À la rencontre des Savoir-Faire des Alpilles : Les Jardins de Cidamos
0
0
au
Edito Media Carousel
Image

© Les Jardins de Cidamos
À la rencontre des Savoir-Faire des Alpilles : Les Jardins de Cidamos - 12981551
Image

© Les Jardins de Cidamos
À la rencontre des Savoir-Faire des Alpilles : Les Jardins de Cidamos - 12981550
Image

© Les Jardins de Cidamos
À la rencontre des Savoir-Faire des Alpilles : Les Jardins de Cidamos - 12981489
Image

© Les Jardins de Cidamos
À la rencontre des Savoir-Faire des Alpilles : Les Jardins de Cidamos - 12981490
Image

© Les Jardins de Cidamos
À la rencontre des Savoir-Faire des Alpilles : Les Jardins de Cidamos - 12981491
Image

© Jardin de Cidamos
À la rencontre des Savoir-Faire des Alpilles : Les Jardins de Cidamos - 12981492
Image

© Jardin de Cidamos
À la rencontre des Savoir-Faire des Alpilles : Les Jardins de Cidamos - 12981493
LES JARDINS DE CIDAMOS : De la terre au bocal, le cercle vertueux de l’agriculture bio locale
Les jardins de Cidamos vous ouvrent les portes de leur exploitation agricole familiale. Entre les champs de légumes, le verger d’une centaine d’arbres et les poules pondeuses, la ferme vous offre une diversité de produits de qualité et bio. Ils se démarquent grâce à leur conserverie. Sur place, ils transforment le légume de A à Z : culture, récolte, découpe, cuisson, mixage, et mise en bocal. Producteur d’une soixantaine de variétés de légumes, vous les trouverez en produits frais ou en conserves !
La famille vous attend pour vous faire visiter la conserverie et profiter d’une dégustation de produits.
La famille vous attend pour vous faire visiter la conserverie et profiter d’une dégustation de produits.
Poi informations
Adresse
Chemin Départemental 82
Route de l'aqueduc 13990
Route de l'aqueduc 13990
Téléphone
06 20 10 13 91
Adresse mail
jardinsdecidamos@gmail.com
Site web
http://www.jardinsdecidamos.com
Programme en attente de validation
LES JARDINS DE CIDAMOS : De la terre au bocal, le cercle vertueux de l’agriculture bio locale
Les jardins de Cidamos vous ouvrent les portes de leur exploitation agricole familiale. Entre les champs de légumes, le verger d’une centaine d’arbres et les poules pondeuses, la ferme vous offre une diversité de produits de qualité et bio. Ils se démarquent grâce à leur conserverie. Sur place, ils transforment le légume de A à Z : culture, récolte, découpe, cuisson, mixage, et mise en bocal. Producteur d’une soixantaine de variétés de légumes, vous les trouverez en produits frais ou en conserves !
La famille vous attend pour vous faire visiter la conserverie et profiter d’une dégustation de produits.
La famille vous attend pour vous faire visiter la conserverie et profiter d’une dégustation de produits.
Cours - stages
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Produits régionaux
1833
Fontvieille
Afficher dans les filtres
Activé
Les Alpilles
Afficher dans les filtres
Désactivé
Toute l'année, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis et samedis.
Avril à septembre :
• Mardi de 10h à 12h et de 16h à 19h
• Mercredi de 10h à 12h
• Jeudi de 10h à 12h
• Vendredi de 10h à 12h et 16h à 19h.
• Samedi de 10h à 12h
Octobre à mars : fermé le samedi.
Fermeture annuelle entre Noël et le jour de l'An.
Avril à septembre :
• Mardi de 10h à 12h et de 16h à 19h
• Mercredi de 10h à 12h
• Jeudi de 10h à 12h
• Vendredi de 10h à 12h et 16h à 19h.
• Samedi de 10h à 12h
Octobre à mars : fermé le samedi.
Fermeture annuelle entre Noël et le jour de l'An.
Accès libre. Visite sur RDV, payant pour groupe de minimum 15 personnes.
Gratuit lors de journées portes ouvertes 2 fois par an.
Gratuit lors de journées portes ouvertes 2 fois par an.