Ventrus allie le beau, le bon et le bienveillant au Château d'Avignon
Publiée le jeu 09/06/2022 - 10:23 / mis à jour le mar 11/02/2025 - 14:30
C'est dans le parc du Château d'Avignon aux Saintes-Maries-de-la-Mer que le Ventrus, premier restaurant locavore, bienveillant et itinérant, prend ses quartiers pour toute la saison estivale.

A travers ce restaurant 100% made in France aux allures de cabane dans les bois, Marseille Provence Gastronomie met à l'honneur le savoir-faire et les saveurs du territoire, le tout ancré dans une démarche éco-responsable et locale. Le jeune chef marseillais Sébastien Cortez ouvrira les festivités , et sera suivi par de nombreux autres chefs qui se relayeront dans les cuisines du restaurant éphémère pour vous proposer des recettes gourmandes et typiques à déguster dans un cadre magistral.
Le Pop-up restaurant sera ouvert du mercredi au dimanche de 12h30 à 14h30
et de 19h à 22h30.
Et ce n'est pas tout, le Château d'Avignon accueillera une série d'animations tout l'été : visites du château, spectacles sons et lumières, expositions, ateliers archéologiques…et concerts exceptionnels, en commençant par le groupe Chico&theGypsies !
📅 Date : de juin à fin septembre
📍 Lieu : Château d'Avignon, D 570, Les Saintes-Maries-de-la-Mer, 13460
Articles les + lus