Restaurants labellisés de provence

Bertrand Roy

au
Edito Media Carousel
Cuisine gastronomique par le chef Bertrand Roy lui-même.
Ambiance et service agréable (intérieur et terrasse), bon rapport qualité/prix à la cuisine innovante et raffinée.

Entrées : salade de poulpe, soupe de poisson, ravioles de gambas, aumônière de chèvre chaud, magret de canard ....
Plats : filet de daurade, gambas sautées, filet de boeuf ...
Desserts : gratin de poires, mousse aux fruits, moelleux au chocolat, soufflé glacé ...
Poi informations
Adresse
4 avenue Pasteur 13500
Téléphone
04 42 45 44 32
Adresse mail
royb@neuf.fr

Programme en attente de validation

Cuisine gastronomique par le chef Bertrand Roy lui-même.
Ambiance et service agréable (intérieur et terrasse), bon rapport qualité/prix à la cuisine innovante et raffinée.

Entrées : salade de poulpe, soupe de poisson, ravioles de gambas, aumônière de chèvre chaud, magret de canard ....
Plats : filet de daurade, gambas sautées, filet de boeuf ...
Desserts : gratin de poires, mousse aux fruits, moelleux au chocolat, soufflé glacé ...

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Avec terrasse

test

Afficher dans les filtres
Activé

Terrasse

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Parking à proximité

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration enfants

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Fait maison

Afficher dans les filtres
Activé

Tables et Auberges de France

Afficher dans les filtres
Activé

Non acceptés

Animaux
Animaux

Martigues

Afficher dans les filtres
Activé

La Côte Bleue

Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le mercredi et samedi de 19h à 22h.
Fermé le dimanche.
Capacité :
67 couverts
A la carte : de 7 à 26 €
Menu enfant : 12 € (Poisson pané ou steak haché , frites / légumes ou gratin + 1 boule de glace + 1 sirop)
Menu du jour : à partir de 31 € (Entrée + Plat + Dessert).

Articles les + lus

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

3 RANDONNÉES FACILES AUTOUR DE SAINTE-VICTOIRE

La silhouette de la montagne Sainte-Victoire est reconnaissable parmi toutes les autres. Cependant, l'escalader peut s'avérer être un défi de taille. C'est pourquoi nous avons sélectionné pour vous 3 sentiers pour admirer la Sainte-Victoire sans avoir à la dompter !

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

TOP DES LIEUX POUR PIQUE-NIQUER EN PROVENCE

Le pique-nique, c’est l’occasion parfaite pour sortir du quotidien et se retrouver entre amis, en famille, en amoureux. Que ce soit au bord de l'eau, dans un parc ou dans les vignes, c'est un vrai moment de bonheur simple et de partage. Découvrez notre top des lieux pour pique-niquer en Provence.

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

RECETTE DE LA POMPE À L’HUILE D’OLIVE

Oubliez les idées reçues, la pompe à l’huile est très facile à réaliser. Du petit-déjeuner au goûter, elle est délicieuse et figure parmi les emblèmes des 13 desserts. Voici la recette de Marie-Laure !

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Le top de nos balades préférées accessibles toute l'année

Durant toute la période estivale, l'accès aux massifs est réglementé. Alors pour prévenir les fermetures, on vous a préparé un top de nos sentiers préférés en Provence : des balades de 1 à 3 heures pour découvrir les merveilles du département. A vos chaussures, on se lance !

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

TOP 5 DES BALADES DE PRINTEMPS

Au cœur de la Provence ou en bord de mer, à cheval, à pied ou en train... Découvrez 5 idées balades dans les Bouches-du-Rhône à faire au printemps pour profiter de la douceur des températures et des jolies fleurs parfumées.