Restaurants
L'Amiraute
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© DR
L'Amiraute - 8512215
Embarquement immédiat sur un voilier (grande jauge...) d'autrefois : bois lustré, maquettes de bateaux, bouées de sauvetage et gouvernails polis. Le cadre annonce la saveur, face à la Capitainerie et au port de plaisance : poissons, coquillages, crustacés, homards du vivier. Et des spécialités provençales et camarguaises.
Programme en attente de validation
Embarquement immédiat sur un voilier (grande jauge...) d'autrefois : bois lustré, maquettes de bateaux, bouées de sauvetage et gouvernails polis. Le cadre annonce la saveur, face à la Capitainerie et au port de plaisance : poissons, coquillages, crustacés, homards du vivier. Et des spécialités provençales et camarguaises.
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Saintes-Maries-de-la-Mer
Afficher dans les filtres
Activé
La Camargue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Menu adulte : de 15€ à 28€
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque Vacances