Restaurants

L'Amiraute

au
Edito Media Carousel
Embarquement immédiat sur un voilier (grande jauge...) d'autrefois : bois lustré, maquettes de bateaux, bouées de sauvetage et gouvernails polis. Le cadre annonce la saveur, face à la Capitainerie et au port de plaisance : poissons, coquillages, crustacés, homards du vivier. Et des spécialités provençales et camarguaises.
Poi informations
Adresse
46 Avenue Théodore Aubanel 13460
Téléphone
06 77 60 58 36

Programme en attente de validation

Embarquement immédiat sur un voilier (grande jauge...) d'autrefois : bois lustré, maquettes de bateaux, bouées de sauvetage et gouvernails polis. Le cadre annonce la saveur, face à la Capitainerie et au port de plaisance : poissons, coquillages, crustacés, homards du vivier. Et des spécialités provençales et camarguaises.

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Acceptés

Animaux
Animaux

Saintes-Maries-de-la-Mer

Afficher dans les filtres
Activé

La Camargue

Afficher dans les filtres
Désactivé
Menu adulte : de 15€ à 28€
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Chèque Vacances