Artisans et producteurs
Thoron Bernard, Fermette de la Croix d'Estrine
0
0
au
Image
© ThoronB, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thoron Bernard, Fermette de la Croix d'Estrine - 26707864
Image
© ThoronB, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thoron Bernard, Fermette de la Croix d'Estrine - 26707865
Image
© ThoronB, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thoron Bernard, Fermette de la Croix d'Estrine - 26707866
Image
© ThoronB, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thoron Bernard, Fermette de la Croix d'Estrine - 26707867
Image
© ThoronB, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thoron Bernard, Fermette de la Croix d'Estrine - 26707868
Image
© ThoronB, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thoron Bernard, Fermette de la Croix d'Estrine - 26707869
Image
© ThoronB, Provence-Alpes-Côte d'Azur
Thoron Bernard, Fermette de la Croix d'Estrine - 26707870
Bernard Thoron est éleveur caprin fromager à Saint-Julien-les-Martigues en pastoralisme. La fermette de la Croix d'Estrine accueille des animaux en liberté dans laquelle les propriétaires vivent en auto-suffisance. Maraîchage Bio en permaculture.
Fromages, Brousse du Rove et douceurs lactées: Yaourts, crèmes aux œufs, viande de chevreau bio élevé sous la mère, terrines et rillettes de cabri, fruits et légumes, confitures, miel, gelée, pâte de coing, marmelade...
Les produits sont vendus sur le marché de Saint-Julien-les-Martigues (tous les samedis matins), sur le marché des producteurs locaux les mardis (16h-19h) d'avril à octobre.
Les produits sont vendus sur le marché de Saint-Julien-les-Martigues (tous les samedis matins), sur le marché des producteurs locaux les mardis (16h-19h) d'avril à octobre.
Programme en attente de validation
Bernard Thoron est éleveur caprin fromager à Saint-Julien-les-Martigues en pastoralisme. La fermette de la Croix d'Estrine accueille des animaux en liberté dans laquelle les propriétaires vivent en auto-suffisance. Maraîchage Bio en permaculture.
Fromages, Brousse du Rove et douceurs lactées: Yaourts, crèmes aux œufs, viande de chevreau bio élevé sous la mère, terrines et rillettes de cabri, fruits et légumes, confitures, miel, gelée, pâte de coing, marmelade...
Les produits sont vendus sur le marché de Saint-Julien-les-Martigues (tous les samedis matins), sur le marché des producteurs locaux les mardis (16h-19h) d'avril à octobre.
Les produits sont vendus sur le marché de Saint-Julien-les-Martigues (tous les samedis matins), sur le marché des producteurs locaux les mardis (16h-19h) d'avril à octobre.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Mode & Souvenir & Gourmand
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Gourmandises
Afficher dans les filtres
Activé
Fromage
Afficher dans les filtres
Activé
Fromage
Afficher dans les filtres
Activé
Agriculture
1813
Découverte
1820
Produits régionaux
1833
Martigues
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/02 au 01/11, tous les jours de 18h à 19h.
Sur rendez-vous uniquement.
Sur rendez-vous uniquement.
Entrée libre. - Brousse du Rove AOP : 6 € les 4.
- Fromages de chèvres fermier au lait cru (téton de mémé, pyramide cendrée, grand coeur, buchette) : petit 3,5 €, grand 5 €, plateau de 3 petits affinés 10 €.
- Terrine ou rillette de cabri : 7 €.
- Yaourt au lait 1 € / Yaourt au lait sur lit de fruits 1,10 € (Myrtille-mûre / fraise-grenade / fleur de sureau).
- Faisselle au lait cru : 5 €.
- Crème aux oeufs cuite au four : 5 € les 2.
- Légumes : 3,5 € le kg.
- Fromages de chèvres fermier au lait cru (téton de mémé, pyramide cendrée, grand coeur, buchette) : petit 3,5 €, grand 5 €, plateau de 3 petits affinés 10 €.
- Terrine ou rillette de cabri : 7 €.
- Yaourt au lait 1 € / Yaourt au lait sur lit de fruits 1,10 € (Myrtille-mûre / fraise-grenade / fleur de sureau).
- Faisselle au lait cru : 5 €.
- Crème aux oeufs cuite au four : 5 € les 2.
- Légumes : 3,5 € le kg.
Modes de paiement :
Paiement sans contact
Articles les + lus