Restaurants labellisés de provence
La Truffe dans tous ses États
0
0
au
Edito Media Carousel
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229475
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229476
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229477
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229478
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229479
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229480
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229481
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229482
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229483
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 9229484
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 20501403
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 20501404
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 20501405
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 20501406
Image
© La Truffe dans tous ses États
La Truffe dans tous ses États - 20501407
Dans un cadre idyllique, le jardin verdoyant, la salle et la terrasse panoramique du restaurant sont propices à la dégustation de la cuisine franche et raffinée du chef Yann Sandrini.
Copeaux de parmesan, confit de tomates au safran et olivettes, asperges du pays, saint-jacques en carpaccio ou à la plancha, pigeonneau, filet de taureau et cochon de lait. Voilà quelques-unes des déclinaisons printanières de la carte subtilement associée au diamant noir. Une cuisine d'inspiration qui varie chaque jour, dans laquelle il allie la tradition, la fraîcheur et l'originalité avec l'audace et l'imagination d'un technicien expérimenté et d'un homme qui prend plaisir à faire plaisir.
Poi informations
Adresse
2010 avenue de la Croix d'Or
13320
Téléphone
04 42 60 06 92
Adresse mail
contact@restaurantboucbelair-latruffe.fr
Programme en attente de validation
Dans un cadre idyllique, le jardin verdoyant, la salle et la terrasse panoramique du restaurant sont propices à la dégustation de la cuisine franche et raffinée du chef Yann Sandrini.
Copeaux de parmesan, confit de tomates au safran et olivettes, asperges du pays, saint-jacques en carpaccio ou à la plancha, pigeonneau, filet de taureau et cochon de lait. Voilà quelques-unes des déclinaisons printanières de la carte subtilement associée au diamant noir. Une cuisine d'inspiration qui varie chaque jour, dans laquelle il allie la tradition, la fraîcheur et l'originalité avec l'audace et l'imagination d'un technicien expérimenté et d'un homme qui prend plaisir à faire plaisir.
Restaurants labellisés de provence
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine créative, gastronomique
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine des régions
Afficher dans les filtres
Activé
Cuisine méditérranéenne et provençale
Afficher dans les filtres
Activé
Bouc-Bel-Air
Afficher dans les filtres
Activé
Toute l'année. Tous les jours
Ouverture le mercredi de 17h à 23h30. Le jeudi, vendredi et samedi de 10h à 23h30. Le dimanche de 10h à 16h.
Fermé lundi et mardi.
Ouverture exceptionnelle le lundi de Pâques.
Fermeture annuelle du 17 juillet au 21 août 2024.
Ouverture le mercredi de 17h à 23h30. Le jeudi, vendredi et samedi de 10h à 23h30. Le dimanche de 10h à 16h.
Fermé lundi et mardi.
Ouverture exceptionnelle le lundi de Pâques.
Fermeture annuelle du 17 juillet au 21 août 2024.
Capacité :
30 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
Menu adulte : de 58 à 69 € (formule entrée plat - plat dessert)
Menu enfant : 25 € (Un plat enfant avec ou sans truffe)
Menu groupe : de 60 à 89 € (Offre tarifaire a partir de 12 personnes)
Menu du jour : de 79 à 89 € (Menu truffe 3 suites et 5 suites).
Les prix des menus varient selon la truffe sélectionné par vos soins.
Menu enfant : 25 € (Un plat enfant avec ou sans truffe)
Menu groupe : de 60 à 89 € (Offre tarifaire a partir de 12 personnes)
Menu du jour : de 79 à 89 € (Menu truffe 3 suites et 5 suites).
Les prix des menus varient selon la truffe sélectionné par vos soins.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
Articles les + lus