Restaurants labellisés de provence
Le Présage restaurant propulsé au soleil
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© Architectes Solari et Associé Restaurant Le Présage Marseille
Le Présage restaurant propulsé au soleil - 10376605
Image
© Restaurant Le Présage Marseille Logo Restaurant Le Présage Marseille
Le Présage restaurant propulsé au soleil - 10376612
Image
© Restaurant Le Présage Marseille Restaurant Le Présage Marseille
Le Présage restaurant propulsé au soleil - 10376614
Le Présage, un restaurant qui fonctionne à 100% à l'énergie solaire, cuisine écoresponsable en version guinguette.
Dans la verdure marseillaise, Le Présage propose une cuisine locavore et flexitarienne, dont les mets sont uniquement réalisés grâce à l'énergie solaire.
Au milieu d’un paysage comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permet de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.
Et faire de ce restaurant innovant un véritable lieu de recherche et d’expérimentation de l’alimentation du futur qui inspire et pollinise son environnement.
Au milieu d’un paysage comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permet de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.
Et faire de ce restaurant innovant un véritable lieu de recherche et d’expérimentation de l’alimentation du futur qui inspire et pollinise son environnement.
Poi informations
Adresse
tiersLab des Transitions
15, boulevard Léglize 13004
15, boulevard Léglize 13004
Téléphone
07 49 43 69 67
Adresse mail
contact@lepresage.fr
Site web
https://lepresage.fr/
Programme en attente de validation
Le Présage, un restaurant qui fonctionne à 100% à l'énergie solaire, cuisine écoresponsable en version guinguette.
Dans la verdure marseillaise, Le Présage propose une cuisine locavore et flexitarienne, dont les mets sont uniquement réalisés grâce à l'énergie solaire.
Au milieu d’un paysage comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permet de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.
Et faire de ce restaurant innovant un véritable lieu de recherche et d’expérimentation de l’alimentation du futur qui inspire et pollinise son environnement.
Au milieu d’un paysage comestible, dans un bâtiment bioclimatique, notre fourneau solaire nous permet de cuisiner au fil des saisons les produits disponibles localement.
Et faire de ce restaurant innovant un véritable lieu de recherche et d’expérimentation de l’alimentation du futur qui inspire et pollinise son environnement.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
Afficher dans les filtres
Activé
Fait maison
Afficher dans les filtres
Activé
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année. Tous les jours de 12h à 14h30.
Fermé samedi et dimanche.
Le vendredi de 12h00 à 15h00.
Fermé samedi et dimanche.
Le vendredi de 12h00 à 15h00.
A la carte : de 8 à 16 €.
Articles les + lus