Artisans et producteurs

Domaine du Grand Barbegal

au
Edito Media Carousel
Lors de votre visite à Barbegal, il vous sera possible de repartir avec un panier de produits de la ferme, et bien sûr commandés lors de votre réservation.
Nous vous proposons des légumes de saison. L'hiver vous pouvez retrouver le goût des poireaux, des blettes, des épinards, des choux...
Et l'été ce sera les tomates diverses et variées telles que les tomates à l'ancienne (Coeurs de Boeuf, Russes) les courgettes, les aubergines, la salade...
A cela se rajoute la volaille (poulets et pintades), les oeufs de la ferme, l'agneau découpés en caissette, et la viande bovine de race Gasconne (conditionnée sous-vide).
Il est important de signaler que chaque animal est élevé dans des conditions d'hygiène respectée.
Les volailles fermières élevées en parcours, nourries au blé et au maïs. Elles sont abattues après 90 jours d'élevage.
En ce qui concerne les agneaux, tous sont élevés sous la mère et se nourrissent d'herbe, de foin provenant de l'exploitation, et de maïs en complément.
Poi informations

Programme en attente de validation

Lors de votre visite à Barbegal, il vous sera possible de repartir avec un panier de produits de la ferme, et bien sûr commandés lors de votre réservation.
Nous vous proposons des légumes de saison. L'hiver vous pouvez retrouver le goût des poireaux, des blettes, des épinards, des choux...
Et l'été ce sera les tomates diverses et variées telles que les tomates à l'ancienne (Coeurs de Boeuf, Russes) les courgettes, les aubergines, la salade...
A cela se rajoute la volaille (poulets et pintades), les oeufs de la ferme, l'agneau découpés en caissette, et la viande bovine de race Gasconne (conditionnée sous-vide).
Il est important de signaler que chaque animal est élevé dans des conditions d'hygiène respectée.
Les volailles fermières élevées en parcours, nourries au blé et au maïs. Elles sont abattues après 90 jours d'élevage.
En ce qui concerne les agneaux, tous sont élevés sous la mère et se nourrissent d'herbe, de foin provenant de l'exploitation, et de maïs en complément.

Autres producteur

Afficher dans les filtres
Activé

Bienvenue à la Ferme

Afficher dans les filtres
Activé

Arles

Afficher dans les filtres
Activé

La Camargue

Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12/2023, tous les jours.
Accès libre.

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Durant toute la période estivale, l'accès aux massifs est réglementé. Alors pour prévenir les fermetures, on vous a préparé un top de nos sentiers préférés en Provence : des balades de 1 à 3 heures pour découvrir les merveilles du département. A vos chaussures, on se lance !

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

Au cœur de la Provence ou en bord de mer, à cheval, à pied ou en train... Découvrez 5 idées balades dans les Bouches-du-Rhône à faire au printemps pour profiter de la douceur des températures et des jolies fleurs parfumées.