Restaurants labellisés de provence
Bertrand Roy
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Otmartigues / MyriamF
Bertrand Roy - 18081465
Image
© Otmartigues / MyriamF
Bertrand Roy - 18081466
Cuisine gastronomique par le chef Bertrand Roy lui-même.
Ambiance et service agréable (intérieur et terrasse), bon rapport qualité/prix à la cuisine innovante et raffinée.
Entrées : salade de poulpe, soupe de poisson, ravioles de gambas, aumônière de chèvre chaud, magret de canard ....
Plats : filet de daurade, gambas sautées, filet de boeuf ...
Desserts : gratin de poires, mousse aux fruits, moelleux au chocolat, soufflé glacé ...
Entrées : salade de poulpe, soupe de poisson, ravioles de gambas, aumônière de chèvre chaud, magret de canard ....
Plats : filet de daurade, gambas sautées, filet de boeuf ...
Desserts : gratin de poires, mousse aux fruits, moelleux au chocolat, soufflé glacé ...
Programme en attente de validation
Cuisine gastronomique par le chef Bertrand Roy lui-même.
Ambiance et service agréable (intérieur et terrasse), bon rapport qualité/prix à la cuisine innovante et raffinée.
Entrées : salade de poulpe, soupe de poisson, ravioles de gambas, aumônière de chèvre chaud, magret de canard ....
Plats : filet de daurade, gambas sautées, filet de boeuf ...
Desserts : gratin de poires, mousse aux fruits, moelleux au chocolat, soufflé glacé ...
Entrées : salade de poulpe, soupe de poisson, ravioles de gambas, aumônière de chèvre chaud, magret de canard ....
Plats : filet de daurade, gambas sautées, filet de boeuf ...
Desserts : gratin de poires, mousse aux fruits, moelleux au chocolat, soufflé glacé ...
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Martigues
Afficher dans les filtres
Activé
La Côte Bleue
Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le mercredi et samedi de 19h à 22h.
Fermé le dimanche.
Ouverture le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le mercredi et samedi de 19h à 22h.
Fermé le dimanche.
Capacité :
67 couverts
A la carte : de 7 à 26 €
Menu enfant : 12 € (Poisson pané ou steak haché , frites / légumes ou gratin + 1 boule de glace + 1 sirop)
Menu du jour : à partir de 31 € (Entrée + Plat + Dessert).
Menu enfant : 12 € (Poisson pané ou steak haché , frites / légumes ou gratin + 1 boule de glace + 1 sirop)
Menu du jour : à partir de 31 € (Entrée + Plat + Dessert).