Restaurants labellisés de provence

La Ferme Auberge La Baie des Anges

au
Edito Media Carousel
Située sur les hauteurs, au cœur des écuries de La Ciotat, la Ferme Auberge offre une vue panoramique exceptionnelle sur le baie de La Ciotat.
Profitez d'un moment de partage et de chaleur autour d’une cuisine traditionnelle et de terroir préparée dans les cuisines.
Une parenthèse exceptionnelle hors du temps qu'offre une vue sur mer à couper le souffle. Ici la nature est à proximité du citadin, ce qui rend ce lieu atypique.
Évadez-vous dans un cadre exceptionnel ou nature et authenticité font vivre la passion de la Ferme Auberge.

La Ferme Auberge en quelques mots, c'est l'esprit d’une cuisine authentique, locale et chaleureuse.
Parce qu'elle tient à améliorer les choses et à valoriser des produits de qualité, sa cuisine est essentiellement issue de produits frais cultivés avec amour, dans le respect de l’environnement et se veut simple et authentique.
Une cuisine traditionnelle de qualité, garantie par des produits issus d’une agriculture raisonnée, qui suit le fil des saisons de la ferme et du potager.
Vous pouvez déguster de délicieuses langoustes et homards du vivier en provenance directe de la Méditerranée.
Nos fruits et légumes sont cultivés sur les préceptes raisonnés de la permaculture. Cette démarche raisonnée contribue à l’essor d’une agriculture durable et responsable que nous sublimons dans les saveurs traditionnelles de nos plats.
Les animaux de la ferme sont élevés dans le respect du bien-être animal et nourris de façon traditionnelle avec des aliments simples et non transformés.
La ferme récolte et produit son miel dans son rucher.
Cultiver mieux, pour manger mieux et vivre dans un environnement meilleur.
Vous êtes invités à découvrir sa ferme avec son potager, son poulailler, son élevage porcin et ses ruches situés au bas de la carrière pour les chevaux.

Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, la Ferme Auberge met à votre disposition une cuisine atypique et traditionnelle.
Les chefs ont mis toute leur passion à votre service pour vous confectionner des entrées, plats et desserts savoureux, élaborés avec les meilleurs ingrédients.
Cette carte se veut également écologique avec la conception de spécialités culinaires préparées avec soin à base d’ingrédients locaux.
La Ferme Auberge La Baie des Anges célèbre les produits de notre terroir. La Ferme Auberge travaille exclusivement avec une agriculture raisonnée dans le respect de l’humain et de l’environnement.
Retrouvez une sélection de menus variés ainsi que des plats à la carte savoureux.
Poi informations
Adresse
647 chemin des Plaines Baronnes 13600
Téléphone
04 42 01 28 73

Programme en attente de validation

Située sur les hauteurs, au cœur des écuries de La Ciotat, la Ferme Auberge offre une vue panoramique exceptionnelle sur le baie de La Ciotat.
Profitez d'un moment de partage et de chaleur autour d’une cuisine traditionnelle et de terroir préparée dans les cuisines.
Une parenthèse exceptionnelle hors du temps qu'offre une vue sur mer à couper le souffle. Ici la nature est à proximité du citadin, ce qui rend ce lieu atypique.
Évadez-vous dans un cadre exceptionnel ou nature et authenticité font vivre la passion de la Ferme Auberge.

La Ferme Auberge en quelques mots, c'est l'esprit d’une cuisine authentique, locale et chaleureuse.
Parce qu'elle tient à améliorer les choses et à valoriser des produits de qualité, sa cuisine est essentiellement issue de produits frais cultivés avec amour, dans le respect de l’environnement et se veut simple et authentique.
Une cuisine traditionnelle de qualité, garantie par des produits issus d’une agriculture raisonnée, qui suit le fil des saisons de la ferme et du potager.
Vous pouvez déguster de délicieuses langoustes et homards du vivier en provenance directe de la Méditerranée.
Nos fruits et légumes sont cultivés sur les préceptes raisonnés de la permaculture. Cette démarche raisonnée contribue à l’essor d’une agriculture durable et responsable que nous sublimons dans les saveurs traditionnelles de nos plats.
Les animaux de la ferme sont élevés dans le respect du bien-être animal et nourris de façon traditionnelle avec des aliments simples et non transformés.
La ferme récolte et produit son miel dans son rucher.
Cultiver mieux, pour manger mieux et vivre dans un environnement meilleur.
Vous êtes invités à découvrir sa ferme avec son potager, son poulailler, son élevage porcin et ses ruches situés au bas de la carrière pour les chevaux.

Parce que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, la Ferme Auberge met à votre disposition une cuisine atypique et traditionnelle.
Les chefs ont mis toute leur passion à votre service pour vous confectionner des entrées, plats et desserts savoureux, élaborés avec les meilleurs ingrédients.
Cette carte se veut également écologique avec la conception de spécialités culinaires préparées avec soin à base d’ingrédients locaux.
La Ferme Auberge La Baie des Anges célèbre les produits de notre terroir. La Ferme Auberge travaille exclusivement avec une agriculture raisonnée dans le respect de l’humain et de l’environnement.
Retrouvez une sélection de menus variés ainsi que des plats à la carte savoureux.

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Toilettes

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Equipements développement durable

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restaurant

Afficher dans les filtres
Activé

Salle de réunion

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking privé

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gestion des déchets

Afficher dans les filtres
Désactivé

Boutique

Afficher dans les filtres
Désactivé

Accès internet

Wifi
Afficher dans les filtres
Activé

Accès Internet Wifi

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Plats à emporter/Plats cuisinés

Afficher dans les filtres
Désactivé

Livraison à domicile

Afficher dans les filtres
Désactivé

Privatisable

Afficher dans les filtres
Désactivé

Bienvenue à la Ferme

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine de la mer

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Acceptés

Animaux
Animaux

La Ciotat

Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01/2022 au 31/12/2023, tous les jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
De 9h à 15h30 et de 18h30 à 22h30.
Capacité :
100
Menu adulte : 48€ et 58€
Menu enfant (moins de 12 ans) : 16,50€.
Modes de paiement :
Carte bancaire/créd

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.