Artisans et producteurs
La Cabro d'Or
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Luc Falcot
La Cabro d'Or - 12494185
Fromages de chèvre et brousse du Rove
Le troupeau compte environ 80 têtes. Le mode de reproduction choisi est totalement naturel, sans aucun recours à l'insémination artificielle. Les chèvres sont alimentées toute l'année en parcours. Cette méthode impose des sorties quotidiennes de 5 à 6 heures. Ainsi, les bêtes trouvent leur nourriture dans les collines au versant de la Sainte Baume. C'est la diversité de la flore ingérée, ainsi que la rusticité des bêtes qui donnent ce fromage au goût inimitable, reflet du terroir de notre Provence.
Accueil pédagogique à la ferme.
Accueil pédagogique à la ferme.
Poi informations
Adresse
2507 route DN8
13780
Téléphone
06 76 70 14 32
Adresse mail
luc.falcot@free.fr
Site web
http://www.lacabrodor.net
Programme en attente de validation
Fromages de chèvre et brousse du Rove
Le troupeau compte environ 80 têtes. Le mode de reproduction choisi est totalement naturel, sans aucun recours à l'insémination artificielle. Les chèvres sont alimentées toute l'année en parcours. Cette méthode impose des sorties quotidiennes de 5 à 6 heures. Ainsi, les bêtes trouvent leur nourriture dans les collines au versant de la Sainte Baume. C'est la diversité de la flore ingérée, ainsi que la rusticité des bêtes qui donnent ce fromage au goût inimitable, reflet du terroir de notre Provence.
Accueil pédagogique à la ferme.
Accueil pédagogique à la ferme.
Artisans et producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Producteurs
Afficher dans les filtres
Activé
Fromage
Afficher dans les filtres
Activé
Cuges-les-Pins
Afficher dans les filtres
Activé
Du 21/02 au 23/10/2022 de 9h à 12h.
Fermé mercredi et dimanche.
Vente à la ferme.
Fermé mercredi et dimanche.
Vente à la ferme.
Articles les + lus