Restaurants labellisés de provence
La Ferme Auberge La Baie des Anges
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
©
La Ferme Auberge La Baie des Anges - 9155382
Image
© fermeaubergelabaiedesanges Ferme Auberge La Baie des Anges
La Ferme Auberge La Baie des Anges - 11690184
Image
© fermeaubergelabaiedesanges Ferme Auberge La Baie des Anges
La Ferme Auberge La Baie des Anges - 11690190
Située sur les hauteurs, au cœur des écuries de La Ciotat, la Ferme Auberge offre une vue panoramique exceptionnelle sur le baie de La Ciotat.
Profitez d'un moment de partage et de chaleur autour d’une cuisine traditionnelle et de terroir préparée dans les cuisines.
Une parenthèse exceptionnelle hors du temps qu'offre une vue sur mer à couper le souffle. Ici la nature est à proximité du citadin, ce qui rend ce lieu atypique.
Évadez-vous dans un cadre exceptionnel ou nature et authenticité font vivre la passion de la Ferme Auberge.
La Ferme Auberge en quelques mots, c'est l'esprit d’une cuisine authentique, locale et chaleureuse.
Parce qu'elle tient à améliorer les choses et à valoriser des produits de qualité, sa cuisine est essentiellement issue de produits frais cultivés avec amour, dans le respect de l’environnement et se veut simple et authentique.
Une cuisine traditionnelle de qualité, garantie par des produits issus d’une agriculture raisonnée, qui suit le fil des saisons de la ferme et du potager.
Vous pouvez déguster de délicieuses langoustes et homards du vivier en provenance directe de la Méditerranée.
Nos fruits et légumes sont cultivés sur les préceptes raisonnés de la permaculture. Cette démarche raisonnée contribue à l’essor d’une agriculture durable et responsable que nous sublimons dans les saveurs traditionnelles de nos plats.
Les animaux de la ferme sont élevés dans le respect du bien-être animal et nourris de façon traditionnelle avec des aliments simples et non transformés.
La ferme récolte et produit son miel dans son rucher.
Cultiver mieux, pour manger mieux et vivre dans un environnement meilleur.
Vous êtes invités à découvrir sa ferme avec son potager, son poulailler, son élevage porcin et ses ruches situés au bas de la carrière pour les chevaux.
Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, la Ferme Auberge met à votre disposition une cuisine atypique et traditionnelle.
Les chefs ont mis toute leur passion à votre service pour vous confectionner des entrées, plats et desserts savoureux, élaborés avec les meilleurs ingrédients.
Cette carte se veut également écologique avec la conception de spécialités culinaires préparées avec soin à base d’ingrédients locaux.
La Ferme Auberge La Baie des Anges célèbre les produits de notre terroir. La Ferme Auberge travaille exclusivement avec une agriculture raisonnée dans le respect de l’humain et de l’environnement.
Retrouvez une sélection de menus variés ainsi que des plats à la carte savoureux.
Une parenthèse exceptionnelle hors du temps qu'offre une vue sur mer à couper le souffle. Ici la nature est à proximité du citadin, ce qui rend ce lieu atypique.
Évadez-vous dans un cadre exceptionnel ou nature et authenticité font vivre la passion de la Ferme Auberge.
La Ferme Auberge en quelques mots, c'est l'esprit d’une cuisine authentique, locale et chaleureuse.
Parce qu'elle tient à améliorer les choses et à valoriser des produits de qualité, sa cuisine est essentiellement issue de produits frais cultivés avec amour, dans le respect de l’environnement et se veut simple et authentique.
Une cuisine traditionnelle de qualité, garantie par des produits issus d’une agriculture raisonnée, qui suit le fil des saisons de la ferme et du potager.
Vous pouvez déguster de délicieuses langoustes et homards du vivier en provenance directe de la Méditerranée.
Nos fruits et légumes sont cultivés sur les préceptes raisonnés de la permaculture. Cette démarche raisonnée contribue à l’essor d’une agriculture durable et responsable que nous sublimons dans les saveurs traditionnelles de nos plats.
Les animaux de la ferme sont élevés dans le respect du bien-être animal et nourris de façon traditionnelle avec des aliments simples et non transformés.
La ferme récolte et produit son miel dans son rucher.
Cultiver mieux, pour manger mieux et vivre dans un environnement meilleur.
Vous êtes invités à découvrir sa ferme avec son potager, son poulailler, son élevage porcin et ses ruches situés au bas de la carrière pour les chevaux.
Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, la Ferme Auberge met à votre disposition une cuisine atypique et traditionnelle.
Les chefs ont mis toute leur passion à votre service pour vous confectionner des entrées, plats et desserts savoureux, élaborés avec les meilleurs ingrédients.
Cette carte se veut également écologique avec la conception de spécialités culinaires préparées avec soin à base d’ingrédients locaux.
La Ferme Auberge La Baie des Anges célèbre les produits de notre terroir. La Ferme Auberge travaille exclusivement avec une agriculture raisonnée dans le respect de l’humain et de l’environnement.
Retrouvez une sélection de menus variés ainsi que des plats à la carte savoureux.
