La bouillabaisse est un délicieux symbole, de la cuisine d’ici, du partage. Sous la houlette de Christian Qui, élu Meilleure table 2021 par le Fooding, elle devient aussi un acte d’engagement. Avec son association Bouillabaisse Turfu (du futur), et Matthieu Saint Girons de l’association Pulpe Fiction (acheteurs solidaires en circuit court), ils sensibilisent à la pêche locale et durable, au respect des espèces et de leur saisonnalité, et à leur cuisine. En février, l'oursin est à l'honneur avec une bouillabaisse #cuisinedesrestes dont seul Christian a le secret. Première étape : la dégustation, à vos commandes !
Commande idéalement 48h à l’avance ici ou sur poissonturfu@gmail.com, 25 euros par personne, soit 50 euros pour deux + 4 euros de consignes. Retrait 18 février au futur restaurant Les Pissenlits 102 rue Sainte, Marseille 7e, et le 19 février à la Cité de l’Agriculture, bd National, Marseille (1er)
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