Plats à emporter/Plats cuisinés - Cuisine des régions - La Côte Bleue

La Crémaillère

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Dans une ancienne ferme, cadre et accueil chaleureux : murs en pierre, grande cheminée, un vrai concentré d’âme provençale. Cuisine généreuse où tout est fait maison : terrine de carottes, cuisses de pintade aux champignons, civets, aïoli, clafoutis, etc.
Isabelle et Laurent Cabre, heureux propriétaires du restaurant La Crémaillère, vous accueillent dans cette ancienne ferme devenue restaurant en 1974.
Le temps s'est comme arrêté dans cet établissement : les murs en pierres, le mobilier, le nappage et la décoration nous rappellent les maisons de campagne d'antan.
Ici trois ambiances se côtoient : la salle principale avec sa grande cheminée pour les journées hivernales, la pittoresque véranda à mi-saison et enfin le jardin fleuri et ombragé dès le printemps. Ce sont des lieux propices pour déguster une cuisine faite maison de tradition française, et à l'ancienne. Les plats à base de produits frais, souvent locaux, changent tous les jours au fil des saisons.
Endroit idéal pour les fêtes de famille mais aussi les repas d'affaires ou entre amis...

A noter : La Crémaillère a reçu en 2016 le premier prix départemental des maisons fleuries dans la catégorie "commerce" pour sa terrasse très agréable.
Poi informations
Adresse
11 boulevard René Cailloux 13700
Téléphone
04 42 79 60 90

Dans une ancienne ferme, cadre et accueil chaleureux : murs en pierre, grande cheminée, un vrai concentré d’âme provençale. Cuisine généreuse où tout est fait maison : terrine de carottes, cuisses de pintade aux champignons, civets, aïoli, clafoutis, etc.
Isabelle et Laurent Cabre, heureux propriétaires du restaurant La Crémaillère, vous accueillent dans cette ancienne ferme devenue restaurant en 1974.
Le temps s'est comme arrêté dans cet établissement : les murs en pierres, le mobilier, le nappage et la décoration nous rappellent les maisons de campagne d'antan.
Ici trois ambiances se côtoient : la salle principale avec sa grande cheminée pour les journées hivernales, la pittoresque véranda à mi-saison et enfin le jardin fleuri et ombragé dès le printemps. Ce sont des lieux propices pour déguster une cuisine faite maison de tradition française, et à l'ancienne. Les plats à base de produits frais, souvent locaux, changent tous les jours au fil des saisons.
Endroit idéal pour les fêtes de famille mais aussi les repas d'affaires ou entre amis...

A noter : La Crémaillère a reçu en 2016 le premier prix départemental des maisons fleuries dans la catégorie "commerce" pour sa terrasse très agréable.

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Toute l'année. Tous les jours de 12h à 15h.
Fermé le dimanche.
Ouvert également le samedi de 19h30 à minuit.
Capacité :
80

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