Poi informations
Adresse
647 chemin des Plaines Baronnes
13600
Téléphone
04 42 01 28 73
Adresse mail
corinne.fermeauberge@hotmail.com
Site web
http://www.lafermeauberge.fr/
Programme en attente de validation
Située sur les hauteurs, au cœur des écuries de La Ciotat, la Ferme Auberge offre une vue panoramique exceptionnelle sur le baie de La Ciotat.
Profitez d'un moment de partage et de chaleur autour d’une cuisine traditionnelle et de terroir préparée dans les cuisines.
Une parenthèse exceptionnelle hors du temps qu'offre une vue sur mer à couper le souffle. Ici la nature est à proximité du citadin, ce qui rend ce lieu atypique.
Évadez-vous dans un cadre exceptionnel ou nature et authenticité font vivre la passion de la Ferme Auberge.
La Ferme Auberge en quelques mots, c'est l'esprit d’une cuisine authentique, locale et chaleureuse.
Parce qu'elle tient à améliorer les choses et à valoriser des produits de qualité, sa cuisine est essentiellement issue de produits frais cultivés avec amour, dans le respect de l’environnement et se veut simple et authentique.
Une cuisine traditionnelle de qualité, garantie par des produits issus d’une agriculture raisonnée, qui suit le fil des saisons de la ferme et du potager.
Vous pouvez déguster de délicieuses langoustes et homards du vivier en provenance directe de la Méditerranée.
Nos fruits et légumes sont cultivés sur les préceptes raisonnés de la permaculture. Cette démarche raisonnée contribue à l’essor d’une agriculture durable et responsable que nous sublimons dans les saveurs traditionnelles de nos plats.
Les animaux de la ferme sont élevés dans le respect du bien-être animal et nourris de façon traditionnelle avec des aliments simples et non transformés.
La ferme récolte et produit son miel dans son rucher.
Cultiver mieux, pour manger mieux et vivre dans un environnement meilleur.
Vous êtes invités à découvrir sa ferme avec son potager, son poulailler, son élevage porcin et ses ruches situés au bas de la carrière pour les chevaux.
Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, la Ferme Auberge met à votre disposition une cuisine atypique et traditionnelle.
Les chefs ont mis toute leur passion à votre service pour vous confectionner des entrées, plats et desserts savoureux, élaborés avec les meilleurs ingrédients.
Cette carte se veut également écologique avec la conception de spécialités culinaires préparées avec soin à base d’ingrédients locaux.
La Ferme Auberge La Baie des Anges célèbre les produits de notre terroir. La Ferme Auberge travaille exclusivement avec une agriculture raisonnée dans le respect de l’humain et de l’environnement.
Retrouvez une sélection de menus variés ainsi que des plats à la carte savoureux.
Une parenthèse exceptionnelle hors du temps qu'offre une vue sur mer à couper le souffle. Ici la nature est à proximité du citadin, ce qui rend ce lieu atypique.
Évadez-vous dans un cadre exceptionnel ou nature et authenticité font vivre la passion de la Ferme Auberge.
La Ferme Auberge en quelques mots, c'est l'esprit d’une cuisine authentique, locale et chaleureuse.
Parce qu'elle tient à améliorer les choses et à valoriser des produits de qualité, sa cuisine est essentiellement issue de produits frais cultivés avec amour, dans le respect de l’environnement et se veut simple et authentique.
Une cuisine traditionnelle de qualité, garantie par des produits issus d’une agriculture raisonnée, qui suit le fil des saisons de la ferme et du potager.
Vous pouvez déguster de délicieuses langoustes et homards du vivier en provenance directe de la Méditerranée.
Nos fruits et légumes sont cultivés sur les préceptes raisonnés de la permaculture. Cette démarche raisonnée contribue à l’essor d’une agriculture durable et responsable que nous sublimons dans les saveurs traditionnelles de nos plats.
Les animaux de la ferme sont élevés dans le respect du bien-être animal et nourris de façon traditionnelle avec des aliments simples et non transformés.
La ferme récolte et produit son miel dans son rucher.
Cultiver mieux, pour manger mieux et vivre dans un environnement meilleur.
Vous êtes invités à découvrir sa ferme avec son potager, son poulailler, son élevage porcin et ses ruches situés au bas de la carrière pour les chevaux.
Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, la Ferme Auberge met à votre disposition une cuisine atypique et traditionnelle.
Les chefs ont mis toute leur passion à votre service pour vous confectionner des entrées, plats et desserts savoureux, élaborés avec les meilleurs ingrédients.
Cette carte se veut également écologique avec la conception de spécialités culinaires préparées avec soin à base d’ingrédients locaux.
La Ferme Auberge La Baie des Anges célèbre les produits de notre terroir. La Ferme Auberge travaille exclusivement avec une agriculture raisonnée dans le respect de l’humain et de l’environnement.
Retrouvez une sélection de menus variés ainsi que des plats à la carte savoureux.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine de la mer
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
La Ciotat
Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01 au 31/12/2024, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
De 9h à 15h30 et de 18h30 à 22h30.
De 9h à 15h30 et de 18h30 à 22h30.
Capacité :
100 couverts
Nombre de couverts terrasse :
25 couverts terrasse
Menu adulte : 48€ et 58€
Menu enfant (moins de 12 ans) : 16,50€.
Menu enfant (moins de 12 ans) : 16,50€.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Articles les + lus