneur les produits locaux. Notre conduite c’est de vous proposer une sélection de produits frais, la carte du restaurant changeant deux fois par mois. Au fil du marché, vous pouvez découvrir nos indémodables qui ne s’oublient pas.
Sébastien vous présente une cuisine de saison en essayant un maximum de mettre à l’honneur les produits locaux. Notre conduite c’est de vous proposer une sélection de produits frais, la carte du restaurant changeant deux fois par mois. Au fil du marché, vous pouvez découvrir nos indémodables qui ne s’oublient pas.
Poi informations
Adresse
8 Avenue Jules Ferry
13410
Téléphone
04 42 57 05 68
Adresse mail
la-table-de-chez-nous@orange.fr
Site web
http://www.latabledecheznous.fr/
Programme en attente de validation
Le chef met à votre disposition son expérience de plus de vingt de métier à travers le monde, dans une cuisine traditionnelle et familiale. A la table de chez nous, vous aurez le plaisir de retrouver une cuisine généreuse aux saveurs indénombrables…
Cet établissement est tenu par Sébastien Limoges en cuisine et son épouse Sophie qui vous accueille. Le chef met à votre disposition son expérience de plus de vingt de métier à travers le monde, sous les plus grands chefs étoilés, dans une cuisine traditionnelle et familiale.
Sébastien vous présente une cuisine de saison en essayant un maximum de mettre à l’honneur les produits locaux. Notre conduite c’est de vous proposer une sélection de produits frais, la carte du restaurant changeant deux fois par mois. Au fil du marché, vous pouvez découvrir nos indémodables qui ne s’oublient pas.
Sébastien vous présente une cuisine de saison en essayant un maximum de mettre à l’honneur les produits locaux. Notre conduite c’est de vous proposer une sélection de produits frais, la carte du restaurant changeant deux fois par mois. Au fil du marché, vous pouvez découvrir nos indémodables qui ne s’oublient pas.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Lambesc
Afficher dans les filtres
Activé
Mardi : midi
Mercredi : midi - et soir en saison
Jeudi : midi
Vendredi : midi et soir
Samedi : midi et soir
FERME Les dimanches et lundis
Mercredi : midi - et soir en saison
Jeudi : midi
Vendredi : midi et soir
Samedi : midi et soir
FERME Les dimanches et lundis
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Espèces
Titre Restaurant
Articles les + lus