Restaurants labellisés de provence
Restaurant Gastronomique
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Restaurant Gastronomique de Valrugues - 10573676
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Restaurant Gastronomique Le V - 25552885
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Restaurant Gastronomique de Valrugues - 9151559
Nouveauté ! Le Chef Alexandre Fabris, chef étoilé depuis 2019, propose une cuisine créative et raffinée aux saveurs locales et de saison. Elégance et souvenirs d’enfance seront au rendez-vous.
Nouveauté ! Le Vallon de Valrugues a le plaisir d’accueillir le Chef Alexandre Fabris et son équipe pour vous proposer une cuisine provençale et méditerranéenne, aux saveurs raffinées et généreuses.
À cette occasion, le nouveau restaurant gastronomique ouvrira ses portes en Mars 2026.
Mais qui est le Chef Alexandre Fabris ? Originaire de Bourgogne-Franche-Comté, il a découvert très tôt son amour pour la gastronomie, dans les cuisines de l’auberge familiale tenue par sa grand-mère. Cette première inspiration, empreinte de souvenirs d’enfance, nourrit encore aujourd’hui ses créations signatures.
Formé auprès de grands maîtres tels que Marc Meneau et Jacques Lameloise, il a perfectionné son art au sein de prestigieuses maisons en Corse et en Provence-Alpes-Côte d’Azur. En 2019, son talent est récompensé par l’obtention de sa première étoile Michelin à Calvi, qu’il conservera ensuite cinq années à Saint-Tropez dans un établissement de renom.
Passionné par les produits locaux et de saison, le Chef Fabris entretient des relations privilégiées avec les producteurs et artisans de la région, qui sont pour lui, les véritables gardiens de l’identité culinaire du Sud. Chef engagé, il se définit comme un « passeur » : entre le produit et l’assiette, mais aussi entre les générations. Sa cuisine, à la fois simple et profondément authentique, célèbre la vérité du goût et s’inscrit dans une tradition vivante où terroir, émotion et modernité se rencontrent.
À cette occasion, le nouveau restaurant gastronomique ouvrira ses portes en Mars 2026.
Mais qui est le Chef Alexandre Fabris ? Originaire de Bourgogne-Franche-Comté, il a découvert très tôt son amour pour la gastronomie, dans les cuisines de l’auberge familiale tenue par sa grand-mère. Cette première inspiration, empreinte de souvenirs d’enfance, nourrit encore aujourd’hui ses créations signatures.
Formé auprès de grands maîtres tels que Marc Meneau et Jacques Lameloise, il a perfectionné son art au sein de prestigieuses maisons en Corse et en Provence-Alpes-Côte d’Azur. En 2019, son talent est récompensé par l’obtention de sa première étoile Michelin à Calvi, qu’il conservera ensuite cinq années à Saint-Tropez dans un établissement de renom.
Passionné par les produits locaux et de saison, le Chef Fabris entretient des relations privilégiées avec les producteurs et artisans de la région, qui sont pour lui, les véritables gardiens de l’identité culinaire du Sud. Chef engagé, il se définit comme un « passeur » : entre le produit et l’assiette, mais aussi entre les générations. Sa cuisine, à la fois simple et profondément authentique, célèbre la vérité du goût et s’inscrit dans une tradition vivante où terroir, émotion et modernité se rencontrent.
Adresse
Restaurant Gastronomique 9 chemin Canto Cigalo 13210
Téléphone
Adresse mail
info@vallondevalrugues.comProgramme en attente de validation
Nouveauté ! Le Chef Alexandre Fabris, chef étoilé depuis 2019, propose une cuisine créative et raffinée aux saveurs locales et de saison. Elégance et souvenirs d’enfance seront au rendez-vous.
Nouveauté ! Le Vallon de Valrugues a le plaisir d’accueillir le Chef Alexandre Fabris et son équipe pour vous proposer une cuisine provençale et méditerranéenne, aux saveurs raffinées et généreuses.
À cette occasion, le nouveau restaurant gastronomique ouvrira ses portes en Mars 2026.
Mais qui est le Chef Alexandre Fabris ? Originaire de Bourgogne-Franche-Comté, il a découvert très tôt son amour pour la gastronomie, dans les cuisines de l’auberge familiale tenue par sa grand-mère. Cette première inspiration, empreinte de souvenirs d’enfance, nourrit encore aujourd’hui ses créations signatures.
Formé auprès de grands maîtres tels que Marc Meneau et Jacques Lameloise, il a perfectionné son art au sein de prestigieuses maisons en Corse et en Provence-Alpes-Côte d’Azur. En 2019, son talent est récompensé par l’obtention de sa première étoile Michelin à Calvi, qu’il conservera ensuite cinq années à Saint-Tropez dans un établissement de renom.
Passionné par les produits locaux et de saison, le Chef Fabris entretient des relations privilégiées avec les producteurs et artisans de la région, qui sont pour lui, les véritables gardiens de l’identité culinaire du Sud. Chef engagé, il se définit comme un « passeur » : entre le produit et l’assiette, mais aussi entre les générations. Sa cuisine, à la fois simple et profondément authentique, célèbre la vérité du goût et s’inscrit dans une tradition vivante où terroir, émotion et modernité se rencontrent.
À cette occasion, le nouveau restaurant gastronomique ouvrira ses portes en Mars 2026.
Mais qui est le Chef Alexandre Fabris ? Originaire de Bourgogne-Franche-Comté, il a découvert très tôt son amour pour la gastronomie, dans les cuisines de l’auberge familiale tenue par sa grand-mère. Cette première inspiration, empreinte de souvenirs d’enfance, nourrit encore aujourd’hui ses créations signatures.
Formé auprès de grands maîtres tels que Marc Meneau et Jacques Lameloise, il a perfectionné son art au sein de prestigieuses maisons en Corse et en Provence-Alpes-Côte d’Azur. En 2019, son talent est récompensé par l’obtention de sa première étoile Michelin à Calvi, qu’il conservera ensuite cinq années à Saint-Tropez dans un établissement de renom.
Passionné par les produits locaux et de saison, le Chef Fabris entretient des relations privilégiées avec les producteurs et artisans de la région, qui sont pour lui, les véritables gardiens de l’identité culinaire du Sud. Chef engagé, il se définit comme un « passeur » : entre le produit et l’assiette, mais aussi entre les générations. Sa cuisine, à la fois simple et profondément authentique, célèbre la vérité du goût et s’inscrit dans une tradition vivante où terroir, émotion et modernité se rencontrent.
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Du 01/03 au 31/12 le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 19h à 21h30.
Capacité :
25 couverts
Nombre de couverts terrasse :
105 couverts terrasse
A la carte : de 18 à 58 €
Menu adulte : à partir de 110 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Menu adulte : à partir de 110 €.
Tarif groupe à partir de 10 personnes.
Modes de paiement :
Carte bancaire/crédit
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