Restaurants
Regards Café
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© ©Regards café Marseille Rooftop
Regards Café - 23479732
Image
© ©Regards café Marseille Rooftop
Regards Café - 23479734
Image
© ©Regards café Marseille LOGO Regards café Marseille
Regards Café - 23479735
Image
© ©Regards café Marseille Espace bow window
Regards Café - 23479736
Image
© ©Regards café Marseille Vue mer
Regards Café - 23479737
Regards Café, restaurant et salon de thé au style méditerranéen et contemporain, abrité dans l'enceinte du Musée Regards de Provence, se veut résolument moderne et convivial, avec une offre large et à la portée de tous.
Son style nous plonge dans l'esprit des années 50 pour rappeler l'influence du bâtiment, ancienne station sanitaire, initialement bâti par l'architecte Fernand Pouillon. Sa mise en scène mélange les créations de plusieurs artisans et des tableaux de la collection Regards de Provence, symbole de la volonté de la Fondation de donner à ce lieu une connotation artistique et élégante.
Une implantation exceptionnelle. Il en ressort une atmosphère méditerranéenne et d'évasion, évoquée par la vue panoramique magnifique, depuis la terrasse de 100 m2 couverte tempérée, allant du fort Saint Jean à la cathédrale de La Major, grâce au Bow Window. La lumière naturelle filtrée par les baies vitrées, l'animation portuaire en première ligne, l'élégance des architectures de la Villa Méditerranée et du Mucem participent à l'ambiance du lieu et permettent de se sentir transportés dans un univers architectural, artistique et de voyage.
Une carte créative. Au quotidien, plusieurs recettes différentes : brochettes de sot-l'y-laisse au saté, tartare de boeuf, espadon rôti aux agrumes, Risotto de Saint-Jacques au parmesan... - sont cuisinées dans les grandes tendances provençales et avec des influences exotiques de main de maitre par le chef Thierry Lennon au parcours culinaire aussi varié qu'étoilé.
Une implantation exceptionnelle. Il en ressort une atmosphère méditerranéenne et d'évasion, évoquée par la vue panoramique magnifique, depuis la terrasse de 100 m2 couverte tempérée, allant du fort Saint Jean à la cathédrale de La Major, grâce au Bow Window. La lumière naturelle filtrée par les baies vitrées, l'animation portuaire en première ligne, l'élégance des architectures de la Villa Méditerranée et du Mucem participent à l'ambiance du lieu et permettent de se sentir transportés dans un univers architectural, artistique et de voyage.
Une carte créative. Au quotidien, plusieurs recettes différentes : brochettes de sot-l'y-laisse au saté, tartare de boeuf, espadon rôti aux agrumes, Risotto de Saint-Jacques au parmesan... - sont cuisinées dans les grandes tendances provençales et avec des influences exotiques de main de maitre par le chef Thierry Lennon au parcours culinaire aussi varié qu'étoilé.
Poi informations
Adresse
Musée Regards de Provence
Avenue Vaudoyer 13002
Avenue Vaudoyer 13002
Téléphone
04 96 17 40 45
Adresse mail
resa@museeregardsdeprovence.com
Programme en attente de validation
Regards Café, restaurant et salon de thé au style méditerranéen et contemporain, abrité dans l'enceinte du Musée Regards de Provence, se veut résolument moderne et convivial, avec une offre large et à la portée de tous.
Son style nous plonge dans l'esprit des années 50 pour rappeler l'influence du bâtiment, ancienne station sanitaire, initialement bâti par l'architecte Fernand Pouillon. Sa mise en scène mélange les créations de plusieurs artisans et des tableaux de la collection Regards de Provence, symbole de la volonté de la Fondation de donner à ce lieu une connotation artistique et élégante.
Une implantation exceptionnelle. Il en ressort une atmosphère méditerranéenne et d'évasion, évoquée par la vue panoramique magnifique, depuis la terrasse de 100 m2 couverte tempérée, allant du fort Saint Jean à la cathédrale de La Major, grâce au Bow Window. La lumière naturelle filtrée par les baies vitrées, l'animation portuaire en première ligne, l'élégance des architectures de la Villa Méditerranée et du Mucem participent à l'ambiance du lieu et permettent de se sentir transportés dans un univers architectural, artistique et de voyage.
Une carte créative. Au quotidien, plusieurs recettes différentes : brochettes de sot-l'y-laisse au saté, tartare de boeuf, espadon rôti aux agrumes, Risotto de Saint-Jacques au parmesan... - sont cuisinées dans les grandes tendances provençales et avec des influences exotiques de main de maitre par le chef Thierry Lennon au parcours culinaire aussi varié qu'étoilé.
Une implantation exceptionnelle. Il en ressort une atmosphère méditerranéenne et d'évasion, évoquée par la vue panoramique magnifique, depuis la terrasse de 100 m2 couverte tempérée, allant du fort Saint Jean à la cathédrale de La Major, grâce au Bow Window. La lumière naturelle filtrée par les baies vitrées, l'animation portuaire en première ligne, l'élégance des architectures de la Villa Méditerranée et du Mucem participent à l'ambiance du lieu et permettent de se sentir transportés dans un univers architectural, artistique et de voyage.
Une carte créative. Au quotidien, plusieurs recettes différentes : brochettes de sot-l'y-laisse au saté, tartare de boeuf, espadon rôti aux agrumes, Risotto de Saint-Jacques au parmesan... - sont cuisinées dans les grandes tendances provençales et avec des influences exotiques de main de maitre par le chef Thierry Lennon au parcours culinaire aussi varié qu'étoilé.
Marque Tourisme et Handicap - déficience auditive
Tourisme et Handicap
Afficher dans les filtres
Désactivé
Tourisme et Handicap
Marque Tourisme et Handicap - déficience mentale
Tourisme et Handicap
Afficher dans les filtres
Désactivé
Tourisme et Handicap
Marque Tourisme et Handicap - déficience motrice
Tourisme et Handicap
Afficher dans les filtres
Désactivé
Tourisme et Handicap
Marque Tourisme et Handicap - déficience visuelle
Tourisme et Handicap
Afficher dans les filtres
Désactivé
Tourisme et Handicap
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année, tous les mardis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches de 10h à 16h.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 15 août et 25 décembre.
Du mardi au dimanche pour le déjeuner de 10h à 16h et toute la semaine pour des privatisations.
Ouvert le dimanche.
Dîner uniquement pour privatisation groupes.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 15 août et 25 décembre.
Du mardi au dimanche pour le déjeuner de 10h à 16h et toute la semaine pour des privatisations.
Ouvert le dimanche.
Dîner uniquement pour privatisation groupes.
Capacité :
125 couverts
Nombre de couverts terrasse :
70 couverts terrasse
Modes de paiement :
Chèque
Carte bancaire/crédit
Espèces