Restaurants
Pont Des Bannes
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
©
Pont Des Bannes - 10633042
Image
©
Pont Des Bannes - 10633043
Image
©
Pont Des Bannes - 10633044
Image
©
Pont Des Bannes - 10633045
Image
©
Pont Des Bannes - 10633046
Image
©
Pont Des Bannes - 10633047
Image
©
Pont Des Bannes - 10633048
Image
©
Pont Des Bannes - 10633049
Image
©
Pont Des Bannes - 10633050
Image
©
Pont Des Bannes - 10633051
Image
©
Pont Des Bannes - 10633052
Image
©
Pont Des Bannes - 10633053
Image
©
Pont Des Bannes - 10633054
Faisant face aux marais & avec vue sur la piscine, notre restaurant se révèle être un endroit propice à la dégustation et à la détente.
Vous y découvrirez, lors de votre déjeuner ou de votre dîner*, des plats typiques & savoureux, préparés avec soins par notre Chef.
Bastien ROSCIGNI, a pris les commandes des cuisines de l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes. Une nouvelle carte, de nouveaux produits et de belles promesses… Chef Français né en 1988, tombé amoureux de la Camargue c’est tout naturellement que Bastien ROSCIGNI choisit de poser ses valises et son savoir-faire dans cette Région en quête de nouveaux challenges.
Bastien ROSCIGNI, a pris les commandes des cuisines de l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes. Une nouvelle carte, de nouveaux produits et de belles promesses… Chef Français né en 1988, tombé amoureux de la Camargue c’est tout naturellement que Bastien ROSCIGNI choisit de poser ses valises et son savoir-faire dans cette Région en quête de nouveaux challenges.
Poi informations
Adresse
RD 570 - Route d'Arles
13460
Téléphone
04 90 97 88 88
Adresse mail
reception@aubergecavaliere.com
Site web
http://www.aubergecavaliere.com
Programme en attente de validation
Faisant face aux marais & avec vue sur la piscine, notre restaurant se révèle être un endroit propice à la dégustation et à la détente.
Vous y découvrirez, lors de votre déjeuner ou de votre dîner*, des plats typiques & savoureux, préparés avec soins par notre Chef.
Bastien ROSCIGNI, a pris les commandes des cuisines de l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes. Une nouvelle carte, de nouveaux produits et de belles promesses… Chef Français né en 1988, tombé amoureux de la Camargue c’est tout naturellement que Bastien ROSCIGNI choisit de poser ses valises et son savoir-faire dans cette Région en quête de nouveaux challenges.
Bastien ROSCIGNI, a pris les commandes des cuisines de l’Auberge Cavalière du Pont des Bannes. Une nouvelle carte, de nouveaux produits et de belles promesses… Chef Français né en 1988, tombé amoureux de la Camargue c’est tout naturellement que Bastien ROSCIGNI choisit de poser ses valises et son savoir-faire dans cette Région en quête de nouveaux challenges.
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Saintes-Maries-de-la-Mer
Afficher dans les filtres
Activé
La Camargue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/03 au 15/11, tous les jours.
Du 15/12 au 31/12, tous les jours.
Du 15/12 au 31/12, tous les jours.
Capacité :
120 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Carte JCB
Diners Club
Espèces
Virement