Restaurants labellisés de provence - Cours - stages
Le Panier de Sébastien
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© DR Le Panier de Sébastien Marseille Le Panier de Sébastien
Le Panier de Sébastien - 9223145
Image
© DR Le Panier de Sébastien Le Panier de Sébastien
Le Panier de Sébastien - 9223147
Chef cuisinier, restaurant d’aliments vivants et crus, chef cuisinier à domicile, Sébastien Richard reçoit ses convives autour d’une table d’hôte urbaine et gastronomique au coeur du Panier. Table privée.
Ce Tourangeau d'origine, formé auprès d'Alain Couturier, Thierry Marx ou encore Alain Senderens, s'est épris des paysages provençaux dès le début des années 1990.
Plusieurs distinctions du Gault&Millau (3 Toques, Coup de cœur, Grand de Demain), ainsi qu'une étoile au guide Michelin, ont rapidement récompensé une partition culinaire classique et maîtrisée, bousculée par de nombreuses improvisations libres.
Aujourd'hui installé à Marseille, Sébastien Richard s'inscrit volontiers, au sein du cadre intimiste du « Panier de Sébastien », dans l'histoire du métier d'aubergiste comme colporteur de saveurs et de savoirs. C'est désormais chez lui qu'il accueille ses hôtes – 8 au maximum – à l'occasion de dîners composés au gré du marché et des envies, ou concoctés à quatre mains avec un chef invité.
Produits régionaux, bio, vins naturels ou biologiques. Cuisine écoresponsable.
Plusieurs distinctions du Gault&Millau (3 Toques, Coup de cœur, Grand de Demain), ainsi qu'une étoile au guide Michelin, ont rapidement récompensé une partition culinaire classique et maîtrisée, bousculée par de nombreuses improvisations libres.
Aujourd'hui installé à Marseille, Sébastien Richard s'inscrit volontiers, au sein du cadre intimiste du « Panier de Sébastien », dans l'histoire du métier d'aubergiste comme colporteur de saveurs et de savoirs. C'est désormais chez lui qu'il accueille ses hôtes – 8 au maximum – à l'occasion de dîners composés au gré du marché et des envies, ou concoctés à quatre mains avec un chef invité.
Produits régionaux, bio, vins naturels ou biologiques. Cuisine écoresponsable.
Poi informations
Adresse
8 rue de Saint Antoine
13002
Téléphone
06 67 06 34 92
Adresse mail
lepanierdesebastien@gmail.com
Site web
http://www.lepanierdesebastien.com/
Programme en attente de validation
Chef cuisinier, restaurant d’aliments vivants et crus, chef cuisinier à domicile, Sébastien Richard reçoit ses convives autour d’une table d’hôte urbaine et gastronomique au coeur du Panier. Table privée.
Ce Tourangeau d'origine, formé auprès d'Alain Couturier, Thierry Marx ou encore Alain Senderens, s'est épris des paysages provençaux dès le début des années 1990.
Plusieurs distinctions du Gault&Millau (3 Toques, Coup de cœur, Grand de Demain), ainsi qu'une étoile au guide Michelin, ont rapidement récompensé une partition culinaire classique et maîtrisée, bousculée par de nombreuses improvisations libres.
Aujourd'hui installé à Marseille, Sébastien Richard s'inscrit volontiers, au sein du cadre intimiste du « Panier de Sébastien », dans l'histoire du métier d'aubergiste comme colporteur de saveurs et de savoirs. C'est désormais chez lui qu'il accueille ses hôtes – 8 au maximum – à l'occasion de dîners composés au gré du marché et des envies, ou concoctés à quatre mains avec un chef invité.
Produits régionaux, bio, vins naturels ou biologiques. Cuisine écoresponsable.
Plusieurs distinctions du Gault&Millau (3 Toques, Coup de cœur, Grand de Demain), ainsi qu'une étoile au guide Michelin, ont rapidement récompensé une partition culinaire classique et maîtrisée, bousculée par de nombreuses improvisations libres.
Aujourd'hui installé à Marseille, Sébastien Richard s'inscrit volontiers, au sein du cadre intimiste du « Panier de Sébastien », dans l'histoire du métier d'aubergiste comme colporteur de saveurs et de savoirs. C'est désormais chez lui qu'il accueille ses hôtes – 8 au maximum – à l'occasion de dîners composés au gré du marché et des envies, ou concoctés à quatre mains avec un chef invité.
Produits régionaux, bio, vins naturels ou biologiques. Cuisine écoresponsable.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine bio, sans gluten & végétarienne
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Gastronomie
1791
Marseille
Afficher dans les filtres
Activé
Du 02/01 au 31/12, tous les jours.
Capacité :
8 couverts
A la carte : à partir de 125 €.
Articles les + lus