Restaurants gastronomiques en provence
L'atelier de la Cheffe
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Laissez vous embarquer pour un voyage culinaire par la cheffe Caroline Lienart
La jeune et créative Cheffe Caroline Lienart a pour objectif de transmettre du plaisir à ses clients à travers un voyage culinaire gourmand tiré de son histoire autant professionnelle que personnelle.A l'atelier de la Cheffe, elle vous accueille avec sa coéquipière Margaux dans une ambiance chaleureuse, avec une cuisine ouverte qui a pour but de garder ce contact avec la clientèle si importante à ses yeux. Le concept ? Un voyage en menu: N'avez-vous jamais rêvé qu'on vous emmène en voyage sans en connaître la destination? Saisissez l'occasion de le faire le temps d'un repas et choisissez votre type de vol. Le seul indice donné sera le point de départ et l'arrivée. Pour ceux qui ne souhaite pas prendre le risque d'embarquer, une petite carte avec deux entrées, deux plats et deux desserts qui changent tous les 3 jours, au gré des envies de la cheffe et des produits de saison. Bien sûr tout est frais et fait maison.
Avec ça, une jolie carte de vins français pas commune, pour continuer la découverte.
Avec ça, une jolie carte de vins français pas commune, pour continuer la découverte.
Adresse
3 place de la révolution 13300
Téléphone
Adresse mail
latelierdelacheffe@gmail.comSite web
https://www.latelierdelacheffe.comProgramme en attente de validation
Laissez vous embarquer pour un voyage culinaire par la cheffe Caroline Lienart
La jeune et créative Cheffe Caroline Lienart a pour objectif de transmettre du plaisir à ses clients à travers un voyage culinaire gourmand tiré de son histoire autant professionnelle que personnelle.A l'atelier de la Cheffe, elle vous accueille avec sa coéquipière Margaux dans une ambiance chaleureuse, avec une cuisine ouverte qui a pour but de garder ce contact avec la clientèle si importante à ses yeux. Le concept ? Un voyage en menu: N'avez-vous jamais rêvé qu'on vous emmène en voyage sans en connaître la destination? Saisissez l'occasion de le faire le temps d'un repas et choisissez votre type de vol. Le seul indice donné sera le point de départ et l'arrivée. Pour ceux qui ne souhaite pas prendre le risque d'embarquer, une petite carte avec deux entrées, deux plats et deux desserts qui changent tous les 3 jours, au gré des envies de la cheffe et des produits de saison. Bien sûr tout est frais et fait maison.
Avec ça, une jolie carte de vins français pas commune, pour continuer la découverte.
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Toute l'année
Ouverture le mardi et mercredi de 19h30 à 21h. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h15 et de 19h30 à 21h. Le dimanche de 12h à 13h15.
Ouverture le mardi et mercredi de 19h30 à 21h. Le jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h15 et de 19h30 à 21h. Le dimanche de 12h à 13h15.
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