Restaurants labellisés de provence

Le Rabelais

au
Edito Media Carousel
Dans un cadre voûté du XVIIème siècle (ancien moulin à blé), la cuisine est harmonieuse, empreinte de traditionalisme et légèrement relevée au parfum d'ici.
Cuisine du marché et carte renouvelée tous les deux mois, au grès des saisons. Terrasse ombragée sous les oliviers. 2 chambres d'hôtes.
Poi informations
Adresse
8 Rue Auguste Fabre 13250
Téléphone
04 90 50 84 40
Adresse mail
le.rabelais@wanadoo.fr

Programme en attente de validation

Dans un cadre voûté du XVIIème siècle (ancien moulin à blé), la cuisine est harmonieuse, empreinte de traditionalisme et légèrement relevée au parfum d'ici.
Cuisine du marché et carte renouvelée tous les deux mois, au grès des saisons. Terrasse ombragée sous les oliviers. 2 chambres d'hôtes.

Restaurants gastronomiques en provence

Afficher dans les filtres
Activé

Restaurants labellisés de provence

Afficher dans les filtres
Activé

Avec terrasse

test

Afficher dans les filtres
Activé

Terrasse

Afficher dans les filtres
Désactivé

Climatisation

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking

Parking
Afficher dans les filtres
Activé

Jardin

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking à proximité

Afficher dans les filtres
Désactivé

Parking privé

Afficher dans les filtres
Désactivé

Accès internet

Wifi
Afficher dans les filtres
Activé

Accès Internet Wifi

Afficher dans les filtres
Désactivé

Documentation Touristique

Afficher dans les filtres
Désactivé

Restauration

Afficher dans les filtres
Désactivé

Plats à emporter/Plats cuisinés

Afficher dans les filtres
Désactivé

Anglais

Liste d'IDs de référence Apidae
1192
Langues parlées
Langues parlées

Français

Liste d'IDs de référence Apidae
1197
Langues parlées
Langues parlées

Vignobles et découvertes

Afficher dans les filtres
Activé

Label Vignobles et Découvertes

Afficher dans les filtres
Désactivé

Qualité Tourisme

Marque Qualité Tourisme
Afficher dans les filtres
Activé

Cuisine créative, gastronomique

Afficher dans les filtres
Activé

Tables et Auberges de France

Afficher dans les filtres
Activé

Maîtres Restaurateurs

maitre_restaurateur
Afficher dans les filtres
Activé

Restaurant de qualité

Afficher dans les filtres
Activé

Bottin Gourmand

Afficher dans les filtres
Activé

Bottin Gourmand

Afficher dans les filtres
Désactivé

Gault-Millau

Afficher dans les filtres
Activé

Gaultmillau

Afficher dans les filtres
Désactivé

2 toques 2021

Afficher dans les filtres
Désactivé
Gaultmillau
Gaultmillau

Acceptés

Animaux
Animaux

Saint-Chamas

Afficher dans les filtres
Activé
Du 01/01/2024 au 31/12/2026
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 12h à 13h. Le jeudi, vendredi et samedi de 20h à 21h.
Fermé lundi et mardi.
En Juillet et Août : fermé du dimanche au mardi.
Capacité :
48 couverts
Nombre de couverts terrasse :
30 couverts terrasse
Menu adulte : de 44€ à 49€
Modes de paiement :
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Espèces