Restaurants labellisés de provence

Bertrand Roy

au
Edito Media Carousel
Cuisine gastronomique par le chef Bertrand Roy lui-même.
Ambiance et service agréable (intérieur et terrasse), bon rapport qualité/prix à la cuisine innovante et raffinée.

Entrées : salade de poulpe, soupe de poisson, ravioles de gambas, aumônière de chèvre chaud, magret de canard ....
Plats : filet de daurade, gambas sautées, filet de boeuf ...
Desserts : gratin de poires, mousse aux fruits, moelleux au chocolat, soufflé glacé ...
Poi informations
Adresse
4 avenue Pasteur 13500
Téléphone
04 42 45 44 32
Adresse mail
royb@neuf.fr

Programme en attente de validation

Cuisine gastronomique par le chef Bertrand Roy lui-même.
Ambiance et service agréable (intérieur et terrasse), bon rapport qualité/prix à la cuisine innovante et raffinée.

Entrées : salade de poulpe, soupe de poisson, ravioles de gambas, aumônière de chèvre chaud, magret de canard ....
Plats : filet de daurade, gambas sautées, filet de boeuf ...
Desserts : gratin de poires, mousse aux fruits, moelleux au chocolat, soufflé glacé ...

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Avec terrasse

test

Afficher dans les filtres
Activé

Terrasse

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Parking à proximité

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration enfants

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Cuisine méditérranéenne et provençale

Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine des régions

Afficher dans les filtres
Activé

Fait maison

Afficher dans les filtres
Activé

Tables et Auberges de France

Afficher dans les filtres
Activé

Non acceptés

Animaux
Animaux

Martigues

Afficher dans les filtres
Activé

La Côte Bleue

Afficher dans les filtres
Désactivé
Du 01/01 au 31/12
Ouverture le lundi, mardi, jeudi et vendredi de 12h à 14h et de 19h à 22h. Le mercredi et samedi de 19h à 22h.
Fermé le dimanche.
Capacité :
67 couverts
A la carte : de 7 à 26 €
Menu enfant : 12 € (Poisson pané ou steak haché , frites / légumes ou gratin + 1 boule de glace + 1 sirop)
Menu du jour : à partir de 31 € (Entrée + Plat + Dessert).